Хорошая диета

7 надуманных мифов о диетах

Все в нашем информационном мире подвергается сомнению, диеты не исключение.

насыщенный жир и целлюлит

Мифический облом №4
Насыщенный жир вызывает целлюлит и он в любом случае вреден для нас

Целлюлит ничем не отличается от других жировых отложений; это просто небольшое количество жира, сохраненного в виде целлюлита в некоторых частях тела. А любой избыток жира в организме вызван избытком съеденных калорий, независимо от того, поступают ли они как бекон, как пончик или морковный салат с сыром и чесноком.

Прошлые исследования объединили насыщенный жир с транс-жирами, что привело к плохому рэпу по ассоциации. Но в то время как транс-жиры действительно вредны, насыщенные жиры, содержащиеся в основном в продуктах животного происхождения, выполняют многие критически важные функции, например помогают организму использовать кальций и омега-3, укрепляют иммунную систему и защищают основные органы от болезней.

И в небольших количествах он даже помогает нашей диете. «Вы можете проглотить половину круга нежирного сыра, потому что его вкус не похож ни на что», говорит Липперт. «Но Вы можете съесть совсем немного жирного сыра и волшебным образом удовлетвориться этим».

Вместо того, чтобы избегать насыщенных жиров, ученые предлагают лучшим едокам ограничить его употребление до 20 граммами в день, что составляет примерно треть от всего рекомендуемого общего потребления жира. Например небольшой бургер в 100 грамм с 75% постным мясом содержит около 7-ми граммов насыщенного жира, что равно небольшому кусочку сливочного масла.

Оценка публикации и блога

Дизайн блога
Качество контента
Картинки
Дружелюбность

Итоговые результаты

как не поправиться в новый год
User Rating: 4.5 ( 1 votes)
Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8Следующая страница
Источник
Live Science
Тэги
Показать еще

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close