Красота и охота за ней

Лучший СПА уход для рук в домашних условиях

Тема: лучший спа уход для рук в домашних условиях, как в салоне. Краткое описание: Еще сто лет назад руки женщины…

Возможно, Вы используете свой увлажняющий солнцезащитный крем неправильно

Увлажняющий крем для лица с SPF может блокировать опасные ультрафиолетовые лучи солнца так же эффективно, как и аналогичные солнцезащитные кремы,…

Тушь для ресниц: интересные факты

Сажа – это пожалуй, первый краситель для ресниц во всемирной истории make-up’a, да и она была доступна не всем! Смешивая…

Аквамариновые глаза. Акварели для глаз и губ

Аквамариновые глаза Если еще недавно макияж глаз чаще всего ограничивался тушью на ресницах и бежевой палитрой на веках, то сейчас…

Летняя косметичка! Что должно быть в летней косметичке 2018?

Тушь растекается, пудра плавится, солнцезащитные средства вызывают аллергию. Выясняем, что должно быть в летней косметичке, какие тюбики и баночки отправить…

Красота ‘на ходу’ или процедуры салона красоты?

Темп твоей жизни диктует условия салонам красоты! Новейшие процедуры салона красоты не только «набирают скорость», но и отличаются «выносливостью». Теперь…

Секреты женской красоты из разных стран планеты

Читайте секреты женской красоты и полезные советы для здоровья из 10 стран мира – как увеличить грудь, отбелить зубы народными…

Чистая вода, как косметика! И дешевле и безопаснее!

Чистая вода не только камень точит, но и делает идеальной фигуру, чистым и красивым лицо, избавляет от стресса, расслабляет, а…

Оттеняем лицо! Как правильно подобрать тени для век?

Как пользоваться тенями для век, сухие и жирные тени – особенности, секреты использования. Продолжаем осваивать мастерство пользования тенями начатое в…

Безупречная красота – чисто оптическая иллюзия!

Поговорим о косметике с оптическими частицами, позволяющей создать такую иллюзию, как безупречная красота. Оптические иллюзии: звездная пыль и бриллиантовый дым.…
Close