Вопросы косметологу

Может ли бальзам для губ сделать ваши растрескавшиеся губы хуже?

Тебе нужны губы, чтобы говорить, делать селфи с “лицом уточкой” и целовать своих близких. Вот почему сухие потрескавшиеся губы могут…

Исправно качаю пресс, избавиться от выступающего животика не удается.

Раньше для удаления татуировок использовали инъекции кислоты, выскабливание и пересадку участков кожи. Эти методы были болезненны и обычно оставляли шрамы.…

Правильное питание избавляет не только от целлюлита, но и от морщин

…в продолжении консультации косметолога. Кислотный (трихлоруксусный или гликолевый) пилинг в салоне отлично решает эту проблему. Во-первых, растворяет содержимое пор. Во-вторых,…

Правда ли, что от губной помады рот выцветает?

…от крема кожа стареет, от шампуня волосы выпадают, от туши ресницы редеют… В детские страшилки порой верят и самые продвинутые…

Можно ли сделать рот чуть пухлее, но чтобы это не бросалось в глаза?

Существует ряд вопросов, которые традиционно остаются “за бортом” косметических обзоров и статей. Они прямолинейны, не всегда гламурны, а порой основаны…

Как правильно выбрать маску для смешанной кожи?

Вам нужны маски для молодой кожи комбинированного типа. Эта информация обязательно присутствует на этикетке. Если говорить о компонентах, то выбирайте…

Как правильно осуществлять ежедневный уход за лицом?

Утром нужно использовать молочко или пенку для умывания и лосьон, затем нанести сыворотку, дневной крем и крем для век. Вечером…

Как правильно замаскировать прыщик на лице?

Те же, что и для лица. Покраснения, лопнувшие сосудики и другие недостатки скрывают при помощи корректора для зоны вокруг глаз.…

Проблемная кожа и высыпания на ней в критические дни

Во время месячных соотношение мужских и женских половых гормонов в организме изменяется. Вследствие этого тестостерон (мужской половой гормон) может оказывать…

Тёмные круги под глазами, удаление нежелательных волос

Неправильно. Ведь кожа вокруг глаз очень нежная и чувствительная. Тональные основы слишком грубы для нее. Ни в коем случае нельзя…
Close