Новости

Теперь можно похудеть с помощью инъекции крошечных бусин

Согласно новому исследованию экспериментального лечения ожирения, которое предусматривает введение крошечных бусин в кровеносные артерии желудка, может помочь некоторым людям похудеть…

Завтракать для похудения или нет? Обзор текущих рекомендаций

Тема: завтраки для похудения, рекомендовать или пропустить? В конце концов, завтрак не может быть «самой важной едой дня», по крайней…

Может ли обычное поедание говядины посеять хаос на земле?

Тема: почему мясо красное так может повлиять на человечество в целом? В развитых городах стран появилась новая диета, и она предлагает…

Заменители сахара не помогут вам похудеть

Новое обзорное исследование предполагает, что заменители сахара уже не кажутся такими чрезвычайно полезными. И, действительно, исследователи пришли к выводу, что…

Новогоднее. Все, что блестит, это не всегда еда!

Тема: пищевой блеск для украшения блюд. Если вы думаете о том, чтобы приготовить праздничную выпечку и украсить его каким-нибудь пищевым…

Помогают ли предотвратить прибавку в весе простые советы?

«Наступает пора праздников … и, соответственно, предсказуемое увеличение весаКак пережить зимние каникулы и как не набрать лишних килограммов. Действительно, праздничные…

Обычные химикаты в туалетных принадлежностях ведут к раннему половому созреванию

Тема: раннее половое созревание девочек. С начала 2000-х годов исследователи заметили тревожную и новую тенденцию в развитии женщин: девочки вступают…

Химия в продуктах питания может вызвать увеличение веса?

Для тех, кому очень тяжело снижать вес, есть хорошие и плохие новости. Как показывают последние исследования, плохая новость заключается в…

Именно спагетти обязана Софи Лорен, чем является сейчас!

  Софи Лорен (настоящее имя — София Шиколоне) родилась в бедной неаполитанской семье. В 14 лет она начала искать удачу…

Как взять ипотеку на квартиру

Практически все банки на массовой основе кредитуют население с целью приобретения жилой недвижимости. В настоящее время купить квартиру в новом доме больше…
Close