Новости

Угрожает ли нашему здоровью микропластик в продуктах?

Тема публикации: микропластик в воде, в продуктах и наше здоровье. Большинство из нас используют пластиковую посуду каждый день. Однако этот…

Снижаем соль, сохраняя вкус продуктов

Тема: может ли пища без соли быть вкусной? “Это скрытый подход, а не покупка типа ‘продукт со сниженным количеством соли’,…

Варианты генов, защищающих нас от ожирения, помогут создать лекарство для похудения

Гены похудения В течение нескольких лет ученые знали, что гены могут влиять на вес человека. Одним из генов, который, как…

Стратегия сначала пиво – потом вино, не имеет смысла

Вы уже наверное тоже слышали известную байку, что пить пиво перед вином может уменьшить симптомы похмелья? Это всего лишь миф,…

Нарезанный сырой шпинат даст нам больше антиоксидантов

Нарезанный шпинат является одним из лучших источников антиоксиданта лютеина, который может улучшить здоровье наших глаз и снизить риск . Новое…

Теперь можно похудеть с помощью инъекции крошечных бусин

Согласно новому исследованию экспериментального лечения ожирения, которое предусматривает введение крошечных бусин в кровеносные артерии желудка, может помочь некоторым людям похудеть…

Завтракать для похудения или нет? Обзор текущих рекомендаций

Тема: завтраки для похудения, рекомендовать или пропустить? В конце концов, завтрак не может быть «самой важной едой дня», по крайней…

Может ли обычное поедание говядины посеять хаос на земле?

Тема: почему мясо красное так может повлиять на человечество в целом? В развитых городах стран появилась новая диета, и она предлагает…

Заменители сахара не помогут вам похудеть

Новое обзорное исследование предполагает, что заменители сахара уже не кажутся такими чрезвычайно полезными. И, действительно, исследователи пришли к выводу, что…

Немного лишнего белка на завтрак контролирует голод днём

Завтрак с высоким содержанием белка помогает снизить аппетит в домашних условиях по-ходу дня, подсказывает небольшое исследование в октябре 2018 года…
Close