Новости

Заменители сахара не помогут вам похудеть

Новое обзорное исследование предполагает, что заменители сахара уже не кажутся такими чрезвычайно полезными. И, действительно, исследователи пришли к выводу, что…

Новогоднее. Все, что блестит, это не всегда еда!

Тема: пищевой блеск для украшения блюд. Если вы думаете о том, чтобы приготовить праздничную выпечку и украсить его каким-нибудь пищевым…

Помогают ли предотвратить прибавку в весе простые советы?

«Наступает пора праздников … и, соответственно, предсказуемое увеличение весаКак пережить зимние каникулы и как не набрать лишних килограммов. Действительно, праздничные…

Обычные химикаты в туалетных принадлежностях ведут к раннему половому созреванию

Тема: раннее половое созревание девочек. С начала 2000-х годов исследователи заметили тревожную и новую тенденцию в развитии женщин: девочки вступают…

Химия в продуктах питания может вызвать увеличение веса?

Для тех, кому очень тяжело снижать вес, есть хорошие и плохие новости. Как показывают последние исследования, плохая новость заключается в…

Именно спагетти обязана Софи Лорен, чем является сейчас!

  Софи Лорен (настоящее имя — София Шиколоне) родилась в бедной неаполитанской семье. В 14 лет она начала искать удачу…

Как взять ипотеку на квартиру

Практически все банки на массовой основе кредитуют население с целью приобретения жилой недвижимости. В настоящее время купить квартиру в новом доме больше…

14 февраля – день всех влюбленных, праздник для всех и каждого!

Независимо от вероисповедания, День всех влюбленных люди отмечают во всем мире очень активно. Хотя дотошные любители исторических фактов весьма неоднозначно…

Виноградная диета, как средство от депрессии

Отличное, вкусное средство от депрессии – виноградная диета! Как известно, депрессия – это просто эпидемия современного общества. Люди впадают в…

Вот продукты, которые нам вообще-то не нужны!

Эксперты озвучили список продуктов, изобретение которых существенно сократило продолжительность жизни человечества. И это всё сказано не просто для “красного словца”.…
Close