Хорошая диета

7 надуманных мифов о диетах

Все в нашем информационном мире подвергается сомнению, диеты не исключение.

обезжиренная пища

Мифический облом №1
Обезжиренная пища приводит к обезжириванию тела

В 80-х годах прошлого века вышли новые диетические рекомендации, призывающие всех придерживаться диет с низким содержанием жиров. И только сосем недавно стало ясно, что это была ошибка. Называя рекомендацию «неконтролируемым экспериментом для всего населения», доктор Майкл Олдерман сказал, что эти диеты могли бы стимулировать рост ожирения и диабета на национальном уровне.

Теперь мы знаем, что жиры просто необходимы для здоровья. Жир имеет решающее значение для оптимального функционирования мозга, сердца, кожи и других основных органов, а также для усвоения многих витаминов.

Они также хороши и как диета. Пищеварение подавляет грелинГрелинэто пептидный гормон, обладающий свойствами гонадолиберина и другими метаболическими и эндокринными функциями, синтезируемый клетками в желудочно-кишечном тракте. Прогормон грелина продуцируется в основном P/D1-клетками слизистой оболочки фундального отдела желудка., гормон, который заставляет нас чувствовать себя голодным, и в то же время стимулирует высвобождение пептидов, которые заставляют нас чувствовать себя сытыми. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в журнале American Journal of Physiology, Endocrinology and Metabolismin. Умеренное количество жира также может снизить гликемический индекс едыГликемический индекс (сокращенно ГИ) это скорость, с которой содержащиеся в продукте питания углеводы усваиваются организмом и повышают уровень сахара в крови. ... Продукты с высоким гликемическим индексом быстро отдают свою энергию организму, тогда как продукты с низким ГИ содержат клетчатку и усваиваются медленно., помогая нам чувствовать себя довольным дольше.

Оценка публикации и блога

Дизайн блога
Качество контента
Картинки
Дружелюбность

Итоговые результаты

как не поправиться в новый год
User Rating: 4.5 ( 1 votes)
Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8Следующая страница
Источник
Live Science
Тэги
Показать еще

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close