Хорошая диета

Худеем рационально: 7 малоизвестных трюков, которые сбривают килограммы

Тема: худеем с умом и рационально! Опасные, даже страшные диетыСамые страшные диеты человечества могут привести к кратковременной потере веса, но…

7 надуманных мифов о диетах

Тема: мифы о диетах Приветствую тебя мой читатель! И хотя за окном у нас злая вьюга и мороз, всё же…

В какое время суток ваше тело сжигает больше всего калорий?

Когда время сжигания калорий в нашем теле происходит больше всего? Еще одно свежее исследование показало, что внутренние часы нашего тела…

7 советов для щадящего перехода на растительную диету

Тема: переход на растительную диету. Новогодние обязательства не за горами и вы, возможно, захотите обновить свою диету в следующем году.…

Диеты и похудение: что лучше всего съедать и как соблюдать?

Тема: какую диету выбрать для похудения. Низко углеводная или с небольшим содержанием жира? Вы пойдете по пути Аткинса, кето или…

Кето-диета, средиземноморская и вегетарианская диеты? Какая лучше?

Тема: какая диета лучше для сердца. Представьте, в одной комнате собрались врачи, диетологи и каждый цеплялся за свою идею идеальной…

Кремлёвская диета, результаты: считай и худей!

О кремлёвской диете, её результатах написана масса книг и высказано много разных точек зрения на её происхождение. Кто-то уверяет, что…

Нелюбимая диета без сахара. Что вам нужно знать?

Средний взрослый человек съедает сахара гораздо больше, чем требуется, поэтому снижение потребления сахара есть хорошая идея для нас. А некоторые…

Дикая причуда диетологов-изобретателей – яичная диета

Яичная диета – это диета с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Это также сравнительно низкий уровень калорий. Как…

Сыроедение, как школа питания, со своими оценками

Современное общество разделилось на разные виды питания. Из них кто-то предпочитает вегетарианство, кто-то сыроедение. Систем питания множество (многие искусственно выдуманные) и…
Close