Фигура

‘Почему я всегда чувствую себя голодным?’ Что с этим делать?

“Почему у меня не проходит чувство голода?”, – это довольно распространенный вопрос. В этом посте мы попробуем разобраться, почему голод…

Почему мы объедаемся именно вечером? Куда пропадает контроль?

Иррациональное и соблазны Тема: эмоциональное питание Взгляд homo-экономикус на человека разумного гласит, что мы всегда думаем и выбираем всё неизменно…

Возможно, Вы используете свой увлажняющий солнцезащитный крем неправильно

Увлажняющий крем для лица с SPF может блокировать опасные ультрафиолетовые лучи солнца так же эффективно, как и аналогичные солнцезащитные кремы,…

Может ли бальзам для губ сделать ваши растрескавшиеся губы хуже?

Тебе нужны губы, чтобы говорить, делать селфи с “лицом уточкой” и целовать своих близких. Вот почему сухие потрескавшиеся губы могут…

Тушь для ресниц: интересные факты

Сажа – это пожалуй, первый краситель для ресниц во всемирной истории make-up’a, да и она была доступна не всем! Смешивая…

Самовнушение для похудения. Как работает метод?

Одним из наиболее необычных современных способов похудения является самогипноз. Некоторые представительницы прекрасного пола утверждают, что данный способ потери лишнего веса…

Аквамариновые глаза. Акварели для глаз и губ

Аквамариновые глаза Если еще недавно макияж глаз чаще всего ограничивался тушью на ресницах и бежевой палитрой на веках, то сейчас…

Летняя косметичка! Что должно быть в летней косметичке 2018?

Тушь растекается, пудра плавится, солнцезащитные средства вызывают аллергию. Выясняем, что должно быть в летней косметичке, какие тюбики и баночки отправить…

Красота ‘на ходу’ или процедуры салона красоты?

Темп твоей жизни диктует условия салонам красоты! Новейшие процедуры салона красоты не только «набирают скорость», но и отличаются «выносливостью». Теперь…

Секреты женской красоты из разных стран планеты

Читайте секреты женской красоты и полезные советы для здоровья из 10 стран мира – как увеличить грудь, отбелить зубы народными…
Close