Хорошая диета

7 надуманных мифов о диетах

Все в нашем информационном мире подвергается сомнению, диеты не исключение.

пивной живот у мужчины
пивной живот у мужчины

Мифический облом №6
Пиво дарит тебе животик

АлкогольКалории в алкоголе, сколько их под ‘градусом’?, можно выделить отдельным классом, насколько далеко идут жидкие калории.

При 7 калориях на 1 грамм, алкоголь – это то, что ученые называют «нетривиальным» источником калорий. (В грамме жира содержится 9 калорий, а в белке и углеводах, включая простые сахара, – 4 калории на грамм.)

На заметку!
Представьте себе свое удивление, когда в 13-летнем исследовании 19 220 женщин в США трезвенники с большей вероятностью страдали избыточным весом, чем женщины, которые регулярно пили пиво, вино или ликер.

Эта связь сохранялась даже после учета множества факторов образа жизни, в том числе физических упражнений, питания и курения. «Мы вполне уверены, что наблюдаемая нами связь обусловлена биологическим эффектом алкоголя», говорит ведущий исследователь доктор Лу Ван из Гарвардской медицинской школы.

Однако она предупреждает, что исследование проводилось на женщинах, которые изначально имели здоровый вес и не рекламирует алкоголь, как средство для похудения. Исследование было опубликовано в мартовском выпуске журнала Archives of Internal Medicine 2012г.

Оценка публикации и блога

Дизайн блога
Качество контента
Картинки
Дружелюбность

Итоговые результаты

как не поправиться в новый год
User Rating: 4.5 ( 1 votes)
Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8Следующая страница
Источник
Live Science
Тэги
Показать еще

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close