Как похудеть на 8 кг за две недели, окончание методики

Как похудеть на 8 кг за две недели по системе диетолога Дэвида Кирша, окончание. О диете + подробная инструкция на 14 дней — подробное меню с рецептами

как похудеть на 8 кг за две недели
дэвид кирш

Краткое описание

Похудение на 8 кг за 14 дней по системе диетолога Дэвида Кирша. О диете + подробная инструкция на 14 дней — подробное меню с рецептами низкокалорийных блюд

Это окончание методики. Начало смотрите тут.

День девятый

Утренний подъём энергии

Сегодня утром выпей побольше протеинового коктейля. Исследования показали: люди, которые завтракают, реже бывают толстыми!

«Это связано с тем, что, благодаря утреннему подъему энергии, обмен веществ приводится в действие быстрее, и, таким образом, в течение дня сжигается больше калорий», — объясняет Дэвид Кирш.

«Я снова избавилась от лишних килограммов после беременности! Мой рецепт: никаких круасанов, бубликов и выпечки на завтрак!» Дженифер Гарнер.

Завтрак

Протеиновый коктейль

Обед

Перченая курочка-вестерн: порежь на мелкие ломтики куриное филе (150 г, без кожи). Замаринуй ее в смеси из 2 капель острого соуса (табаско), 1 ч. л. измельченного красного перца, соли и черного перца. Сковородку смажь маслом и разогрей, положи туда мясо и прожарь его 4 минуты. Вынь из сковородки и оставь в стороне. Порежь на полоски 1 красный болгарский перец и протуши его 2-3 минуты, добавь 150 г очищенных от кожицы помидор и доведи до кипения. Хорошо разогрей в сковородке куриное мясо и все ингредиенты. Сверху посыпь порезанным зеленым луком.

Ужин

Протеиновый коктейль Дэвида Кирша или креветки с зеленым салатом (смотри день 3).

СНЕК I одна порция яичного салата от Дэвида (рецепт — день 3).

СНЕК II 10 сырых миндалин

Совет: музыка помогает жевать!

Слушай во время завтрака классическую музыку. Секрет: ты подстраиваешься под ритм и жуешь медленнее.

Холодный душ

Обливание холодной водой после душа освежает и разглаживает соединительную ткань. Сначала поливай левую, а потом правую часть тела, от ступней вверх.

Встреча

Если во время завтрака ты встречаешься с друзьями в кафе, яйца будут лучшим блюдом. Только попроси официанта, чтоб тебе приготовили яичницу(омлет) без желтка и масла.

День десятый

Никакого стресса!

Ты весь день бегаешь с одной встречи на другую, а твоему телу никакой передышки? Оставь это! Гормоны стресса способствуют тому, что накопленный жир откладывается у тебя в области живота! Удели себе сегодня больше времени. Ты почувствуешь, как это идет на пользу твоей фигуре, а лишние сантиметры на животе и бедрах просто тают!

Завтрак

Протеиновый коктейль.

Обед

Палтус, запеченный с помидорами: предварительно разогреть духовку до 110 градусов. Филе палтуса (170 г) сбрызнуть растительным маслом и обложить 1 ст. л. мелко нарезанных спелых помидор, насыпать сверху соль и перец. Налить в форму 75 мл воды, положить рыбу и запекать в духовке 20 минут. Подавать с тушеными овощами и помидорами.

Ужин

Протеиновый коктейль или мелко рубленый салат с куриной грудкой и помидорами (смотри день 3)

СНЕК I: маленькая баночка консервированного (не в масле) тунца.

СНЕК II: 10 сырых миндалин.

Совет: короткий отпуск

Используй небольшие трюки воображения, как побег от повседневности и рутины. Например, когда принимаешь дома душ, представь себе, что стоишь под водопадом. Как можно больше релаксируй!

Совсем медленно

Не глотай маленькие снеки один за другим — иначе голод быстро вернется! Перекусывай только когда голодна.

Сила зелёного чая

Зеленый чай считается новым эликсиром здоровья американской фитнес-тусовки. Одно исследование показало: катехины тормозят накопление жиров и повышают расход энергии.

Совет: чайные хризантемы и листья можно заваривать по нескольку раз.

Важно

Исследования показали: люди, постоянно испытывающие стресс, набирают за 6 лет около 10 лишних кг!

День одиннадцатый

Полное счастье

Осталось всего четыре дня! Конечно, успехи уже налицо! Важно, чтобы ты прочувствовала это вместо того, чтобы ждать конца диеты. При этом смотри не только на стрелку весов, но прежде всего на то, как отлично на тебе сидят платья, которые ты раньше хотела убрать из гардероба! И обрати внимание на то, как хорошо и комфортно ты теперь себя чувствуешь!

Завтрак

Протеиновый коктейль или яичница с грибами: почистить 200 г свежих грибов (лисички) и при необходимости мелко порезать. Помыть один зеленый лук и измельчить. Смазать сковороду растительным маслом и разогреть. Положить лук и грибы и поджарить 2-3 минуты. Размешать 3 белка и 1 ст. л. воды, поперчить и вылить на сковородку. Время от времени помешивать. Готовую яичницу посыпать 1ст. л. мелко нарезанных трав. Приятного аппетита!

Обед

Курица с зеленым салатом (смотри день 1)

Ужин

Протеиновый коктейль или рубленая котлета из лосося: взбить 1 яичный белок. Перемешать 110 г мелко порубленного филе лосося, 1 ч. л. измельченной петрушки, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1 ч.л. соуса «Ворчестер», 1 ч. л. чили и добавить взбитый белок. Смесь выложить на сковородку таким образом, чтобы получилась котлета в 2 см высотой. Пожарить 3 минуты с одной стороны, перевернуть и пожарить еще 2 минуты.

СНЕК I: 75 г индюшиной ветчины.

СНЕК II: 10 сырых миндалин.

Совет: прочь целлюлит!

Пилинг из имбиря и цитрусов способствует выведению шлаков: перемешай 2 ст. л. морской соли с 1 ст. л. натертого на терку имбиря, 3 капли апельсинового и 4 капли лимонного масла. Эту смесь распредели на ягодицы и бедра. Массируй в течение 5 минут, потом оставь маску на 30 минут, а после смой ее под душем.

Делай порции поменьше!

Обильные порции действительно способствуют полноте. Исследования показали, что чем больше еды лежит на тарелке, тем позже приходит к нам чувство сытости. Этого можно избежать, если каждый раз ты будешь подавать еду на меньших тарелках и есть меньше.

День двенадцатый

Долой последние килограммы!

Твои жировые отложения тают на глазах! Теперь для основного удара мы будем питаться продуктами, которые максимально ускорят сжигание жира. Кроме яичных белков есть известные специи, которые способствуют быстрому расщеплению жиров.

Завтрак

Протеиновый коктейль.

Обед

Запеканка из брокколи: предварительно разогреть духовку до 180 градусов. В миске взбить 3 белка с 1 ст. л. минеральной воды. Добавить по вкусу перец и вылить в маленькую, круглую форму. Равномерно распределить на яичную смесь 200 г пропаренных головок брокколи. Запекать 15-20 минут до загустения массы. Кушать с одним помидором.

Ужин

Протеиновый коктейль или мелко рубленый салат с лососем.

СНЕК I: белок двух вкрутую сваренных яиц.

СНЕК II: 10 сырых миндалин.

Совет: перекусить быстрее

Если у тебя мало времени на приготовление еды, сделай себе чашку горячего быстрорастворимого супа. Только желательно, чтобы в нем были какие-то специи, способствующие сгоранию жира. Его можно закусить порцией чего-то съестного, содержащего 4 маложирный белок (курицей или лососем).

Самые лучшие сжигатели жира:

  • ЧИЛИ. Даже самое небольшое количество стручков огненного перца повышает термогенезис в организме до 25%. Расход энергии быстро повышается.
  • ИМБИРЬ.Его компонент гингероль способствует обмену веществ и улучшает пищеварение.
  • ЧЕСНОК. Серные соединения способствуют пищеварению, действуют как обезвоживающее, ускоряют сжигание жира.
  • ТРАВЫ. Такие травы, как розмарин, тимьян и орегано содержат шлаковыводящие эфирные масла.
  • ЛИМОН. Витамин С помогает организму эффективно сжигать накопленный жир. Очень хорошо и полезно выдавливать немного лимонного сока на еду.
  • КОРИЦА. Она улучшает инсулиновую деятельность и сжигание жира, уменьшает волчий аппетит.

День тринадцатый

Оставайся сильной!

«Если после двух недель вы снова вернетесь к старым привычкам в еде, то все усилия были напрасны!» — предупреждает Дэвид Кирш.

Безусловно, несколько небольших грехов ты сможешь себе позволить: кусочек шоколада, бокал вина к ужину. Начиная с послезавтра, можно себя немного баловать, но рассматривай это, как особенный случай для удовольствия, а не как само собой разумеющийся факт. Твой организм уже привык к новой программе питания. Используй это, чтобы поддерживать новую фигуру!

Завтрак

Протеиновый коктейль.

Обед

Куриная грудка с цветной капустой: поперчить и посолить 170 г куриной грудки (без кожи). Смазать маслом и разогреть сковороду положить курицу и жарить по 3 минуты с каждой стороны. Потом вынуть и поставить в тепло. В это время вскипятить 500 мл воды с соком из 1 лимона и варить в ней около 10 минут 200 г очищенной цветной капусты. Влить на сковородку 2 ст. л. уксуса из красного вина, 50 мл куриного бульона и 1 ч. л. свежего тимьяна. Немного прокипятить, оставить все на 5 минут, пока жидкость немного загустеет. Положить туда грудку и оставить, чтобы она пропиталась. Подавать на одной тарелке с цветной капустой.

Ужин

Протеиновый коктейль или котлета из лосося (рецепт — день 4) или 1 порция зеленого салата с имбирно-соевой заправкой (рецепт — смотри день 2)

СНЕК I: 75г копченого лосося.

СНЕК II: маленькая баночка консервированного (не в масле) тунца (85г).

Совет: психологический трюк

Позаботься о том, чтобы у тебя поблизости всегда были полезные снеки (миндаль, овощи, фрукты). Тогда ты не будешь сразу же тянуться к чипсам, печенью и сладкому.

Обертывание из водорослей

Перемешай с водой большую упаковку порошка из водорослей. Намажь кисточкой эту пасту на бедра и ягодицы, потом обмотай специальной пленкой и оставь на 45 минут. После этого смой. Водоросли ускоряют распад жиров.

Заглушить голод

Такие безвредные био-добавки, как Hoodia, приглушают аппетит и в сочетании с зеленым чаем выводят жир из клеток. (Спрашивай в аптеках города)

День последний

Стройная навсегда

Поздравляем! Ты дошла до последнего дня диеты — можешь гордиться собой! Чтобы сохранить новый вес, необходимо, чтобы ты в дальнейшем придерживалась основных принципов нью-йоркской диеты: много белков, только хорошие углеводы и очень мало жира, по возможности, исключить сахар. Идеально будет, если в следующие две недели ты будешь брать по одному продукту в день из запрещенного списка, а в дальнейшем — по два.

Завтрак

Протеиновый коктейль.

Обед

Морской окунь (рецепт -смотри день 7).

Ужин

Протеиновый коктейль или курица на палочке с тмином: перемешать 1 ч. л. соевого соуса (с малым содержанием соли), 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. воды и 1 ч. л. куркумы. В этот маринад положить 110 г порезанного полосками куриного филе и мариновать в течение 1 часа. Потом наколоть на деревянные палочки и обвалять в 1 ст. л. тмина. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов и запекать на противне 12-15 минут до готовности. Подавать с 200 г пареных овощей (капустой брокколи).

СНЕК I: белок двух вкрутую сваренных яиц.

СНЕК II: 10 сырых миндалин.

Совет: тебя пригласили на обед, в ресторан или в гости на ужин?

Ты не должна доедать все, чтобы понравиться тем, кто тебя пригласил. Лучше всего заранее попросить порции поменьше и кушать, медленно пережевывая.

Важное и последнее:

75 % женщин, которые опробовали нью-йоркскую диету худеют надолго.

Скачать всю методику одним файлом можно по ссылке: Дэвид Кирш

[socialpoll id=»2516404″]


 

Ссылка на основную публикацию