Дэвид Кирш. Ньюйоркская диета Голливудских звезд

Хотите похудеть на 8 кг за 14 дней и выглядеть, к примеру, как Хайди Клум?

дэвид кирш
дэвид кирш

 

Здравствуйте уважаемые читатели и гости моего блога! Не за горами лето, когда каждой из нас важно выглядеть обворожительно и не испытывать никаких комплексов и стрессов по поводу несовершенства своей фигуры. Поэтому самое время заняться активной подготовкой к предстоящему пляжному сезону и скинуть накопленные за зиму лишние килограммы.

Как будем действовать?

Голодать?
Заниматься изнурительными физическими упражнениями?
Садиться на разные жесткие диеты, заканчивающиеся, как правило, возвращением веса, с таким трудом сброшенного за целый месяц, всего лишь за пару праздничных выходных дней к его исходному значению?

А может быть, лучше обратимся к наглядным примерам из реальной жизни?

Взгляните, как потрясающе всегда выглядят такие кинодивы, как Хайди Клум, Лив Тайлер или Наоми Кемпбелл. Интересно, как им удается сохранять и поддерживать свое тело в таком совершенном состоянии?




Ответ прост. Все они, как и многие другие звезды Голливуда, являются давними поклонницами популярной нью-йоркской диеты известного американского диетолога Дэвида Кирша, которая направлена не только на приведение в идеальный порядок внешних форм, но и на поддержание упругости мышц и сияющей здоровьем кожи.

Семь секретов популярности диеты Дэвида Кирша

Не нужно бороться со своим весом! Любите себя и снижайте свой вес не спеша!

Это один из главных девизов диеты Дэвида Кирша. Хотя диета и основана на правильном 5-разовом питании в день и фитнесе, чувство голода не входит в ее программу. Вам не придется обращать внимание на каждый съеденный кусочек. Благодаря идеальной сбалансированности диеты вы будете чувствовать себя всегда сытыми, но не переевшими. Результат – потеря до 8 кг веса за 2 недели как бы сама по себе, без героического чувства победы над собой.

Все гениальное – просто… и эффективно!

Диета Дэвида Кирша очень проста. Вам не придется скрупулезно подсчитывать калории, зато наверняка будет интересно ежедневно отслеживать уменьшение такого параметра, как свой вес. На 2 недели диеты от вас потребуются только решительность, самодисциплина, позитивный настрой, вера в успех и отказ от некоторых запрещенных продуктов, к большинству из которых можно будет вернуться по окончании диеты без какого-либо риска для своей фигуры.

Диета – это не повод для отгораживания от внешнего мира!

Наверное, многим знакомо чувство страха перед телефонным звонком в период любой строгой диеты. Как устоять, если друзья вдруг пригласят вас на вечеринку, загородный пикник, в кафе или ресторан? Либо прощай, диета, либо прощайте, друзья, по крайней мере, до конца диеты. Диета Дэвида Кирша не требует от вас никаких подобных жертв. Вы можете продолжать жить нормальной полноценной жизнью, встречаться с друзьями и посещать кафе и рестораны.

Упругие мышцы – важнейшее слагаемое красоты фигуры!

Если мы снизим вес тела на 8 кг, не предпринимая при этом никаких мер по укреплению мышц, то в результате получим лишь более стройную фигуру с дряблыми мышцами, которая вряд ли вызовет у нас восторг при рассмотрении своего отображения в зеркале. Диета Дэвида Кирша тем и хороша, что содержит подробные рекомендации по поводу занятий фитнесом на протяжении всех 14 дней диеты. По окончании диеты ваше тело будет не только стройным, но и красивым.

Красота кожи также не забыта!

Занятия фитнесом, конечно, помогают нашей коже сохранять упругость. Но чтобы она излучала сияние молодости, нужны какие-то дополнительные меры, которые как раз и предусматривает диета Дэвида Кирша. К таким мерам относятся принятие специальных ванн, точечный массаж, холодный душ, пилинг из имбиря и цитрусовых, обертывание из водорослей и другие способы, многие из которых не только разглаживают соединительную ткань, но и способствуют сжиганию жиров, а также выведению шлаков из организма.

Диета – это не стресс, а удовольствие!

Диета Дэвида Кирша обращает также большое внимание на чисто психологический аспект и помогает извлекать из своих усилий огромное удовольствие. Наверное, многие из нас уже имеют достаточный накопленный опыт всевозможных диет, когда, даже не испытывая чувства голода, мы под влиянием повседневного стресса, который поджидает нас сегодня буквально на каждом шагу, невольно забывали про все свои благие диетические намерения и тянулись к ближайшей плитке шоколада. Диета Дэвида Кирша содержит огромное число ценных рекомендаций, которые гарантированно помогут вам преодолеть любую стрессовую ситуацию без помощи печенья или шоколада.

Снижение веса надолго, а у многих – и навсегда!

Каждый из 14 дней диеты Дэвида Кирша сопровождается описаниями свойств различных повседневных продуктов питания, их пользы и влияния на вес человека. Постепенно, к 14-му дню диеты, у вас уже сформируется четкое представление об оптимальном именно для себя способе питания с учетом своих индивидуальных вкусовых предпочтений. Даже после окончания диеты вы вольно или невольно будете стараться питаться правильно и сбалансировано, не испытывая при этом чувства, что вы в чем-то себя ущемляете.

Как показывают исследования, 75 % женщин, которые применяют эту диету, худеют очень надолго.

Итак…

Прочитайте первую главу книги и меню на 1-й день диеты кликнув по этой ссылке

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *