Диеты? Нет, не слышали! На Багамах об этом не говорят…

остров Элеутера
остров Элеутера

Если вы обладаете внушительными габаритами, и предстоящий пляжный сезон вас совсем не радует, не переживайте! Вас ждет самый лучший пляж на земле – остров на Багамах, попасть на который можно только людям с избыточным весом.

Пронырливые туристические компании сделали красивейший остров Элеутера, входящий в архипелаг Багамских островов, настоящим раем для толстяков.

Путевки в сказку продаются исключительно полным людям, ибо на острове для них созданы все соответствующие условия. Лежаки на пляжах представляют собой мощные и габаритные конструкции, способные выдержать не менее 200 кг нагрузки. В отелях стоят огромные кровати, рассчитанные на комфортный отдых упитанных туристов. Все функциональные элементы зданий увеличены и расширены – дверные проемы, ступени. В гостевых домах туристов ждут просторные санузлы с укрепленными унитазами и душевыми кабинами огромных размеров.

Питание в отеле не имеет ограничений в калорийности, ведь здесь собираются люди, которые очень любят покушать.

Популярные блюда фастфуда: гамбургеры, куриные крылышки гриль, картофель фри – предлагаются и на завтрак и на обед и на ужин!

Надо ли говорить, что туры в сказку раскупаются как горячие пирожки?

Багамы
Остров Элеутера, Багамский архипелаг

 

Полные люди в окружении себе подобных спокойно и красиво отдыхают, не боясь косых взглядов и осуждающих реплик, их никто не загоняет в фитнес-залы и спортивные центры.

Ну, а тем кто не был на Багамах, поясним – круглогодичное солнышко, белоснежный песок, изумрудные пальмы, нежный шепот теплых волны океана – это все про них!

И вовсе необязательно худеть, чтобы попасть в эти райские кущи, скорее наоборот, надо набирать вес – вдруг не продадут путевку!

Выбор за вами!


 

Ссылка на основную публикацию