Мандарины и фисташки, Ваши вкусные помощники в снижении веса!

мандарины и фисташки
мандарины и фисташки

К такому методу похудения призывают многие европейские именитые специалисты-диетологи. Что, собственно, не удивительно, ведь полезные качества данных продуктов известны очень давно.

Те, кто рассчитывают не только быстро сбросить вес, но и удержаться от его набора, получат в лице продуктов, как мандарины и фисташки помощников в похудении в борьбе с целлюлитом.

Так-то так, но многих людей интересует другой момент — в чем сходство этих двух совершенно разных продуктов?

Как оказалось, в результате специальных исследований ученые выяснили, что экстракт мандаринов, вводимый пациентам в виде инъекций, оказывает самое положительное воздействие на организм.




Исследования проводились на протяжении девяти месяцев, однако результат стал заметен уже через пятьдесят дней.

У добровольцев, которые принимали участие в исследовании, за это время количество жировой ткани уменьшилось на шестьдесят!!! процентов. Так что мандарины в скором времени войдут в состав таблеток и других лекарственных средств для борьбы с ожирением.

А вот у фисташек совершенно другое действие. Они оказывают благотворное влияние на аппетит. Тот человек, который потребляет фисташки, не испытывает мучительного ощущения голода и быстрее насыщается во время еды. Так что количество потребляемых за день калорий существенно уменьшается.

Кроме того в фисташках много микроэлементов и они полезны для здоровья.

Таким образом, если вы желаете похудеть, омолодить свой организм и оздоровиться, то ешьте фисташки, закусывая мандаринами, и эффект будет, что называется, на лицо (как, впрочем, и на другие части тела).

Также нужно больше гулять на свежем воздухе, заниматься гимнастикой, делать специальные упражнения для приведения мышц в тонус и, конечно же, позабыть о переедании и вредных привычках. И тогда результат не заставит себя долго ждать!

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *