Хорошая диета

Как вы питаетесь вне дома? Нужны советы?

Ключом к успеху в этом деле является внедрение нескольких новых привычек, которые помогут предотвратить ваше искушение и чтобы вы не саботировали себя.

Питание вне дома

Часто мы испытываем проблемы с соблюдением здоровой диеты посещая ресторан или кафе. Не надо сдаваться! Питание вне дома вовсе не означает, что мы сбились с пути. К тому же не хочется слышать, что здоровое питание в ресторанах слишком дорогое! Вот об этом всём мы и поговорим здесь, чтобы вы могли пойти в любой ресторан и по-прежнему придерживаться своей диеты там.

Вы можете и должны вести свою обычную жизнь, оставаясь на правильном пути, когда вы питаетесь вне дома. Ключом к успеху в этом деле является внедрение нескольких новых привычек, которые помогут предотвратить ваше искушение и чтобы вы не саботировали себя.

Как это “заходит”?

  • Знайте своих врагов. Очевидно, что вам надо выбрать самый здоровый ресторанКак наслаждаться едой! Пособие для любителей покушать в ресторане из всех возможных. Но если это не вариант, заранее определитесь, какие продукты в ресторане могут выбить вас из рациона. Исключите или узнайте о них заранее. Если есть ресторан, в котором есть какая-то определенная нездоровая еда перед которой вы не сможете устоять, например лучшая в городе картошка фри, выберите другое место.
  • Всегда найдется другой ресторан. Если вы не хотите поправиться, выбирайте разнообразные блюда. Потому что если ваши друзья будут настаивать на пицце, вы могли бы по-прежнему получить салат, курицу или рыбу.
  • Практикуйте контроль. Помните, что сила воли чрезвычайно переоценена! Вы не можете съесть того, чего нет. Если вы находитесь в том месте, где подают хлеб или чипсы на стол, просто попросите официанта не приносить их.
  • Ищите поддержку. Если вы с друзьями, и они хотят, чтобы начос (закуска мексиканской кухни, в основе которой лежат чипсы из кукурузной тортильи с различными добавками) был высший, попросите их помочь вам. Сообщите своим друзьям, что вы смотрите за тем, что вы едите. Попросите их помочь вам сопротивляться искушению. Пусть они держат чипсы подальше от вас, на другом конце стола. И скажите им, чтобы они не давали их вам не при каких условиях.
  • Спросите вашего официанта. Узнайте как можно больше о еде, чтобы вы могли сделать здоровый выбор. Как готовится еда, что используется в приготовлении, что вообще происходит “там” – все это отличные вопросы. И это все, что вы хотите знать.
  • Делайте замены. К примеру, закажите курицу фахита, но вместо мексиканского риса и жареных бобов попросите салат на пол-тарелки. Или попросите овощи на гриле с печеным картофелем вместо картофеля фри. Поменяйте оладьи на ломтики помидоров. Вы понимаете меня? Сначала это будет занимать немного больше времени, но это будет рождаться вторая натура.
  • Меняйте меню. Если вы просматривали меню и не нашли в нем здоровых опций, вы можете создать своё собственное, запросив некоторые изменения. Любой хороший ресторан должен проявить любезность. Спросите их, могут ли они: приготовить на гриле рыбу или курицу вместо панировки; могут ли вам подать дижонский горчичный соус на курице вместо сливочного соуса; попросить салатную заправку на тарелке; получите омлет с яичным белком.
  • Держитесь подальше от приправ. Полезный куриный салат приготовленный на гриле, в котором всего 300 калорий, может легко удвоиться, если к нему добавить жирную заправку. Бургер может содержать до 200 калорий и только от одного кетчупа! Попросите себе бутерброд с индейкой и с горчицей, вместо майонеза.
  • Следите за порциями. Порции, которые нам подают в ресторанах, обычно выходят из-под контроля. Убедитесь, что вы не остались за бортом только потому, что на вашей тарелке больше еды, чем вам нужно. Разделите блюдо с друзьями или попросите официанта положить половину еды в сумку “для собачки”, прежде чем он или она принесет ее вам на стол, чтобы вы могли сохранить ее для того, чтобы съесть на следующий день. (Обязательно сделайте это, если вы на свидании! 🙂
  • Наполняйтесь клетчаткой. Ешьте столько овощей и салатов, сколько сможете (при условии отсутствия заправки), потому что это дает вам чувство сытости. И, в свою очередь, не даст вам переесть следующую другую, более жирную пищу.
  • Не испытывайте чувства вины. Прекратите есть, если вы почувствовали что сыты и оставьте недоеденное на тарелке. Попросите официанта забрать вашу тарелку. Если сходишь с ума! Уничтожь еду, засыпав её всю солью. Или брось её на пол. Или в своего друга 🙂

Надеюсь Вы поняли идею. Проявите творческий подход к расширению возможностей побеждать искушение, прежде чем оно убьет вас!

Кроме этого – социализируйтесь. Ведь в целом, питание вне дома должно быть приятным опытом, который вращается вокруг чего-то большего, чем просто еда.

Расслабьтесь и наслаждайтесь обществом, ешьте медленно и смакуйте приятные переживания.

Теперь Ваш стол готов …

Оценка записи и блога

Дизайн блога
Качество контента
Картинки
Дружелюбность
User Rating: 4.6 ( 1 votes)
Источник
My Body Tutor
Тэги
Показать еще

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close