Используйте Свою Диету Для Борьбы с Раком

диета и рак
диета и рак

 

Для большинства людей весть о раке поражает как молния. Это действительно выглядит внезапно. Но рак не приходит случайно. У него есть причины. Ваша диета — одна из экологических опасностей, которая приводит к раку. Некоторые факторы в диете вызывают рак; другие защищают от него. Вы должны знать о том, что Вы ложите в свой желудок, если Вы стремитесь уменьшить Ваш шанс встречи с этой зловредностью.

Контролируйте Употребление Жирной Пищи

Жир в диете неоднократно связывали с раком молочной железы. Является ли это жиром непосредственно или это калории порожденные диетами с высоким содержанием жиров не ясно, но когда женщины или мужчины весят больше нормы, их сексуальные гормональные уровни изменяются так, что Ваши чувствительные ткани буквально «купаются» в гормонах, которые выше средних гормональных уровней.




Как подтверждение этому: существует факт, что рак молочной железы намного меньше распространен в странах Третьего мира, чем, например, в Соединенных Штатах. Исследование 48 000 мужчин показало: те, у кого было высокое потребление жира — возникновение рака простаты было в 2,5 (два с половиной) раза больше, чем у тех кто употреблял обезжиренные продукты. Рак толстой кишки также показывает корреляцию между нормами уровня потребления жиров. Рак толстой кишки очень редок в Африке, но распространен у афро-американцев; нормы рака также вырастают и для японцев, когда они начинают приспосабливаться к нашей, материковой диете.

Разнообразие является ключом

С другой стороны, широкое разнообразие продовольствия, действует как защита против рака. Этот диапазон включает в себя различные волокна, витамины и некоторые сульфиды, содержащиеся в чесноке и луке. Способ действия этих составляющих, возможно является или прямым или вызван так или иначе стимулятором борющихся с раком ферментов. Овощи зеленые и фрукты, которые полезны и по другим причинам, поставляют вещества, которые действуют как щиты от рака. Наоборот, жирные мясные продукты и продукты молока подозреваются как злодеи.

Несмотря на исследования, которые показывают эффекты применяемых диет на нормы распространенности рака, всё это является косвенным. Это основано на экспериментах в пробирках и на животных, а также на эпидемиологических ассоциациях. Никто ещё не предложил, что какой-то определенный пищевой продукт или продукты были прямыми в лечении или защите против зловредности. Если бы такое имело место, то мы все взяли бы “это” и избежали рака. Когда эта пища будет обнаружена, я надеюсь, что она мне понравится.

Практический результат

Ешьте разнообразную, хорошо сбалансированную диету с акцентом на продукты растительного происхождения. Рак жесток. Вы должны использовать постоянно появляющуюся информацию относительно диет и пользы от них, чтобы ограничить риск нападение его на Вас и Вашу семью.

Ссылка на основную публикацию