Хорошая диета

Худеем по рецепту Натальи Земной, народные рецепты!

В старину дамы гордились своими пышными формами, ведь полнота свидетельствовала о здоровье и материальном достатке.

Сегодня ситуация иная: избыточный вес врачи считают патологией, с которой необходимо бороться. Сейчас существует огромный арсенал медикаментов, которые с разным успехом решают проблему ожирения.

Свои рецепты похудения есть и в народной медицине

“Не мучайте себя лекарствами для снижения веса и изнуряющими диетами, — советует Наталья Земная (Зубицкая). — Потом поправитесь еще больше, причем с каждой новой попыткой худеть будет сложнее. Запомните: жизнь — это движение. Больше двигайтесь, не переедайте, откажитесь от сладкого и соли. И, конечно же, лечить надо причину заболевания, а не следствие – ожирениеКак не набрать лишних килограммов.”

Есть несколько маленьких секретов, которые помогут избежать перееданияСъел и не заметил. Часто из-за неполадок в работе поджелудочной железы очень хочется съесть побольше. Подавляет волчий аппетит дробное питание. После нескольких проглатываний тщательно пережеванной пищи отвлекитесь на что-то минут на двадцать. После этого ваш аппетит «завянет». Утром не спешите рано завтракать, откажитесь и от поздних ужинов.

В свой рацион обязательно введите нежирные сыры, постное мясо, рыбу, обезжиренное молоко и, конечно же, свежие овощи и фрукты. Старайтесь с каждым приемом пищи есть свежую зелень. Так, петрушка не только украсит блюдо, но и активизирует работу почек, ускорит выведение из организма лишней жидкости. Весной и летом не забывайте об одуванчике: его целебные листья и корни стимулируют работу почек и всей выделительной системы. Крапива очистит кровь, выгонит соли мочевой кислоты, улучшит кровообращение.

Способствуют снижению веса и лекарственные сборы трав. Такие фиточаи не только угнетают аппетит и успокаивают нервную систему, но и способствуют выведению из организма токсинов и лишней жидкости.

Вот один из таких сборов:

  • взять по 15 г коры крушины, листьев малины и ежевики, по 10 г плодов шиповника, травы вереска, листьев мальвы и крапивы и 5 г цветов тысячелистника. Все измельчить и тщательно перемешать. Одну чайную ложку смеси залить стаканом кипятка, настаивать одну минуту, процедить и выпить в течение дня маленькими глотками. Продолжать лечение неделю.
  • На второй неделе надо выпивать по два стакана настоя.
  • На третьей и четвертой неделе — по три, на пятой опять два стакана настоя, на шестой — один.
  • Во время лечения нужно обязательно делать зарядку и каждый день в течение 10-15 минут принимать контрастный душ.
  • Еженедельно следует выделить один, а лучше два бессолевых дня. Кроме того, желательно принимать 2-3 раза в неделю травяные ванны и раз в семь дней делать общий массаж тела.

Поверьте, через полтора месяца вас будут провожать восхищенными взглядами!

Безупречная диета Маргариты Королевой

Оценка публикации и блога

Дизайн блога - 59%
Качество контента - 44%
Картинки - 49%
Дружелюбность - 83%

59%

Итоговые результаты

User Rating: 4.45 ( 1 votes)
Тэги
Показать еще

Похожие статьи

4 thoughts on “Худеем по рецепту Натальи Земной, народные рецепты!”

  1. РАЗГАР ЛЕТА, ТРАВЫ И НЕВЕРОЯТНАЯ СИЛА КАЖДОГО РАСТЕНИЯ…
    ПРЕМЬЕРА ДВУХ НОВЫХ ФИЛЬМОВ С НАТАЛЬЕЙ ЗЕМНОЙ (ЗУБИЦКОЙ): “ЗЕМНАЯ СТИХИЯ 2” И “ЗЕМНАЯ СТИХИЯ 3”.

    Дорогие женщины! В новом фильме “Земная стихия 2” Наталья Земная подробно рассказывает о целебных свойствах женских трав – материнки и вероники. Мужчинам же будет полезно узнать как успокоить нервную систему без вреда для здоровья и как лечить заболевания желудочно-кишечного тракта природными средствами. Лекарственные свойства 12 трав и растений.

    Посмотрев фильм “Земная стихия 3” с участием Натальи Петровны Земной, Вы узнаете, как с помощью травянистых растений можно: вылечить заболевания печени и желудочно-кишечного тракта; избавиться от паразитов и застойных процессов в легких и системе дыхательных путей; облегчить состояние при ожогах и других недугах.

    Смотрите, оценивайте, комментируйте!

  2. Недавно я начала пить травяные чаи для похудения и очищения организма. Какое-то время чувствовала себя хорошо, но через 2 недели стала ощущать жжение при мочеиспускании. На время я прекратила прием, а когда возобновила – неприятные ощущения повторились.

    С чем это может быть связано?

    1. Разумно было бы обратиться к врачу, а не сюда:)

      Смею предположить, судя по симптомам, что скорее всего, чаи для похудения, которые вы принимали, были изготовлены на основе слабительных и мочегонных трав. Они совершенно безобидны для людей со здоровыми почками. А у вас, вероятно, присутствует мочекаменная болезнь. Во всяком случае, раздражение при мочеиспускании свидетельствует о том, что травы стали «выгонять» из почек мелкие кристаллики песка, которые и вызвали механические травмы мочеполовой системы.

      Наверное Вам стоит сделать УЗИ почек и проконсультироваться у уролога. Если в ваших почках не обнаружится камней, то, вероятно, врач предложит вам продолжить чистку почек, назначив аптечные препараты («Уролесан» или «Канефрон-h»). Если же мочекаменная болезнь вызвала формирование камней, тогда уролог назначит вам более серьезное лечение.

  3. Фитопрепараты, гомеопатия «Зелёная планета» от известной украинской травницы, целительницы Натальи Земной (Зубицкой) теперь доступны и в России.

    Исключительно натуральные лекарства, созданные по авторским методикам на основе целебных трав. Чтобы препараты были максимально эффективными сырье собирается в самых экологически чистых, заповедных уголках: в предгорьях Карпат, в степях Херсона, в солнечном Крыму.

    В настоящее время в нашей аптеке «Зеленая планета» 200 запатентованных лекарственных средств, целительную силу которых ощутили на себе сотни тысяч человек.

    Для приобретения на территории России воспользуйтесь услугами нашего Интернет-Магазина “Зелёная Планета”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Тоже интересно

Close
Close