Как похудеть с помощью обруча за две недели?

Как похудеть с помощью обруча
Как похудеть с помощью обруча

Приветствую тебя мой ищущий читатель. Сегодня возник вопрос: можно ли похудеть, если крутить обруч? Давайте попробуем разобраться.

Многие девушки задаются вопросом, можно ли похудеть, если крутить хула-хуп. Этот простой тренажер для тела дает хорошие результаты, но при условии его правильного использования.

Почему полезно крутить обруч?

Польза от упражнений с обручем состоит в том, что при занятиях задействовано сразу несколько групп мышц: талии, бедер, брюшного пресса, ягодиц и икр. Бесплатные домашние тренировки приносят удивительный результат.

Главным фактором сжигания жировых прослоек на животе является активизация кровотока к задействованным участкам. Кислород, который поступает с кровью, позволяет сжигать жир, а не воздействие обручем на эти участки, как это принято считать. Сгорающие жировые клетки приносят энергию.




Занятия с обручем позволяют проводить мягкий массаж внутренних органов, который оказывает положительное воздействие на работу кишечника. Такое действие позволяет решить проблему с запорами.

В конце концов, это занятие увлекательное и интересное. Для выполнения упражнений следует включить любимую энергичную музыку, а делать зарядку с хула-хупом можно с детьми, которым, наверняка, это тоже понравится.

Как использовать хула-хуп правильно для похудения?

Прежде всего следует грамотно выбрать инвентарь для занятий. Для получения лучшего результата именно в плане похудения рекомендуется полнотелый утяжеленный обруч. Он позволяет повысить нагрузку на мышцы пресса.

Начинать занятия в домашних условиях желательно с обычного обруча. При этом выработается навык правильного вращения, который пригодится в работе с полнотелым инвентарем. После освоения первых двух хула-хупов можно переходить к упражнениям с массажным обручем.

При выполнении упражнений следует соблюдать следующие правила:

  1. Время занятий – между приемами пищи, через 2 часа после последнего приема;
  2. В этом случае жиры сжигаться будут наиболее эффективно;
  3. Тренировка должна длиться не более 30-40 минут, при этом первые 20 минут отводятся на разминку, в течение которой расходуется глюкоза, затем организм начинает расходовать жировые запасы. Начинать занятия новичкам следует с 10-минутной тренировки;
  4. Со временем следует при тренировке держать ноги как можно ближе друг к другу. Поначалу это неудобно, но эффективность тренировки зависит от расстояния между ступнями. При близком расположении нагрузка на мышцы тела больше. В результате подтягиваются бедра и ягодицы;
  5. Дыхание свободное и глубокое! Задерживать его нельзя. Лучше проводить занятия при открытом окошке, чтобы был доступ свежего воздуха. Это позволяет сжигать жир более интенсивно;
  6. Движения выполняются плавно, диаметр вращения телом небольшой, мышцы напряжены и подтянуты;
  7. При правильном выборе инвентаря и грамотном подходе к занятиям первые результаты можно увидеть уже через две недели!

И именно от вас зависит будут ли видимыми для окружающих эти результаты. Я полагаю — Вы к этому стремились? Или какую-то другую преследовали цель?

Хотелось бы узнать. Хотя, вряд ли кто-то честно ответит на этот вопрос…

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *