Создавайте свое лицо — пищей!

замедлить первые признаки старения кожи
Создавайте лицо пищей

Вас когда-нибудь продавец просил “предъявить Ваше удостоверение личности” когда Вам исполнилось 21? Какое это великолепное смешанное чувство! Но так как Вы взрослеете, этот вопрос Вам задают все реже и реже. Нам не дано остановить «руку времени», но Вы можете сделать некоторые вещи в своей ежедневной жизни, чтобы замедлить первые признаки старения кожи, особенно на Вашем лице.

Солнечные ожоги, курение, не достаточное потребление жидкости и гормональные изменения могут состарить Вас и Вашу кожу намного быстрее. Сидячий образ жизни, кушетка, диван и пульт дистанционного управления, являющийся единственным действием, стресс, бедное и убогое предпочтение в еде, которые не придают здоровья Вашей коже, особенно Вашему лицу.

Все Вы знаете выражение «Вы есть то, что Вы едите». Это выражение крутится вокруг нас в-с-е-г-д-а и наконец люди его замечают. Только осмотритесь.

  • Рестораны повсюду продвигают более здоровые варианты их меню.
  • Компании по производству пищи заново переформулировали свои продукты и используют более здоровые масла в своих чипсах и закусках.
  • Розничные продавцы продуктов питания удалили трансформированные жиры из продуктов и добавили многочисленные органические варианты по всем магазинам.
  • Вы можете теперь даже проверить меню онлайн прежде, чем Вы сделаете заказ от различных ресторанов и даже получите текстовое сообщения о возможных пищевых расстройствах от некоторых элементов пищи.

Так какие из продуктов помогут поддержать Вашу кожу и лицо выглядеть более здоровой, более молодой и упругой, поскольку Вы взрослеете независимо от того, каков Ваш возраст?

Омолаживающий комплект продуктов

Прежде, чем Вы совершите свой следующий поход или поездку в супермаркет, добавьте эти элементы к своему бакалейному списку, чтобы помочь содержать Вашу кожу и лицо лучше.

  • Индейка, чечевица, яйца, постное красное мясо — поставщики белка: эти элементы важны для создания новых клеток кожи и ремонта кожи. Железо в белке несет кислород к Вашим клеткам на всем протяжении тела, включая волосяные мешочки. Многие женщины недополучают достаточно белка.
  • Масло арахиса, авокадо, миндаль, проростки пшеницы — дают витамин Е: хорош для ремонта кожи и как сильный антиокислитель. Витамин Е помогает содержать клетки кожи здоровыми.
  • Земляника и черника, брокколи, апельсины, красные перцы — содержат витамин C: он важен в производстве коллагена для эластичности кожи.
  • Манго, абрикосы, морковь, бататы — это бета каротин: этот антиокислитель помогает предотвратить преждевременное старение и играет важную роль в росте и ремонте кожи.
  • Лосось, грецкие орехи, семя льна — омега-3 жирные кислоты: сохраняют клетки, которые составляют Вашу здоровую кожу.
  • Вода: Ваше тело содержит более, чем 60% воды. Вода это то, что содержит кожу увлажненной и гидратированной. Переусердствование алкоголем и кофеином может обезводить кожу. Есть хорошее эмпирическое правило: «после каждого выпитого алкогольного напитка, чашки кофе или содового напитка с кофеином (Кока-кола) — следует выпить стакан воды«.

Если Вы хотите, чтобы Ваша кожа и лицо выглядели здоровыми и яркими, потратьте часть Ваших денег на эти великолепные продукты, чтобы покормить себя изнутри. Вы действительно то, что Вы едите.

Вот еще 2 ‘салата красоты‘ из овсянки, французский и американский

Автор: Д-р Susan Mitchell
Перевод: Иванченко Владимир


 

Ссылка на основную публикацию