Самые странные косметические средства и процедуры

Красота – страшная сила, или самые странные косметические средства и процедуры.

Что готовы совершить доподлинные леди, чтобы усилить собственную неотразимость?

Нужен магический гель:

манящий с экранов телевизоров, — не купим необходимые продукты. Или протирать кожу странной смесью по рецепту из последнего журнала. Долой все предубеждения, ведь чудо — вот оно, рядом. Создатели хором вещают, что новые средства сделают из любой женщины красавицу. Не получится на этот раз, так в следующий — обязательно выйдет.

Пивная ванна

Про наполнение ванны молоком люди знают, а про ванну с пивом — нет. По своему явлению пивная ванна оказывает такое же благотворное воздействие, как и посиделки с пивом после тяжкой недели. Безусловное расслабление в ванне из пива наступает уже через полчаса. Кожа делается бархатистой, а волосы заблестят. И никакой тебе аллергии. Конечно, нежась в пивной пене, можно и выпить пива, но только не из ванны, там оно теплое. Это истинное глумление над организмом!

Бычья сперма

Какое же это блаженство: вымытые при помощи отличного шампуня волосы! Великолепное занятие! Но современные эксперименты гласят, что в состав средства для волос должна входить органика. Бычья сперма — один из типов новомодной органики. Ничего трагичного в этом нет. Корень полезных веществ вам будет неведом. Семя — лишь один компонент в сложном ряду. Кардинальное — не проектировать внимание на исходник: здоровые волосы — прекрасный результат.

Слизь улиток

Исстари проблемную кожу, царапины и раздражения врачевали при помощи липкой жидкости. оставляемой улитками во время движения. Бессчетные панацеи в наши дни делаются с применением слизи улиток. Главное вещество дорогое, значит, конечная цена крема тоже будет немалой. У практичных особ в запасе другая возможность: заняться поиском улиток самостоятельно. Потом расслабиться и дать улиткам возможность передвигаться по лицу, куда захотят. В Южной Америке именно так и поступают до сих пор. И не такое видали!

Суповые ванны

Бульон с лапшой любят многие. Съедать. Применять такой бульон в качестве ванны — прерогатива японцев. В гигантскую тарелку выливают гигантские чаны с настоящим супом. Суп приготовлен по всем канонам, с мясом, вермишелью и специями. Такой же способ, как и у любой хозяйки. Чем полезно? Омолаживает кожу, убирает морщины, улучшает обмен веществ. Значит, кроме красоты еще и стройная фигура. Только аромат кушанья может вызвать желание срочно поесть!

Маски из запасов провизии

глина, кремы, отвары, — чего только женщина не намажет на личико в попытках сохранить молодость кожи. Подумаешь, еще один необычный сортамент для лица: если не вчитываться в список компонентов, никакого отвращения не будет в принципе. В инциденте с плацентой никакого отвращения быть не должно: естественный продукт прекрасно влияет на кожу. Замечательный фимиам, блестящая упаковка, великолепный эффект воздействия. Подумаешь, плацента! Пригожесть хочет жертв, в данном случае моральных.

Соловьиные экскременты

«Соловьи и свежесть неразделимы», – грезы японских мастеров нашли свое отражение в средствах красоты с соловьиными экскрементами. Итог у соловьиных методов не только оздоровительный, но и ярко выраженный омолаживающий. «Соловьиные» препараты здорово помогают при долгом пребывании солнце и при лечении обветренной кожи . Волнует лишь один предмет: как не ошибиться при сборе природного материала и не прихватить еще и вороньи, к примеру, отходы жизнедеятельности? Соловьи в неволе не распеваются, это общеизвестный факт, но содержать в неволе таких птиц ради их отходов — не гуманно.

Змеиный яд

Ботокс в дивертисментах не нуждается. С его содействием усиливают все, что можно и нельзя. Но змеиный яд (в разумных количествах) влияет на кожу намного лучше ботокса. В смеси с иными компонентами крем помогает бороться с морщинами и делает женщину моложе, чем в самые лучшие годы. Конечно, части яда в объемах препаратов дозированы и рассчитаны. В деле использования змеиного яда все зависит от профессионалов. Но нас это не беспокоит: зараза к заразе не пристает!

Крокодилий навоз

Необычное, совершенно уникальное средство красоты, ведущее свою историю из Древнего Египта, — крокодилий навоз. Совет давнишний: берем фекалии крокодила и смешиваем с грязью, все это — на кожу. Экскременты крокодилов прекрасно борются с подступающим старением кожи. Крокодилов мало, а желающих много, поэтому маска накладывается на тело тонким слоем, но за большие деньги можно искупаться в данном составе. И тогда патетической высотой бахвальства станут слова: «Я вчера принимала ванну из крокодильих как…».

Рыбный педикюр

Рыбки, питающиеся частичками бесполезной кожи, приобрели популярность не так давно. По всей планете появилось громадное количество Спа-салонов, где в ножных ванночках резвятся маленькие рыбки, убирающие омертвевшую кожу со стоп. Рыбная ножная процедура показывает превосходный эффект! Исключительное сопротивление от медиков: рыбки могут служить разносчиками заболеваний. Законных свидетельств данному факту нет, это только теория (пока). «Рыбный» педикюр делается все более известным во всем мире.

Пиявки на лицо

Исстари лекари применяли пиявок в медицинских целях. Сегодня эти «кровососы» используются и для сохранения молодости. Известные люди (образец — Деми Мур) используют этих «кровососов» для омоложения кожи. Пиявки нынче «помещаются» не только на традиционные болезненные места, но и на лицо, руки, шею. Поглядим на Деми Мур и побежим искать пиявок. Только одно условие: никакого самолечения!


 

Ссылка на основную публикацию