Подсказки для успеха в деле снижения веса

советы для похудения
советы для похудения

Эти подсказки для снижения веса помогут Вам успешно осуществить Ваш план действий. Поставьте закладку на эту страницу или распечатайте и прикрепите ее, например, на дверцу Вашего холодильника.

Обязательно Завтракайте

Начинайте день с еды #1 в меню каждого дня, это не обсуждается. Не имеет значения, даже если Вы работали до полуночи и проснулись в 15:00 дня. Съешьте еду #1 в течение 30-45 минут, после того как Вы встали.

Наслаждайтесь Выборами

В меню каждого дня есть встроенные выборы в виде выпадающих списков для различных пищевых продуктов и закусок. Это дает Вам большую свободу и контроль списка меню Вашего дня. Некоторые предложения Вы легко можете приготовить дома и взять с собой. Другие выборы могут быть доступными на работе или когда Вы питаетесь вне дома.



Оцените Свои Порции

Удовлетворите Ваше рекомендуемое тепловое потребление, важно обратить внимание на размеры порций, по принципу «либо делаю-это, либо ломаю-это». Сам план не является трудным, чтобы следовать ему — меню составлены на каждый день, продукты доступны и имеют приятный вкус. Однако жесткая часть плана обращает внимание на количество, которое Вы потребляете. Попробуйте «измерить» свою потребляемую пищу дома и везде, где Вы возможно перекусываете. Чем чаще Вы будете это делать, тем лучше и успешнее Ваши глаза будут оценивать порции для управления Вашим потреблением калорий.

Ведение Своего Дневника

Является эффективным занятием — если не самым эффективным инструментом для успеха «сидения» на диете, дневник потребления пищи позволяет Вам видеть свое ежедневное продвижение в этом деле или наоборот. Запись того, что Вы едите, делает это реальным, потому что у Вас всё на виду. Держите блокнот и ручку в удобном месте для ежедневных записей.

Пейте Воду — Пейте Много!

Вода смазывает суставы, содержит кожу здоровой и выглядящей молодо, предотвращает обезвоживание и останавливает потерю энергии. Выпивайте, по крайней мере, 6…8 стаканов в день. В дополнение к питьевой воде в меню, держите при себе как минимум пару бутылок воды постоянно. Сделайте воду своим приоритетом, выберите ее вместо кофе или газировки в максимально возможной степени.

Упражнения

Никакой план пищи не будет действительно успешен без продолжительной программы упражнений, как части Вашего образа жизни. Ученые определили, что процент жировой составляющей тела средней женщины увеличивается от 33% до 44% в период с 20 до 60 лет, а у мужчин, за то же время, от 18 до 36%. Вы можете весить столько же, но изменения в теле — часть процесса старения. Это снижение мышечной массы и прирост жировой называют саркопенией и результат её — уменьшение силы мышц.

Тренировки — один из лучших способов поддерживать массу мышц. Вы можете уменьшить количество жира в теле на 1…2% каждые 4…6 недель с регулярным поднятием небольшого веса, комфортного для Вас, не надо надрываться. Все, начиная от разминки и аэробики до ходьбы по парку и работы во дворе полезно для Вас — просто делайте это!

Специалисты и тренеры рекомендуют, чтобы средний человек сжигал приблизительно 1400 калорий в неделю через различные упражнения и постепенно увеличивал это число до 2000 калорий в неделю. Позвольте своей цели сжигать, по крайней мере, 200 калорий в день. Шагайте по лестнице вместо лифта, прогуливайтесь с собакой, носите сумки из магазина — все считайте и складывайте!

Облегчение для Вас

Ежедневные меню дают Вам списки продуктов. Распечатайте все семь дней и ходите с ним по магазинам в течение недели, таким образом, Вы подготовитесь. Такая небольшая продвинутая подготовка = меньше стресса для Вас!

Ссылка на основную публикацию