10 топ-советов о нюансах стройности внешнего облика!

как выглядеть стройнее
как выглядеть стройнее

Url исходной новости «тайны стиля»

Здравствуйте уважаемые читатели и гости моего блога! Продолжаю давать советы о том, как выглядеть стройнее, чем есть на самом деле с помощью одной лишь одежды. На этот раз ТОП-10 советов о стильной, стройнящей и поднимающей настроение одежде, а также других нюансах внешнего облика.

 

 

  1. Нередко, женщин с пышными формами посещает уныние при походе по магазинам в поиске стильной и удачной одежде. Плохое настроение вас не потревожит, если вы будете ходить в магазины, ассортимент которых представляет стильную и элегантную одежду в широком диапазоне размеров. Также ваше настроение будет подниматься, если у вас в гардеробе заведутся вещи с красочными «животными» принтами.
  2. Полосатый рисунок на одежде редко выходит из моды. В нашем случае, нужно отдавать предпочтение одежде с вертикальными полосами. Если вы все-таки хотите купить одежду с горизонтальными полосами, выбирайте рисунок в более тонкую полоску.
  3. Кроме черного цвета, зрительно уменьшают объемы фигуры темно-фиолетовый, темно-коричневый цвета и цвета: бургундия, морская волна.
  4. Жилеты и блейзеры способны скрывать недостатки любой фигуры. Единственное, выбирайте жилеты более длинного кроя, а блейзеры — точно сшитые по фигуре.
  5. Избегайте мешковатых вещей. Они вовсе не прячут ваши объемы, а, скорее, наоборот. Лишние складки добавляют объем.
  6. Старайтесь одеваться в однотонную одежду. Правильно подобранный по цвету комплект будет вас стройнить.
  7. Подбирайте нижнее белье не передавливающее тело. Лишние складки, проявляющиеся под одеждой вам ни к чему.
  8. От одежды пошитой ровно до уровня талии без сожаления откажитесь. Уж очень она привлекает внимание к бедрам и животу.
  9. Прекрасная осанка уже сама по себе достойна восхищения, а сутулость уж никак не сделает вас стройнее.
  10. Прическа должна оптимально подходить вашей форме лица и структуре волос. Удачная прическа отвлечет от менее привлекательных деталей.
Ссылка на основную публикацию