Эстетическая медицина: время красоты и новые возможности


эстетическая медицина
Фото с www.olympia.london

Благодаря лабораторным инновациям, эстетическая медицина не перестает удивлять новыми открытиями. «Звезда» эстетической медицины, гиалуроновая кислота, послужила причиной развития бизнеса в секторе омоложения. Но лабораторные исследования постоянно прогрессируют в этом направлении.

Новые гиалуроновые кислоты, названные «filler»(наполнитель) представлены в емкостях в виде шприцов для введения этого препарата под кожу. Они получили очень широкое применение. Сегодня этот препарат позволяет воздействовать на все зоны лица и омолодить его на 5-10 лет за один сеанс.

Этот гель, довольно вязкий, вновь формирует очертание лица, заполняет, тонизирует, сглаживает морщины и морщинки. Таким образом, медицина может прибегнуть к различным типам этого продукта в зависимости от цели – зоны воздействия и получить нужный эффект.

«Шприцом с нужным наполнителем мы заново лепим или моделируем лицо маленькими порциями, вводя препарат более или менее глубоко»,- объясняет Laurent Bennaim, врач центра эстетической медицины в Saint-Lazare. «Можно приподнять скулы, увеличить щеки, сделать подбородок более острым, очертить контур губ или сделать их более полными, даже убрать горбинку на носу или приподнять кончик носа. Это целая палитра продукта, с помощью которого можно «вылепить» новое лицо».

Существует средство и для шеи, и для зоны декольте.

Но следует помнить, что, если препарат ввести недостаточно глубоко, могут образоваться гранулы под кожей, которые исчезнут только спустя несколько месяцев, пока препарат реабсорбируется. Так что следует подходить серьезно при выборе специалиста для подобных инъекций.

— ∼ —
Наверное уже каждая современная женщина знает, что самый эффектный маршрут к лицу выглядящему моложе проходит через одно из ”Четырех R”:

  • Relaxing (Ботокс) [Расслабляющий];
  • Refilling (fillers) [Наполнители, не однократные];
  • Resurfacing (microdermabrasion, чистка);
  • Redraping (face-lift) [Реконструкция, подтяжка].

Читайте подробно об этом тут.


 

Ссылка на основную публикацию