Животик

Массаж для похудения или избавления от целлюлита

При любом лечении приходится терпеть некоторые неудобства. При лечении ожирения возникает необходимость чистки организма, что сопряжено с неуютными минутами выхода «отходов» из организма. Однако та процедура, о которой мы будем говорить сейчас, приятна во всех отношениях. Это массаж.

Массаж для похудения имеет достаточно большое значение. Прежде всего, массаж позволяет провести диагностику проблемных зон. После, методичная работа массажиста будет заключаться в разогреве проблемных зон, разбивании подкожного жира. Так называемый антицеллюлитный массаж поможет справиться с проблемными зонами, а медовый массаж примет активное участие в абсорбции токсинов, выделяемых кожей и питании кожи.

Однако стоит помнить, что сам по себе массаж не решает проблемы похудения. Сегодня массаж применяется чаще всего при попытке избавиться от целлюлитаАнтицеллюлитная диета. Для многих женщин сегодня целлюлит это большая проблема, сопряженная с проблемой лишнего веса. Комплекс мероприятий можно предложить такой:

  • Диагностика и коррекция гормонального фона
  • Психокоррекция, уничтожение стресса
  • Коррекция системы питания
  • Мероприятия по очищению организма
  • Комплекс гимнастики, фитнес
  • Массаж
  • Миостимуляция, лимфодренаж

Мы видим, что массаж является частью целой системы по улучшению не только внешнего вида, но и общего состояния здоровья. В момент, когда вы дошли до физических упражнений, фитнеса, зарядки, имеет смысл активно подключить массаж. Этим Вы снимите нежелательные перегрузки, откорректируете фигуру, улучшите эластичность мышц.

Массаж поможет быстро регенерироваться после серьезных, несвойственных Вашему организму, физических нагрузок. Массаж можно также проводить в комплексе с миостимуляцией и лимфодренажем.

Лимфодренаж – массаж, в основе которого использование перепадов давления, тока, ультразвука.

Миостимуляция – использование электроимпульсов для тренировки мышц.

Исследования показали, что лучший эффект в борьбе с лишним весом проявляется именно при сбалансированном использовании разнообразных методик лечения, коррекции фигуры и похудения.

Проконсультируйтесь со специалистом. Он подскажет Вам лучший вид массажа, в контексте тех мероприятий, которые Вы уже проводите, или собираетесь проводить. После начала регулярного массажа Вы уже через две-три недели будете ощущать изменения во внешнем виде и состоянии. Значит похудение в Ваших руках – стоит только захотеть!

Правильное питание избавляет не только от целлюлита, но и от морщин читать здесь.
Как не превратить новогоднее застолье в трагедию для фигуры!

Тэги
Показать еще

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Тоже интересно

Close
Close