Немного удивительная история похудения. 18 кг за 2 месяца?

удивительная история похудения
удивительная история похудения

Письмо от подписчицы Анжелики Умновой рассылки Владимира Ломакина на которую я сам подписан. С удовольствием провожу репост ее истории похудения. (Всю стилистику письма я сохранил как есть!)

Здравствуйте, Владимир. Я читаю Вашу рассылку с 2010 года. Тема снижения веса для меня всегда была актуальна. С Вашей методикой я похудела быстро на 4 килограмма (практически за неделю). Но мне нужно было похудеть еще. И у меня получилось. Я давно хотела об этом вам рассказать, но все откладывала. Я наконец-то похудела! И не на 10 кг, как планировала, а на 18 кг! За 2 месяца.

Причем без всяческих диет! С помощью одного замечательного средства. Но не буду забегать вперед, а расскажу все по порядку. Фактически, это средство спасло мою семью, иначе муж меня точно бросил бы.




Вообще, прямо-таки худой я никогда не была. Не помню, чтобы весила меньше 65 кг. За год сидения на различных диетах я не сбросила ни килограмма! Хотя были определенные подвижки, помню даже, был момент, когда ушли 2 кг, но потом они быстро вернулись. После того, как стало понятно – что диеты мне не подходят, стала пробовать другие способы похудения. Таблетки, зеленый кофе, различные кремы, ванны, всякие массажи, иглоукалывание и прочее. Но вес как был, так и остался.

После каких-то таблеток от похудения очень сильно болел желудок, пришлось даже потом некоторое время лечиться. Никому их не рекомендую! Настоящая отрава!

Но больше всего меня печалило в этой ситуации то, что видя мои безрезультатные попытки, муж все больше понимал, что может быть у меня так и не получится похудеть, и я останусь такой навсегда. Но ведь самое страшное то, что стала проходить любовь. Он начал позже приходить домой, крайне мало времени проводили вместе. Не знаю, чем бы все это закончилось, скорее всего, разводом, но все-таки этого не случилось.

Я нашла способ, с помощью которого смогла избавиться от лишних килограммов. И стала даже стройнее, чем была до беременности. И что самое удивительное, помогло мне средство, стоимость которого смешная. Надежды особой не было, но все-таки решила попробовать. И не зря. Это спасло мою семейную жизнь и воплотило мечту о стройности в реальности.

Средство называется – чай для похудения Skinny Tea. Это своеобразный фиточай, который состоит из определенных трав. Все, что нужно сделать для похудения, это заменить им обычный чай. Пить 2-3 раза в день по чашке на протяжении некоторого времени.

Результаты впечатляют!

Уже через несколько дней я заметила, как ушел первый килограмм. За первую неделю – 3 кг, за месяц – 9 кг, за второй месяц – еще 9 кг. В итоге я скинула 18 кг и все еще продолжаю худеть. Смотрюсь в зеркало, и прямо-таки влюбляюсь в саму себя 🙂 Никогда я не была такой стройной. Муж тоже удивился и снова воспылал ко мне любовью. Плюс к похудению стала заметно лучше себя чувствовать. Может, это от сбора, может, от хорошего настроения. Но сейчас прямо-таки жить хочется. Настоящая вторая молодость! Быть худенькой – здорово! Порекомендовала сбор подружкам, и у всех есть результат. Значит, мне не просто повезло, и сбор действительно работает!

Если кому интересно из Ваших читателей, где я брала этот чай, то я с удовольствием поделилась ссылкой выше.

Вот такое письмо я получил недавно от своей подписчицы. Я и сам много слышал про этот чай, но никогда к нему не присматривался, а вот сейчас, после этого письма, решил тоже заказать этот сбор.

Всем удачи и здоровья !

С уважением,
Владимир Ломакин

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *