Красота и охота за ней

Какие тени для век сейчас модны?

Не стоит выбирать тени с матовым эффектом, лучше отдать предпочтение косметическим продуктам, содержащим светоотражающие частицы.

Вопрос косметологу
Можно ли окрашивать мелированные волосы?
Конечно можно, но нужно учесть несколько нюансов. При классическом мелировании часть волос обесцвечивается, часть сохраняет свой натуральный цвет. Любой препарат на естественные волосы будет ложиться более темным тоном, а на обесцвеченные – более светлым. После окраски эффект мелирования все равно останется, просто волосы приобретут новый оттенок.
Вопрос косметологу
Я слышала, что состояние волос зависит от фаз Луны. Когда нужно стричься, чтобы волосы были густыми и блестящими?
Дело не в фазе Луны, а в самовнушении. Время стрижки на красоту и здоровье волос никак не влияет. Чтобы волосы были в хорошем состоянии, за ними нужно правильно ухаживать, а кроме того, следить за здоровьем всего организма.
Вопрос косметологу
Можно ли осветлить темно-русые волосы смесью водки с соком лимона?
Сейчас нет недостатка в осветляющих препаратах, которые, в отличие от «домашних» рецептов, дают прекрасный результат. Поэтому воздержитесь от экспериментирования и используйте стойкие блондирующие красители. И еще один совет: осветлять волосы лучше не в домашних условиях, а в салоне красоты. Мастер обязательно завершит процедуру препаратами, которые придадут волосам естественный здоровый блеск.

Актуальны тени теплых тонов – нежно-розового, малинового, салатового, бирюзового, золотистого, персикового. Моден блеск, но не жесткий перламутровый, а сатиновый. Не стоит выбирать тени с матовым эффектом, лучше отдать предпочтение косметическим продуктам, содержащим светоотражающие частицы.

Вопрос косметологу
Недавно услышала, что специалисты рекомендуют красить ресницы водостойкой тушью как можно реже. Я же пользуюсь ею постоянно. Стоит ли перейти на обыкновенную тушь?
Действительно, водостойкую тушь лучше не использовать ежедневно. Ведь во время демакияжа век вам приходится прилагать больше усилий, чем при удалении обыкновенной туши для ресниц. А это может спровоцировать преждевременное появление морщин. Водостойкую тушь нужно использовать тогда, когда без нее действительно нельзя обойтись – в дождливую погоду, во время плавания в бассейне или море.
Вопрос косметологу
Можно ли с помощью татуажа увеличить губы и насколько естественно они будут смотреться?
Можно. А чтобы губы выглядели естественно, нужно правильно подобрать цвет, форму и контур (не рекомендуется отступать от него больше чем на 2 мм). Но самое главное – найти мастера, который хорошо владеет техникой выполнения перманентного макияжа.

Статья о “Косметике Чистой ВодыЧистая вода, как косметика! И дешевле и безопаснее!” не оставит Вас равнодушной. Вас ожидают великолепные открытия.

Тушь для ресниц: интересные факты

Тэги
Показать еще

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close