Всем худеющим! Как выглядеть привлекательнее, эффектно?

Как выглядеть привлекательнее
Как выглядеть привлекательнее

Выглядеть эффектно на все сто, зная, что ваша красота и стройность – это ваша работа, это абсолютно действенный и отличный способ повышения самооценки. Давайте посмотрим, как визуально улучшить фигуру, сделать ее более стройной, замаскировать проблемные зоны. В общем как выглядеть привлекательнее. Вот несколько секретов, которые в этом помогут.

Если талия – это ваша проблемная зона, то следует помнить, что пиджаки и рубашки со швами на талии могут усугубить положение. Вещи, имеющие отрезной на талии крой, сделают вас короче и шире. Выбирайте пиджаки и куртки длиной до бедер или больше. И никакого объема в печах: забудьте про подплечники, они перегружают верх и «крадут» рост! Правильно будет выбрать изящные струящиеся трикотажные ткани.

Блузки с запАхом и завязками вокруг талии будут выгодно смотреться и визуально сузят талию. Подыщите подходящий пояс – он станет прекрасным и полезным аксессуаром, а однотонные костюмы с поясом для вас просто идеальны!

Советкогда покупаете пиджак или куртку, выбирайте модели присборенные на талии или с ремнем.

Купально-пляжный сезон вселяет страх и ужас в сердца многих женщин, особенно пугаются те из нас, кто имеет объемные бедра. Глубокое декольте, типа американская пройма, сплошной купальник будут отвлекать внимание от проблемных зон. Двухцветный купальник с более светлой верхней частью создаст тот же эффект.

СоветТрусики с завышенной талией создадут иллюзию более длинных ног, а значит и более стройных!

Если у вас широкие бедра, то следует выбрать вещи с широким воротником, который отвлечет внимание от бедер. Немного расклешенное снизу пальто позволит скрыть округлости и выпуклости. Выбирая юбку, отдайте предпочтение присборенным моделям или немного расширяющимся книзу, расклешенным. Тем более, что небольшой клеш опять входит в моду. Платья с присборенным лифом и завышенной линией талии тоже станут прекрасным решением.

Советвырез «лодочкой» создает горизонтальную линию, которая визуально расширяет плечи, делая бедра зрительно уже, это уже проверенный подход.

Уменьшить бюст, визуально, естественно, могут перекрещивающиеся на груди майки, топики и топы с запАхом. Пончо и топы в стиле пончо как раз очень актуальны этой осенью, а они прекрасно отвлекают внимание от пышного бюста. Толстовки на замочке или открытые кардиганы создают вертикальную линию, которая удлиняет линию шеи и торс.

СоветМайки с круглым глубоким вырезом расширяют линию шеи и смягчают пышные формы груди.

Топы в стиле ампир фокусируют взгляд на бюсте и делают зону живота менее заметной. Цельнокроеные платья делают талию стройнее, а юбки и платья, выкроенные по косой линии, быстро ликвидируют предательски заметный животик. Тонкий ремешок вокруг талии, надетый поверх туники, или цепочка только добавят эффекта, что будет на пользу в этом деле. Платья с втачанным поясом и лифом с напуском могут показаться превосходным вариантом, но на самом деле иногда могут создавать противоположный эффект и лишь ухудшить положение. Всегда примеряйте вещи перед покупкой, чтобы проверить, как они сидят именно на вас.

Советпомните, очень длинные ожерелья или бусы привлекают внимание к верхней части тела, делая образ более стройным. Вспомните пышнотелых и пышногрудых знаменитостей, которые отвлекают внимание от своих форм, но не от лица, длинными жемчужными ожерельями.

Ваша версия для скачивания и печати по этому адресу

Ссылка на основную публикацию