Чтобы похудеть надо впасть в детство. Доказано многими бабушками:)

Чтобы похудеть надо
впасть в детство

Невозможно просто избавиться от большого жирного живота, или других проблемных мест, например бедер. Если Вы хотите похудеть, то жир должен уходить равномерно и со всего тела. Есть множество разнообразных упражнений, с помощью которых можно укрепить мышцы живота и привести их в тонус. Но Вы не сможете делать какое-то только одно упражнение. Ко всему этому процессу необходимо подходить комплексно.

Кроме этого, существует еще множество различных способов похудания. Это и диеты, и специальное дыхание, и массаж.

Однако, каждый по отдельности, ни один из этих методов не приведет к желаемому эффекту.

Только если подойти к процессу снижения веса с учетом всех особенностей Вашего организма, и правильно разработанным комплексом возможен и быстрый, и качественный желаемый результат. В любом случае, необходимо помнить, что перед тем как заниматься конкретными областями тела, необходимо привести все мышцы в тонус.

Ведь именно мышцы являются основой, составляющей частью опорного аппарата, благодаря которому Ваше тело функционирует определенным образом. Когда мышцы становятся слабыми, страдает не только внешний вид, но и здоровье. Если плохое самочувствие, вялость, слабость при некотором излишнем весе – это ваша норма. То это первый признак, который обычно тянет вслед за собой более серьезные проблемы со здоровьем.

Особенно плачевно, когда из-за излишнего веса начинаются проблемы с позвоночником. Именно такие явления проистекают наиболее болезненно, и являются наиболее опасными. Например, грыжа межпозвоночного диска. Это крайне малоприятное и болезненное явление, к тому же довольно непредсказуемое. И обычно, грыжи появляются именно тогда, когда Вы меньше всего этого ожидаете.

Когда Вы теряете вес, уменьшается давление на суставы и спину, болезненные ощущения так же уменьшаются. Если вы потеряете всего лишь десять процентов своей жировой прослойки, Ваша подвижность увеличится на целых тридцать процентов. И болевые ощущения от излишней нагрузки на позвоночник и суставы, тоже значительно уменьшатся.

Однозначный вывод для вас. Избавляйтесь от болей и неудобств – уменьшайте вес и контролируйте его.

А когда лишний вес начнет уходить, подыщите себе хорошего врача — хиропрактика, который поможет вам направить энергию в нужное русло при похудании. Если же хиропрактик по совмещению окажется физиотерапевтом, он посоветует комплекс различных упражнений для закрепления прогресса, который к тому времени у вас уже достигнут.

Если у Вас есть дети, выходите с ними на улицу и просто играйте в подвижные игры. Играя с детьми, Вы совмещаете приятное с полезным. В то время когда Вы будете играть со своими детьми, это будет своего рода отдых, но результат не заставит себя долго ждать. Просто удивительно, как детские подвижные игры и шалости могут помочь Вам в решении проблемы лишнего веса.

Играйте в догонялки, прыжки на скакалке, в прятки, казаки-разбойники вообще в любую из тех игр, в которые мы раньше играли с нашими братьями и сестрами и всеми другими детьми, когда были молодыми.

Впасть в детство и начать играть в детские игры никогда не поздно, тем более, что это поможет Вам в решении сложившейся проблемы.

Ссылка на основную публикацию