Исправно качаю пресс, избавиться от выступающего животика не удается.

Несмотря на то что я исправно качаю пресс, избавиться от выступающего животика не удается. Как удалить татуировку? Правда ли, что, если мало спать, быстрей состаришься? Никак не могу научиться пользоваться щипчиками для ресниц и др.

Вопрос специалисту
Помогите!
Мне больше не нравится моя татуировка — могу ли я ее удалить?
удалить татуировку
удалить татуировку

Раньше для удаления татуировок использовали инъекции кислоты, выскабливание и пересадку участков кожи. Эти методы были болезненны и обычно оставляли шрамы. Сейчас наиболее эффективно татуировки удаляют лазером. Его лучи действуют безопасно и быстро, разрушая пигменты краски и не влияя на неокрашенные участки. В настоящий момент легче всего поддаются удалению татуировки черного, синего и красного цветов; с желтыми и фиолетовыми посложнее, а вот с зелеными, к сожалению, вам, скорее всего, придется мириться всю жизнь. Каждый сеанс длится около 30 минут; обычно проводится от 6 до 10 сеансов с интервалом в 6 недель.

Вопрос специалисту
Не помешает ли пирсинг пупка при беременности?

Вначале, конечно, нет. Но на поздних стадиях, когда кожа растянется, колечко приподнимется и будет, во-первых, мешать, а во-вторых, травмировать кожу. Поэтому лучше заблаговременно вынуть украшение, заменив его на ниточку, чтобы дырочка не заросла.

Вопрос специалисту
Правда ли, что, если мало спать, быстрей состаришься?

Да. Ученые доказали, что при регулярном восьмичасовом сне в коже нейтрализуются все накопленные за день токсины. При недосыпании часть их остается и разрушает клетки, снижая тонус и ухудшая цвет лица. Также ночью вырабатывается гормон мелатонин, отвечающий за долголетие.

Вопрос специалисту
Никак не могу научиться пользоваться щипчиками для ресниц.
Они либо выдергивают, либо сминают, либо неравномерно загибают ресницы.
Может быть, дело в инструменте?

Щипцы для завивки должны иметь мягкие подушечки, плавный механизм, удобную ручку и хороший изгиб. Стоит такое приспособление недешево. Выбор профессионалов — щипцы Shu Uemura и Tweezerman.

Не пользуйтесь щипцами после того, как покрасили ресницы: они могут прилипнуть и вырваться с корнем.

Попробуйте метод двойного сжатия: поместите щипцы у корней верхних ресниц и сожмите на пять секунд. Разожмите, переместите в середину ресниц и повторите процесс. Изгиб будет совершенным и естественным.

Вопрос специалисту
Несмотря на то что я исправно качаю пресс, избавиться от выступающего животика не удается.

Как похудеть в боках и на животе
Фото с www.timesnownews.com

Женщинам добиться плоского живота сложнее, чем мужчинам. У сильного пола жир откладывается под мышцами, недалеко от крупных сосудов, «тает» легко, а подкачанные мышцы рельефно выделяются под кожей. У дам же все наоборот. Жировые запасы откладывается под кожей, скрывая красоту пресса. Ведущие фитнес-инструкторы советуют, помимо силовых упражнений, выполнять дыхательную гимнастику.

Сядьте, руки положите на живот, медленно вдыхайте через нос в течение 7-10 секунд. Воздух должен проникнуть как можно глубже, а живот надуться. Сосчитайте до 2-х. Выдыхайте в течение 7-10 секунд, напрягая мышцы живота.

  • Аэробные нагрузки (бег, ходьба, степ и т. д.). Они помогут «сжечь» избыток жира;
  • Массаж живота. 12 сеансов у профи сделают талию на 3-7 см тоньше;
  • Медитация. Сядьте в тишине, закройте глаза, положите руки на живот и направьте на него свои мысли, сопровождая медитацию медленными вдохами;
  • Восточные танцы. Они помогают подтянуть живот с боков, сформировать талию и избавиться от жировых отложений. А также решить некоторые гинекологические проблемы;
  • Кремы для живота. Их «жиросжигающий» состав разработан с учетом всех особенностей этой области.

Вопрос специалисту
Как избежать сыпи после депиляции зоны бикини?

Красные высыпания на коже вызывают вросшие волоски, инфицирующие фолликулы. Эксперты рекомендуют перед депиляцией обработать зону бикини мягким скрабом для лица. Он приподнимет волоски и поможет удалить их начисто. Сразу же после депиляции протрите кожу антисептиком, чтобы предотвратить воспаление. Им может стать банальный лосьон для жирной кожи или перекись водорода. Затем присыпьте кожу детским тальком. В первый день после депиляции отдайте предпочтение трусикам-шортам без нижних резинок.


 

Ссылка на основную публикацию