Так ли уж хороши диеты? Главный секрет похудения!

Главный секрет похудения
Главный секрет похудения

Так ли уж хороши диеты?

Желание сбросить лишний вес, заставляет многих из нас перелопачивать горы специализированной литературы в поисках эффективной диеты. Главный секрет похудения состоит в том, чтобы отказаться от каких-либо диет в пользу простого здорового и сбалансированного питания.

Как правило, диеты строятся на исключении из рациона углеводов или жиров. То есть, «садясь на диету», вы лишаете себя, как минимум, одного из важнейших типов органических соединений так необходимых для нормальной работы всего организма. Так, например, ограничивая себя в углеводах, мы лишаем себя энергии, становимся раздражительным, начинаем страдать от головной боли, а также бессонницы и только потом худеем.




В то же время низкоуглеводные диеты сложно соблюдать долгое время, как и диеты, заставляющие нас голодать. А отказ от диеты незамедлительно приведет к набору прежнего, а часто и большего веса. Гораздо же большей пользы можно добиться, не отказываясь от полноценного питания, а лишь корректируя его.

Научитесь питаться правильно, узнайте, что можно есть и когда, выработайте правильный режим питания. Ведь, на самом деле, лучше съесть больше, но здоровой пищи, чем меньше, но вредной. Лучше есть часто, но понемногу, чем редко, но переедать.

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *