Какую диету выбрать для похудения?

какую диету выбрать
какую диету выбрать

Очень популярной темой является вопрос «какую диету выбрать для похудения» и на этот счет очень много разных мнений.

Большинство из тех с кем вы разговариваете, мечтают о том, чтобы сбросить вес. Проблема заключается в том, что большинство диет действительно не работают. Проблема в самом слове «диета». Никто не должен пытаться сбросить вес по принципу «сесть на диету». Изменения в рационе питания это именно то, что вам необходимо и только так можно сбросить лишний вес. «Избавьтесь от жира» представляет собой систему, которая может реально помочь вам избавиться от жира из вашего тела, раз и навсегда.

Еще одной проблемой диеты является то, что мы садимся на диету, но не может ее поддерживать. Те диеты, где мы ограничиваем себя в углеводах или избегаем всего подряд, практически невозможно держать слишком долго. Нам нужны углеводы для энергии и функции головного мозга. Низкоуглеводные диеты приводят к головной боли, раздражительности, потере сна и только потом к потере веса.



Диета с низким с низким содержанием жиров может уменьшить жир в пище, но основными нежирными продуктами являются сахар или соль, из-за которых вес набирается быстрее, чем при приеме действительно жирной пищи. Сахар поднимает уровень глюкозы в крови, и результатом будем большее количество жира, соли и воду, что приводит к вздутию. Забудьте о голодном пайке, где вы просто перестаете есть. Тело переходит в режим кризиса и сохраняет жир, не зная, когда оно будет снова получать пищу. Результатом является увеличение веса.

80% снижения веса объясняется тем, что вы едите, и только 20% из-за упражнений. Это говорит нам о том, что мы можем проводить часы в тренажерном зале, но если у нас есть к тому же плохие привычки в еде, мы никогда не потеряем столько веса, сколько нам бы хотелось. Решение очень простое. Узнайте, как питаться и питайтесь так всегда.

Многие диеты не научат вас питаться правильно, и поэтому от них мало толку. Вам нужно научиться правильно питаться, знать, что кушать и когда, как стимулировать наш метаболизм отдыха и многое другое. Тело с мышцами в покое сжигает больше калорий, чем тело с высоким содержанием жира. Проблема заключается в том, что большинство людей, которые соблюдают диету, также проводят сердечно-сосудистые процедуры. Это сжигает оставшиеся мышцы вашего тела, еще больше снижая метаболизм. Таким образом, худшее, что вы можете сделать, это голодная диета и аэробные упражнения. Хотя это звучит как быстрый путь к потере веса, в действительности обеспечивает вам получить больше жира, чем у вас уже есть.

Употребление белка сохраняет мышцы во время тренировки. Использование силовых тренировок в дополнение к сердечной нагрузке также способствует сохранению и наращиванию мышечной массы. Эта комбинация дает более высокий уровень метаболизма и, следовательно, позволяет вам сжигать больше жира. Более частые приемы пищи в течение дня также способствует сжиганию жира. Потребление меньшего количества пищи за один раз часто является ключевым моментом. И, наконец, важно то, что вы едите, а не то, сколько. Половина чизбургера из МакДональдс хуже, чем целый салат с фасолью, овощами, винным уксусом и маслом.

Вариант для печати в формате .pdf можете скачать по этой ссылке

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *