.

Самые страшные диеты человечества

Самые страшные диеты человечества

^В начало:

Здравствуйте уважаемые читатели и гости моего блога! Пришла пора предостеречь вас об опасности, которая может подстерегать при, ну очень крутом желании избавиться от ненавистных килограммов!


Содержание статьи:


  1. Уринодиета
  2. Шерстяная диета
  3. Туберкулезная диета
  4. Уксусная диета
  5. Клизменная диета


Когда очень хочется похудеть, то часто становится неважно, каким методом этого добиться. Перепробовав тысячи диет и голоданий, многие женщины, а порою и мужчины теряют надежду похудеть традиционными способами и начинают искать более кардинальный выход.


Об этом и пойдет речь в данной заметке.
Пост из серии "Какую диету выбрать?"


Внимание! Все способы похудания, приведенные здесь, опасны для вашего здоровья и противопоказаны к использованию!


Нельзя сказать, что кардинальные диеты не действенны. Очень часто они помогают потерять несколько десятков килограмм, но вместе с этим часто приходит нарушение каких-либо функций организма, страдает не только физическое, но и психическое здоровье.



Перед вами пятерка самых страшных и отвратительных диет человечества. Итак, как же пытаются похудеть потерявшие надежду толстяки.


Уринодиета.


Этот способ похудания используют довольно часто, даже в некоторых телепередачах на нашем телевидении рекламируют мочу не только как средство для потери веса, но и в принципе целебную жидкость. Но квалифицированные медики знают, что выделение мочи из организма происходит не просто так. Таким способом выводятся все ненужные, вредные, иногда опасные для организма вещества.


Диета заключается в ежедневном приеме перед едой всего объема мочи, полученной незадолго до еды. Другие жидкости употреблять запрещаются. Во время диеты требуется есть только сухие продукты - овощи, крупы, хлеб, мясо.


Еще одно условие - нельзя пить воду.


Ожидаемая потеря веса составляет около 8-10 килограммов в месяц. При следовании этой диете в кровь попадают продукты отхода, вредные вещества, а также бактерии, которые могут существовать в мочевыделительной системе, не нанося вреда организму, но при попадании в кровь, а вместе с кровью в легкие, они вызывают тотальные пневмонии, которые быстро приводят к генерализации процесса, сепсису и смерти. Больные погибают от острой дыхательной недостаточности, которую приобретают вместе с желанными стройными формами.


Шерстяная диета.


Следующий способ похудеть предназначен как будто специально для самоубийц.


Ели ли вы когда-либо кошек?!


Не делайте этого больше, вы и так чрезмерно упитанны!


Попробуйте лучше кошачью шерсть - стопроцентный диетический продукт с нулевым содержанием калорий. Как ее употреблять - вместе с едой или вместо еды, это в принципе не важно - в любом случае вы умрете стройными и красивыми максимум через два месяца.


Диета рассчитана на образование волосяного комка в желудке, сокращающего его объем. И некоторые, которые сумели вовремя остановиться, действительно получили желанный результат без летального исхода. Правда, при этом не оговаривается, какими заболеваниями пищеварительного тракта они теперь страдают.


Туберкулезная диета.


Туберкулезная палочка в организме больного питается глюкозой, в которую в результате метаболизма превращается вся употребляемая пища. На этом и основан принцип туберкулезной диеты – желающий похудеть выпивает около половины стакана мокроты больного туберкулезом и…худеет. Через месяц необходимо начинать лечение, иначе смерть неотвратима.


Уксусная диета.


Чайная ложка обыкновенного столового уксуса перед приемом пищи нарушает всасывание в пищеварительном тракте и расщепляет жиры. Вес теряется стремительно, но параллельно слизистая желудка и кишечника эрозируется и изъязвляется. Кроме этого, уксусная кислота влияет на зрительный нерв, происходит его дистрофия и при постоянном длительном приеме постепенно наступает полная слепота.


BifidoSlim - комплекс для похудения

Клизменная диета


Диета, которая по праву занимает первое место по своей абсурдности и вредности (Теле-доктору Малахову привет).


Заключается в приеме ЛЮБЫХ продуктов. Любых - мясо, жир, майонез, все, что только душа пожелает. Причем в любых количествах. Единственное но - пищу надо употреблять не через рот, а через прямо противоположное отверстие.


Да-да, именно туда, с помощью клизмы, вы правильно подумали.


Действительно, наблюдается быстрый эффект похудения.


Но поскольку через рот пищу и даже воду принимать категорически запрещается, постепенно атрофируется слизистая пищевода и желудка.


Кровотечения изо рта и кишечные кровотечения, хронические анемии - это то, на что можно рассчитывать в лучшем случае.


Прием пищи естественным путем в дальнейшем становится практически не возможен, человек на всю жизнь остается тяжелым инвалидом.


Экстремальные диеты стопроцентно помогают похудеть. Если при этом выжить, конечно. Поэтому, если жизнь жизнерадостной кучей жира для вас милее смерти усохшим полуслепым доходягой – ешьте нормальную пищу, пока есть возможности. Выбирайте "Тело или жизнь!"


А так же у вас появилась возможность избавиться от ненужных вам килограммов лишнего веса. Нужно только следовать правильным и проверенным методикам.


Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


Адрес заметки: https://vladblog.info/post_1281849720.html

20 сентября 2010, 15:27
Моя родственница страшно похудела!
вначале я на этот факт как-то не обратила внимания: жизнь настолько стремительна, живешь на работе, что и на себя-то обратить внимания некогда, не говоря уж тут о других.
И вдруг на юбилее я обратила на неё внимание. Вначале я даже и не поняла, что притягивает мой взгяд на неё. Потом, как прозрение, я поняла, что она из тетеньки превратилась в стройную женщину. И тут я вспомнила, что такая она почти более года.
Я не скажу , что я полная женщина , но при росте 148 - мой вес 56 кг меня смутил.
Спросила её о причине похудения, и была просто потрясена. Морозник, и пила она его полгода с дозой на кончике остренького ножа, дабы не переборщить. К стати, он болется с злокачественными опухолями. Получается, яд в небольших дозах- лекарство!
Валентина

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



август, 2010
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31