Диеты для быстрого похудения и такие разные меню

Диеты для быстрого похудения и такие разные меню

* * * * *


Диеты для быстрого похудения направлены на стремительное избавление от лишнего веса и придание фигуре желаемого вида. Тому, кто хочет реализовать подобные диеты в сжатые сроки необходимо уяснить несколько существенных моментов. Прежде всего, стремление угнаться за идеалом, должно базироваться на реалистических оценках исходных позиций, а также умеренных конкретных шагах в достижении цели.


Первое предусматривает понимание опасности чрезмерного похудения за очень короткий срок, особенно для людей, которые имеют проблемы со здоровьем и не отличаются сверх избыточной массой. Второе предполагает трезвый подход к осуществляемому действию, а именно – выбор медицинских обоснованных программ похудения, точное следование предлагаемым программам и понимание того, что подобные решительные шаги в деле сброса веса нужно будет подкреплять последующим сравнительно строгим режимом питания.


Диеты для быстрого похудения характеризуются соблюдением основных принципов диетологии: приоритет делается на потреблении сырых или отварных овощей, кисломолочных продуктов и отварного мяса или рыбы. В рационе должны присутствовать фрукты и хлеб грубого помола, а также малокалорийные каши для диет – овсяная и гречневая.


Естественно всё выше названное употребляется в пищу в весьма умеренном количестве. Самые строгие варианты диеты полностью исключают возможность побаловать себя ужином. Хорошие результаты дает применение разгрузочных дней. При этом голодание не должно длиться более двух суток.


Хорошо зарекомендовали себя яблочная и кефирная диеты, которые являются ультра малокалорийными, и одновременно не позволяют застаиваться кишечному содержимому. Однако помните, чтобы желаемый результат закрепился, а потерянная масса не вернулась с избытком, правильное питание и физические нагрузки должны стать Вашим образом жизни.


И в заключение мой первый опыт создания флэш-видео ролика на тему меню для разных возрастов женщин. Есть тут у меня такой топик за 26.02.2011 года с названием "Меню для Умницы, Домохозяйки, Спортсменки, Дамы с возрастом"


Итак! Жмем старт, даем загрузится и кликая по стрелочке просматриваем этот флэш-ролик. Можно даже развернуть на весь экран (так даже лучше).



  • Ссылка на ранее опубликованную статью

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Как похудеть в ногах?

Как похудеть в ногах?

* * * * *


Женские ножки – это предмет вожделения мужчин всех возрастов.


Для их красоты и стройности девушки то и дело идут на различные хитрости. Сегодня можно отыскать специальные утягивающие колготки и гольфы, но, несмотря на это, желанным идеалом остаются подтянутые и сексапильные ножки без всяких одежд и аксессуаров.


К сожалению, сохранить первозданную красоту не всем удается. А вот девушкам, склонным к полноте, тема стройных ног вообще покоя не дает. Не стоит отчаиваться – есть простые способы для того, чтобы приблизить Вашу мечту к реальности. И Вы сами знаете, как похудеть в ногах, не лишая себя радостей жизни.


Возьмите за правило не пользоваться лифтом. Ступеньку за ступенькой, вверх и вниз преодолевайте пешком. Это заставит мышцы работать, а лишний жир сгорит на глазах.


Кроме того, возьмите за привычку половину Вашего пути, куда бы Вы ни направлялись, преодолевать пешком. Конечно же, все должно быть в пределах разумного.


Вечерняя пробежка – тоже прекрасный вариант. Во время бега задействованы все основные мышцы, благодаря чему не только сгорает лишний жир, но и приобретается красивый рельеф.


Хотя бы один раз в день приседайте 10-15 раз. Такая зарядка Вас точно не затруднит, а вот уже через месяц Вы заметите приличные результаты.


Еще одна рекомендация – больше двигайтесь. Не ленитесь встать для того, чтобы что-то взять, опуститься на этаж ниже для разговора с коллегой или пробежаться пять метров, чтобы догнать общественный транспорт.


Можете даже не сомневаться, что Ваши ножки будут благодарны за такие незначительные нагрузки, которые в конечном итоге приведут к превосходному эффекту.


Многие звезды, отвечая на вопрос, как похудеть в ногах, признаются, что помимо упражнений они еще ограничили содержание углеводов в рационе.


Не отчаивайтесь, если в первую неделю результат будет незаметен. Наберитесь терпения, и все у Вас получится!


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Как можно быстро похудеть? Начните с любви к себе!

Как можно быстро похудеть?

* * * * *


Эталоном красоты в наше время считаются высокие и стройные девушки, или же представительницы прекрасной половины человечества, которые хоть как-то подходят под эту категорию. Несмотря на все попытки женщин избавиться от надоедливого стереотипа красоты, тем не менее, подсознательно они все время возвращаются к этой мечте.


Желанные 90-60-90 не теряют своей актуальности вот уже много лет. Причем, говорят, что эти стандарты слегка устарели. Если вспомнить историю, то данными параметрами фигуры могла похвастать Мэрилин Монро, плюс-минус пару сантиметров. Но не забывайте, что ее рост был далек от современного идеала – 162 см!


Сегодня же большинство агентств в своих рядах желают видеть девушек с теми же объемами, но на 20 см выше. И как тут не отчаяться, если даже общие нерушимые стандарты ужесточились, скажете Вы?


Как можно быстро похудеть, чтобы, по крайней мере, уверенно выйти в шортиках из дома или с высоко поднятой головой прогуляться по пляжу, не говоря уже о вакансии в подобном агентстве красоты?


На тему похудения всегда возникал тысяча и один спор. Но есть нечто общее, что примиряет сторонников и противников активного похудения – это приверженность здоровому образу жизни и отказ от излишеств. Можно сказать, что это очень просто звучит. Но попробуйте реализовать данную истину на практике, и Вы столкнетесь с множеством проблем.


И первой преградой на пути к идеальной фигуре будете Вы сами!


Ведь нам так сложно отказаться от привычек, которые стали вторым «Я».


Итак, первое, что нужно сделать – это изменить собственное мировоззрение, осознать необходимость перемен. Многие женщины, которые знают, как можно быстро похудеть, советуют, прежде всего, полюбить себя. Именно с этого и начните борьбу с лишним весом. Пусть Ваши достоинства станут отправным пунктом для решительных действий!



Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Скок: 10