Как спрятать выпирающий животик?

Как спрятать выпирающий животик?

Привет всем! Очередной пост-напоминание из серии: Как выглядеть стройнее?.


К сожалению, как показывает статистика, многие девушки и женщины страдают от наличия небольшого, выпирающего животика. Отметим, с данной проблемой сталкиваются даже очень худенькие девушки. Выпирающий животик сморится не совсем красиво и органично, поэтому нужно изучить приемы и правила, которые помогут вам скрыть данный недостаток.


Оцените свою физическую форму


Если вы всегда хотите выглядеть неотразимо, следует изучить основные правила, которые помогут вам всегда быть в форме. В первую очередь, нужно объективно оценить собственные физические данные. Если выпирающий животик – это следствие неправильного питания и отсутствия физических упражнений, тогда нужно исправлять данный фактор. Всегда следите за своей осанкой. Спина дугой способствует образованию выпирающего животика.


Несмотря на это, спрятать живот можно и в таком случае. К примеру, если необходимо выглядеть сногсшибательно уже сегодня вечером. Для достижения наилучшего результата, разумеется, вам понадобиться одежда. Одежда – универсальный инструмент, который может кардинально преобразить внешний вид абсолютно каждой представительницы прекрасного пола. Главное – правильно подбирать и сочетать предметы гардероба.


Одежда должна скрывать недостатки


Помните, одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Многие девушки ошибочно считают, что подобрать правильно одежду могут только высокооплачиваемые стилисты и самим им не справиться с данной задачей.


Выбирать одежду, которая сможет спрятать животик нужно с нижнего белья. В продаже есть специальное корректирующее белье, способное убрать проблему. Помните, не рекомендуется носить данное белье ежедневно.


Одежду нужно выбирать по фигуре. Абсолютно не обязательно носить широкие свитера и рубашки мужского покроя. Однако и не злоупотребляйте слишком обтянутой одеждой. Таким образом, вы будете только демонстрировать свои недостатки.


Оцените свои достоинства и подчеркивайте их. К примеру, если у вас длинные и стройные ноги – делайте акцент на них. Все окружающие будут обращать внимание только на ваши достоинства, а на недостаток даже не обратят внимания.


Категорически запрещено носить юбки/штаны с низкой талией. Живот будет нависать над чертой талии, что сделает ваш внешний вид крайне не привлекательным. В данном случае низ вашего гардероба должен быть с высокой талией.


Избегать также стоит и коротких маек, футболок, кофточек. В данном случае живот будет хорошо проглядываться. Не заправляйте футболки или блузки в штаны или юбку. Такими действиями вы только подчеркиваете недостаток.


Коротко? Возможно! Прошу посмотреть соответствующую рубрику и взять на вооружение более дельные советы...


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Стимулируем себя к похудению

Стимулируем себя к похудению

Краткое описание:
Похудеть мечтает любая женщина, невзирая на возраст и социальный статус. В то же время подбирать стимул для снижения веса стоит с учетом прожитых годов. Что помогает следить за собой в 20, 30, 40 и 50 лет?


Надо разобраться. Итак...


Когда вам ещё нет 20 лет


Причина лишнего веса может быть связана только с питанием. Возможно, перекусы являются причиной лишних сантиметров. Если вы студент или школьник и не можете показать всем, что боретесь с лишним весом, вам нужно больше двигаться, чтобы сжечь калории. Например, если не удержались и зашли с друзьями в кафе, значит, один час дополнительных тренировок вам обеспечен. В молодом возрасте сумасшедший обмен веществ, который вам просто поможет, если вы пойдете ему навстречу.



Ещё без стеснения можно побегать по школьной площадке вместе с другом или с подругой или воплотить в жизнь свою мечту и купить себе собаку, с которой придётся гулять по утрам и вечерам. Спихнуть на родных не получится, это будет ваше личное задание и ответственность. Можно попросить родственников не покупать продукты на много дней вперёд. Ваше задание будет заключаться в том, чтобы ежедневно делать небольшие покупки, а магазин выбирать дальний. Полюбите танцы. Танцуйте дома, ходите на дискотеки. Музыка поднимает настроение и тонус. Через некоторое время прослушивания музыки тело само уже хочет потанцевать, а нужные гормоны уже выделились в кровь.


Когда вам 20-30 лет


Возраст сложный тем, что в жизни женщины появляется семья. Занятость, усталость после трудового дня и переедание, чтобы как-то расслабиться, приводят к лишним килограммам. Как в этой ситуации можно заставить себя начать худеть? Перестаньте доедать за детьми. Исследования показало, что женщины доедают даже за мужьями, а не только за детьми. Гулять с малышами можно, как и в детском садике, 2 раза в день по часу. При этом важно не усаживаться с подружками на лавочке, а двигаться за ребёнком, как бы подстраховывая его движения на лесенках и горках.


Когда дети в доме, всегда много уборки. Не делайте ее самостоятельно. В коллективном труде время бежит незаметнее и веселее. Также можно поступить и с приготовлением пищи. С семьёй работа делается куда слаженнее. И при приготовлении пищи вы не будете подъедать, за вас сделают это дети. Прекрасная мотивация – походы в школу к детям на собрания. Здесь просто необходимо заставить себя выглядеть превосходно.


Когда вам 30-40 лет


Прекрасный средний возраст, особенно и заставлять себя не нужно. Обмен веществ ещё нормальный. Дети подрастают, и вы становитесь как будто менее заняты. Циферки на весах ползут вверх, а настроение падает вниз. Лишний вес вас начинает беспокоить. А переживать не нужно. В этом возрасте диетологи советуют начинать уменьшать порцию и промежутки между приёмами пищи вдвое. Нужно начинать формировать правильные и полезные привычки в питании, дабы в будущем (а обмен веществ снижается постепенно с каждым годом) не иметь такой проблемы лишнего веса вообще.


Бассейн – это замечательный способ заставить себя похудеть. Скажите себе, что это только на месяц. Привычка должна сформироваться, и заставлять дальше себя не придётся. На работу вы же заставляете себя ежедневно ходить. Попробуйте преодолевать часть расстояния пешком. Замечательно, если вас заставит похудеть любовь к вашим детям. Хоть они этого и не показывают, но обычно стесняются толстых родителей.


Когда вам 40-50 лет


Уже чуть замедлился обмен веществ, что сказывается на большей усталости от самых обычных дел, которые вы так легко выполняли ранее. Но не нужно отчаиваться, это прекрасный возраст. Дети выросли или растут, у вас освобождается больше времени для себя, а значит...


Есть прекрасная возможность записаться по вечерам на фитнес или йогу, а можно рискнуть и записаться на танцы живота. И мужа заодно удивите и подзадорите. К 40-50 годам мужчины тоже обрастают жирком в области живота. В среднем возрасте, как показывают опросы, люди начинают ценить еду и становятся гурманами. Эта привычка очень полезна для мотивации в похудении. Приготовление изысканных блюд – очень энергозатратное удовольствие.


Пешие прогулки, а в моде сейчас скандинавская ходьба, помогут разбудить обмен веществ, и не нужно никаких вложений средств.


Когда вам 50 и более лет


Превосходный возраст. Женщины и мужчины начинают искать себя снова в профессиональной сфере, так как наступает пенсионный возраст. Дети подросли и создали свои семьи. Вы начинаете скучать и отправляетесь на кухню готовить вкусные пироги внукам? Не нужно вам этого, вы пример для своих детей, а теперь и для внуков. А значит, заставить себя похудеть просто необходимо. Вам нужна работа. Какая угодно, но она должна заполнить ваше свободное время. Ваш опыт ведь может понадобиться. Например, начинайте снимать ролики и выкладывать в социальные сети. А знаете, как важно не выглядеть в кадре толстой?


Не сидите на лавке с подругами, а двигайтесь вместе с внуками по двору, как когда-то вы это делали с детьми. Если вдруг у вас не получилось сделать этого ранее, заставьте себя питаться правильно. Профессиональный врач разберётся с вашей проблемой. Помните, что вы пример того, как должны выглядеть дети в вашем возрасте.


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Как похудеть после родов присматриваясь к тарелке?

Как похудеть после родов?

И вот, вас выписали! Новый семейный быт налажен, все вопросы с кормлением ребенка устранены, пора и к себе присмотреться, прислушаться к своему телу и заняться восстановлением дородовой фигуры.


Большинству молодых мамочек врачи не рекомендуют начинать занятия спортом ранее 8 недели после родов. А вот систему питания можно скорректировать таким образом, чтобы и кормление грудью не прекращалось, но и лишние килограммы наконец начали таять. Вы еще не знаете, как похудеть после родов? Начните тщательнее присматриваться к тому, что лежит в вашей тарелке или во время перекусов случайно попадает в рот.


Многие женщины отмечают сложность установления точных графиков питания в первые месяцы, а также дисбаланс психо-эмоционального настроения может привести к тому, что уже после рождения ребенка вес начинает расти. Нервозные состояния, связанные с переживанием за младенца, за себя, появившаяся неуверенность в себе зачастую приводят к срывам и плотным ночным перееданиям. Однако придерживаясь простых правил, уже в скором времени можно увидеть в зеркале похудевшее лицо, а на весах отметка наконец начнет снижаться.


Итак, приступим.


Первое правило – наладить водный баланс организма. В течение дня как минимум 2 литра воды необходимо выпивать. Как это сделать? Поставить напоминания на телефон или при малейшем приступе голода выпивать стакан чистой не газированной воды. Привычка пить много воды появится очень быстро. Чай и кофе могут оставаться, но, сократив количество сахара в них, фигура мечты скорее станет явью.


Правило второе – долгие ежедневные пешие прогулки. Лучше пусть бабушка останется дома на хозяйстве, а вы отправитесь гулять с коляской. Приятная компания в виде подружки или же музыка скрасят прогулку и несколько километров станут ежедневной нормой.


Третье правило – сбалансированное питание. Как похудеть после родов, если все время хочется кушать и кажется, что организм настойчиво требует мучных и жирных продуктов? На самом деле в первые месяцы после рождения ребенка легче всего настроить свое питание, потому что для кормящей мамы устанавливается строгая диета.


Со временем следует аккуратно вводить новые продукты, все также избегая жирных, жареных и мучных продуктов. Задавайте себе вопрос, содержит ли это блюдо животный жир, белую муку или сахар? Если ответ утвердительный – то это кушать нельзя!


Заранее продумайте свои перекусы. Если нет времени полноценно пообедать – то спасением станут орехи, сухофрукты, обезжиренные йогурты или ряженка, бутерброд с цельнозерновым хлебом и сыром, приветствуется больше зелени.


Четвертое правило – внутренняя мотивация. Ничто так не сдерживает от срывов – как сильная внутренняя мотивация. Чаще меряйте любимые джинсы, заходите в магазины полюбоваться красивыми обновками, предвкушая, как порадуете себя, скинув лишние килограммы.


И последнее, пятое правило гласит – позитивный настрой! Не теряйте веры, у вас обязательно все получится, конечно не сразу, ведь организму необходимо время, чтобы перестроиться. И уже спустя несколько месяцев среди своих подруг-мамочек вы будете главным экспертом и примером в таком душетрепещущем вопросе, как похудеть после родов.


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Скок: 10