Профессор из США похудел, питаясь пончиками

Оригинальная диета
Оригинальная диета

Оригинальная диета для людей с лишним весом предложил один известный профессор из США. Согласно наблюдениям специалиста по борьбе с лишними килограммами, даже соблюдение специальной антидиеты, изобилующей мучными продуктами, может дать эффективный результат в отношении похудения.

Марк Хауб, являющийся достаточно известным в определенных кругах американским профессором диетологии, в ходе длительных наблюдений заметил одну интересную особенность. Как оказалось, чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на строгой ленте — можно есть пончики, печеньки, чипсы и другие любимые, но не полезные лакомства.

Свою теорию ученый из Университета Канзаса незамедлительно проверил на себе любимом. Таким образом, он убил сразу двух зайцев — избавился от личных проблем, связанных с ожирением, и доказал собственную правоту.

Марк ел все свои любимые лакомства, не отказывал себе ни в пончиках, ни в чипсах. Однако в итоге, по прошествии определенного времени оказалось, что профессор кафедры диетического питания сбросил целых двенадцать килограмм.

Это отличный результат, который, несмотря на все привычные правила диет, существенно расширяет возможности людей, собирающихся худеть.

В чем же секрет?

Оказалось все очень просто

Господин Хауб сидел на диете в течение двух с половиной месяцев. Однако он не обращал особое внимание на содержимое своей диеты, а прилежно ежедневно подсчитывал калорийность, придерживаясь планки в 1800 ккал. Попросту говоря, он просто урезал свой рацион, благодаря чему и похудел.

Естественно, одними пончиками дело не ограничилось. Подобные вкусные продукты он ел только каждые 3 часа. В остальном же, профессор, зная основы диетического питания, помимо сладких и калорийных лакомств насытил свой рацион блюдами из фруктов и овощей, зеленью и злаковыми.

В результате, по истечении 2.5 месяцев, Марк Хауб не только потерял двенадцать килограммов, но и стал намного здоровее. После проведенных тестов оказалось, что состояние его сердечно-сосудистой системы улучшилось. Уровень холестерина в крови существенно упал, а, благодаря увеличенной дозе микроэлементов в диете, Марк также стал чувствовать себя намного бодрее.

Так что берем на заметку!

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *