Стройная фигура, экзамены и диета

как выглядеть стройней
как выглядеть стройней

Первым делом — экзамены, диеты — потом

Юные леди, мечтающие изменить статус выпускницы школы на звание студентки, обязаны забыть о диетах, по крайней мере — на время вступительных экзаменов.

Такие рекомендации дают всем абитуриенткам австралийские ученые из университета Flinders, которые в ходе исследования изучали работоспособность 92 студенток.

Девушек разделили на 3 группы — сидящих на диете в данный момент, соблюдавших диету ранее и тех, кто никогда не ограничивал себя в еде, — и протестировали состояние их памяти. Оказалось, что девушки, соблюдающие диету во время эксперимента, справились с заданием хуже, чем остальные участницы.




Исследователи считают, что ограничения в еде влияют на слуховую и зрительную память, снижая способность к заучиванию. Происходит это из-за навязчивых мыслей о еде, потерянных калориях и другой ерунде, которая занимает немалую часть оперативной памяти человека и тем самым мешает учиться.

Стройная фигура — не панацея от семейных проблем

Известный психотерапевт Николай Нарицин считает, что иногда стройная фигура, приобретенная ценой неимоверных усилий (но только не в этом случае), становится причиной разводов.

  • Во-первых, бедной женщине, падающей от усталости после тренажеров, просто не до мужа;
  • Во-вторых, соблюдая диету, она не садится вместе с ним за стол, а нередко и вообще перестает готовить;
  • В-третьих, шорты для похудения, которые жена надевает на ночь, предварительно намазавшись мазью, явно не способствуют улучшению сексуальной жизни.

Кроме того, постройневшая женщина становится привлекательной не только для мужа, но и для других мужчин. И он, дабы не быть брошенным супругой, предпочитает оставить ее первым.

Так что решайте сами — худеть или не худеть:)

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *