Семь Советов Против Стресса В Стрессовые Времена

Не таблетки против стресса, а именно 7 советов против стресса в наше неустойчивое и убегающее отовсюду время. Возьмите себя в руки.

человек в стрессе
человек в стрессе

Потворствуйте себе, особенно когда Вы изо всех сил пытаетесь пройти через тяжелые времена. Сделайте себе профессиональный массаж или педикюр, примите пенную расслабляющую ванну, пообедайте в кафе на открытом воздухе, по возможности проведите день на художественной выставке или книжном магазине.

Заведите домашнее животное. Только не забывайте о необходимости заботиться о живом существе, которое обеспечивает Вам дружеские отношения и является великолепным средством снятия напряженности. Кроме этого, наличие собаки, которая нуждается в выгуливании, подарит Вам солнечный свет и легкое физическое упражнение, в которых Вы нуждаетесь.

Добровольно предложите что-то сделать Вашему окружению каким-нибудь способом. Это займет некоторое время у Вас — сыграйте в подкидного со старшими или поухаживайте за инвалидом — это сосредоточение на них отвлечет Вас от Ваших проблем.




Посмотрите на свои приоритеты и научитесь отпускать. Спрашивайте себя каждый раз, почему это так важно, что лучше — сделать все правильно и управлять ситуацией все время или Ваше здоровье и хорошее самочувствие.

Откорректируйте свое отношение. Вы знаете, что все, что не делается, все к лучшему. Оставьте свои ожидания и внимательно следите за положительными изменениями вокруг. Не может быть, чтобы у Вас все было плохо. У каждого темного облака существуют серебристые края и у каждой проблемы есть скрытое благословение.

Найдите кого-то, кому Вы можете довериться и разделить печали и радости. Если обсуждать проблемы с друзьями и семьей Вам неудобно, поговорите, наконец, с кем-нибудь из церковных служителей. Или вознамерьтесь посетить соответствующего врача. Иногда просто принятие этого решения ставит «мозги на место».

Совсем ничего не помогает, тогда можно воспользоваться лекарственными средствами. Это может быть что-нибудь от противовоспалительных до расслабляющих мышцы средств, антидепрессанты и антивирусные лекарства. Согласуйте с доктором или фармацевтом.

Всегда имейте в виду: “Я начинаю движение к своему хорошему самочувствию СЕГОДНЯ!”

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *