Очень хорошая новость для желающих похудеть

новость для желающих похудеть
новость для желающих похудеть

Недавно стало известно, что научные сотрудники нескольких лабораторий выявили несколько факторов, которые способствуют быстрому и эффективному похудению.

Этим они, бесспорно, осчастливили тысячи людей, стремящихся к совершенству. Но так ли все радужно на самом деле? Давайте вместе разберемся.

Инновационные разработки, представленные учеными, являются не совсем традиционными. Скорее можно сказать, что они напрочь подрывают несколько самых популярных мифов о похудении.

Однако, если судить по результатам тестов, они действительно эффективны и помогают людям быстро и без особых проблем достигать намеченной цели.




Перейдем к непосредственному рассмотрению инноваций. Сначала уделим внимание разработке японских ученых из NTT Communication. Предлагаемая ими новинка для полных людей представляет собой сотовый телефон, напичканный самыми разными программами, позволяющими четко следить за своим весом и худеть без проблем.

Сотовый имеет множество способностей. Однако самой важной из них является функция подсчета калорийности питания.

Как утверждают разработчики, именно отсутствие возможности подсчитать калорийность продуктов, находясь не дома (в офисе, ресторане и т.д.), приводит к ожирению.

Люди, конечно, пытаются угадать, сколько калорий может быть в поданном на обед салате или отбивной, и это приводит к погрешностям в диете. Зато с новым гаджетом от NTT Communication эту проблему решить очень просто.

Телефон выясняет количество калорий очень просто. Нужно войти в специальную программу и просто сделать фото блюда, которое вы желаете съесть, а далее нажать на кнопку «ввод».

Далее на экране появится число калорий, которое содержится в данном блюде. Таким образом, придерживаясь диеты с необходимостью подсчета калорий, человек с таким телефоном теперь никогда не ошибется.

Еще одной инновацией порадовали общественность изобретатели из Великобритании. Они создали специальные нюхательные кристаллы, которые обладают сильным ароматом, заглушающим чувство голода и вызывающим ощущение насыщения.

Нюхая эти кристаллы, человек не переедает, а питается равномерно и, естественно, без проблем худеет. На выбор можно выбрать один из запахов: кофе, сыр или хрен. Принцип действия прост до невозможности. Достаточно после обеда понюхать кристаллы, чтобы организм уверился, что он сыт. Так что все действительно просто.

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *