Мы вечны – потому что уже законсервированы…

покойники перестали разлагаться
покойники перестали разлагаться

Проблема недостатка мест захоронений стоит остро во всем мире, и люди давно освоили традицию хоронить семейные кланы в одном месте. Ведь по истечение времени прах разлагается без остатка, а от почившего остается лишь надгробие, и родственники могут разместить на старом месте погребения только что усопшего человека.

Но с некоторых пор ритуальные службы заметили странный факт, что покойники перестали разлагаться. Впервые это открытие сделали в Европейских странах и США, а теперь это явление замечено и в нашей стране.

Усопшие несколько лет назад выглядят словно восковые фигуры, как будто их похоронили совсем недавно. Если хорошо подумать, то можно догадаться, какое объяснение предложили человечеству ученые.

Наше питание превратилось в сплошные ароматизаторы, усилители вкуса, заменители продуктов, приправы. Эти пищевые добавки сами по себе являются консервантами, которыми тоже изобилуют продукты питания. Люди буквально консервируются заживо, ежедневно поглощая изобретения синтетической промышленности.

Ну а после кончины тело, напичканное химией не «вызывает интереса» у микрофлоры и фауны, являющимися естественными санитарами кладбищ. Вот так и пополняются погосты мумифицированными покойниками.

Если так пойдет и дальше, наша великолепная синтетическая одежда тоже не будет тлеть, как допустим, полиэтиленовые пакеты.

Будем же оптимистичны — наши далекие потомки смогут изучить наш мир более досконально, в отличие от современных археологов, собирающим эпохи по остаткам костей. А значит, учитывая постоянный прогресс, есть шанс, что они сумеют выделить гены почивших, и воскресить самых удачливых, а?

Что скажете на это?
Взято отсюда

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *