Зарождение новой жизни человека и их совместная энергетика

нормальная беременностьЕщё раз здравствуй мой читатель. Очередной перевод статьи Rose Payne о самом тайном и сокровенном — зарождение новой жизни человека и их совместной энергетике.

Есть кое-что очень мощное происходящее во время беременности. Внезапно каждое дыхание, действие, дума и привычка, которые Вы испытываете приобретает новое значение. Этот внутренний обзор,- который сообщает Вам, насколько хорошо Вы заботитесь о себе. Нужно пересмотреть свое поведения во время девятимесячного периода беременности. У Вас теперь больше причин, чем когда-либо, чтобы бросить курить, пить меньше кофе и алкоголя, есть меньше жареной картошки и чипсов. Это убеждение идет изнутри, чтобы обратить внимание на естественный путь начала уроков материнства и инстинкта, чтобы защитить своего ребенка. Есть кто-то у Вас внутри, которого Вы должны защитить.

После того, как ваш ребенок родится, Вы посвятите остальную часть вашей жизни обеспечению его лучшей одеждой, домом, образованием, которое Вы можете позволить себе для него или ее. Но все же, самое глубокое влияние на него Вы можете оказать прямо сейчас, прежде, чем ваш ребенок родится. Нет никакого другого компонента, который Вы можете дать своему будущему ребенку, когда Вы едите здоровую пищу до, в течение и после вашей беременности. Пища, которую Вы теперь едите, в буквальном смысле строит вашего ребенка прямо сейчас! Из белковых источников, Вы выбираете простые аминокислоты, которые строят мускулатуру вашего ребенка. Съеденный кальций преобразовывается в кости вашего ребенка. Мозговая и гормональная система вашего ребенка будет составлена из ненасыщенных жирных кислот.




Что случается, если не будет поддерживаться адекватное питание для роста здорового ребенка? Природа всегда отдает приоритет здоровью зародыша, прежде всего. Если Вы не получаете достаточно кальция, магния и других минералов из вашей диеты, эти минералы будут «изъяты» из ваших костей и использованы для того, чтобы развить вашего здорового ребенка. А это приводит к размягчению зубов и костей, поседению волос и т.п. Неадекватное потребление белковой пищи или наоборот большое потребление белка низкого качества означают, что белок будет взят из ваших мышц и отдан ребенку, что создаст для Вас дополнительную слабость и боли в мышцах. Дефицит витаминов также будет поставляться из вашего тела, приводя к ослаблению иммунной системы и «потрепанным» нервам. Получение достаточного количества питательных веществ обязательно для поддержания силы и здоровья для вас и гарантия получения развитого «целого» человечка в Вас.

Вот — три шага, чтобы максимизировать ваш диетический подход в течение беременности:

  • Начните с пищи с высоким содержанием питательных веществ.
  • Употребляйте эту пищу в легкоусваиваемой форме.
  • Защититесь против потери питательных веществ после приема пищи.

По первому пункту:
Теперь не время, чтобы сидеть на диете! Съешьте 300 дополнительных калорий, в день — Вы и ваш ребенок нуждаетесь в этом! Сложные углеводы, такие как свежие фрукты, овощи, целые орехи и зерна это настоящие кладовые витаминов, минералов и имеют более высокую пищевую ценность, чем традиционно обработанные пищевые продукты. Выберите себе такие пищевые продукты, которые являются в основном, целыми пищевыми продуктами. Целые естественные пищевые продукты содержат все микроэлементы и питательные вещества, требуемые для полного метаболизма. Чем больше обрабатывается пища, тем больше питательных веществ будет удалено или уничтожено, так она лучше и дольше хранится на полке. Также ваш ребенок будет иметь меньше вероятности в будущем иметь аппетит к суррогатной пище. Предпочтите неочищенный рис белому рису, хлеб из зерна грубого помола белому хлебу. Это поможет Вам избежать запоров во время беременности (общая жалоба всех в этот период).

По второму пункту:
Доктора обычно требуют, чтобы новые мамы взяли предродовые витамины (интересно, а как у нас?). Это полезно, но это добавка к питанию, дополнение к вашей ежедневной диете, но не замена. Ваше тело не может впитать в себя питательные вещества из витаминов, таким образом, Вы не можете получать все выгоды, перечисленные на этикетке бутылки. Источник питательных веществ, который отвечает Вашему телу это хорошая свежая пища!

Некоторым мамам не нравится поедание пищи содержащей много волокна или целые пищевые продукты из-за утреннего недомогания или других пищеварительных проблем, которые иногда сопровождают «радости» беременности. Этот дискомфорт можно уменьшить, съедая хорошо приготовленную и хорошо прожеванную пищу. Витамины и минералы лучше поглощаются из приготовленных пищевых продуктов, чем от сырых — таким образом, это может быть хорошим временем забыть о салате и есть только супы! Супы очень хорошо впитываются и легки для Вашего животика. Кроме того, пробуйте жевать вашу пищу более 10 раз.

Ну и наконец третий пункт
Некоторые пищевые продукты могут столкнуться с вашими поглощенными витаминами и минералами, могут даже удалить их из вашего тела. Исследования Журнала Женского Здоровья и Гарвардского Университета показывают, что люди, которые употребляют много животного белка (мясо, домашняя птица, яйца, сливочное масло) имеют более высокую норму остеопороза и теряют много кальция и магния, когда мочатся. Тем временем вегетарианцы и люди, которые потребляют меньше животных белков, теряют меньше минералов и имеют более низкие нормы остеопороза. Если Вы беременны, ваши кости подвергаются большему риску, если Вы едите много продуктов животных — кальций идет от ваших костей к вашему ребенку и также от ваших костей до туалета. Покрытые листвой зеленые овощи такие как брокколи, капуста и collards показывают высокое содержание кальция, который легко усваивается и который может помочь. Так же важно употреблять и другие вегетарианские продукты, такие как бобы, орехи, и тофу, чтобы сохранить минералы находящиеся уже в вашем теле.

Другие пищевые продукты, которые сталкиваются с нашим усвоенным кальцием, магнием и другими минералами это кофе, сахар, пиво. Кроме того, исследования журнала «Медицина Новой Англии» объясняет, что женщины, которые страдают от стресса и депрессии также, выделяют больше минералов в их мочу и имеют более мягкие кости. Их повышенные уровни адреналина и кортизола сталкиваются с усвоением минералов. В вашу ежедневную диету должны быть включены высокие дозы радости и расслабления!

Что Съесть и Где Получить Это

Вот — некоторые ключевые компоненты для того, чтобы строить вашего ребенка и оставаться сильной!

Фолиевая Кислота:
Один из витаминов серии B — уменьшает риск врожденных дефектов. Доктора рекомендуют приблизительно половину миллиграмма в день. Покрытые листвой зеленые овощи, такие как капуста, брокколи, пак чой, и зеленая горчица — содержат много очень хорошо усваиваемых B-витаминов, включая фолиевую кислоту.

Железо:
Чтобы поддерживать здоровую плазму крови, Вы должны удвоить ваше «железное» потребление в течение беременности. Доктора вообще предписывают добавки к питанию, но Вы можете также получить железо от покрытых листвой зеленых овощей, морских водорослей, бобов.

Белок: 
аминокислоты существенны для роста клеток и развития. Если Вы защищаете ваши кости, уменьшая белок животного происхождения, Вы можете получить полный диапазон аминокислот от вегетарианской пищи, который включает бобы и целые зерна

Вода:
Вы и ваш ребенок главным образом состоите из воды. Вода облегчает все метаболические процессы в вашем теле. Вы не можете строить ребенка без этого! Так пейте!

Ненасыщенные жирные кислоты:
Эти здоровые жиры необходимы для эмбрионального мозгового развития. Получите их от покрытых листвой зеленых овощей, масла семени льна и рыбы, которая водится в холодной воде (лосось или сардины).

Кальций:
Молочные продукты не ваш источник! 1 чашка collard зеленых = 300mg, 1 чашка консервированного лосося = 431mg, 1 чашка нутов = 130mg, 1 чашка миндаля = 300 мг.

Магний:
Вы не можете обработать ваш кальций без этого! Ешьте бобы и бананы.

B12:
Другой витамин B, помогает обрабатывать фолиевую кислоту. Он находится только в животных пищевых продуктах, так что не исключайте цыпленка или рыбу из рациона в целом. Если Вы — строгий вегетарианец, Вы, возможно, нуждаетесь в добавке B12.

Витамин C:
Очень важный для того, чтобы обрабатывать ваше железо. Ешьте плоды цитрусовых, и разнообразные плоды перцев, помидоры, морковь, и т.д.

Витамин L:
L поддерживает любовь! Помните, ребенок может чувствовать ваш гормон, энергию, настроение, сахар в крови, и подчеркивать колебания уровня, потому что он живет в Вас. Создайте счастливую, здоровую окружающую среду для ребенка, создавая счастливую, здоровую окружающую среду для вас непосредственно. Окружите себя людьми, которые любят Вас. Проведите время на природе в окружении зелени. Много спите. Делайте массаж всякий раз, когда Вы можете. Смейтесь и еще раз смейтесь. Любите себя.

Что хорошо для Ребенка, Хорошо и для Вас Условие хорошей здоровой пищи — один из главных признаков заботы о Вас. Нет никакого другого лучшего способа показать вашу заботу и беспокойство для вас непосредственно и затем вашего ребенка, чтобы кормить вас обоих пищей высшего качества, которую Вы можете позволить себе. Используйте это драгоценное время, чтобы начать отношения с пищи, которая позволит Вам смоделировать здоровый образ жизни для вашего ребенка и на всю его будущую жизнь.

Автор Роз Пэйн
Перевод: Иванченко Владимир

Ссылка на основную публикацию