Хотите похудеть? Тренируйте мозг, а не тело!

Хотите похудеть? Тренируйте мозг, а не тело! ^В начало: Содержание статьи: Таблетка для похудения Чтобы позаботиться о своем теле, позаботьтесь сначала о своем мозге Пять уровней стресса и пять инструментов Схемы выживания активируют сильные эмоциональные стимулы для переедания Последний шаг: удержание веса Статья из серии: "Как они там худеют?" от доктора ЭМТ Laurel Mellin и попытка ответить на действия обжор в этой заметке Несмотря на массовые правительственные, медицинские и индивидуальные усилия направленные на войну с ожирением, 71 процент американцев имеют избыточный вес. Средний взрослый человек сегодня на 24 фунта тяжелее (это почти 11 кг), чем в 1960 году. Наша растущая талия добавляет примерно 200 миллиардов долларов США в год к нашим расходам на здравоохранение, что является серьезным кризисом со здоровьем нации. Лекарственные исследования так и не "родили" таблетку, которая бы помогла людям сбросить вес и сохранить его. Традиционные подходы, такие как диеты и физические упражнения, могут дать результат, но только в краткосрочной перспективе и затем почти у всех неизбежно вес возвращается.
Полная версия статьи
Категория: Как Они Худеют?


'Отказ от сахара изменил мою жизнь'- Майкл Гротхаус

Отказ от сахара изменил мою жизнь- Майкл Гротхаус Здравствуй мой читатель. Сегодня вам предлагаю статью интересного человека Майкла Гротхауса и его диетические эксперименты, в данном случае с рафинированным сахаром. Подписываюсь под каждым его словом, так как в свое время подобное над собою проводил, но не удосуживался это опубликовывать. А он взял и просто предоставил нам свои выкладки: "Я так люблю поесть, что несколько лет назад страдал чрезмерным избытком веса. Это было настолько ужасно, что я специально придумал одну технологическую примочку, чтобы сбросить 36 килограммов. Она помогла, и с тех пор я поддерживаю здоровый вес в основном потому, что тщательно считаю калории, не переедаю и занимаюсь спортом. И по большей части все шло гладко — я даже ел все, что хотел: рыбу, курицу, макароны, диетическую газировку, фруктовые йогурты и раз в день какую-нибудь сладость (M&M’s или брауни). Я также люблю выпить кофе с несколькими пакетиками сахара. Но калории есть калории - если я не выхожу за пределы 2000 килокалорий в день, знаю, что не буду набирать вес.
Полная версия статьи
Категория: Как Они Худеют?


Почему японки не толстеют?

Почему японки не толстеют? Берем на вооружение принципы японской кухни Японские женщины считаются одними из самых миниатюрных и стройных во всем мире. Изящные, хрупкие девушки, которые, к тому же, еще и выглядят молодо и проблем со здоровьем не имеют. В чем секрет этих красавиц? В правильном питании! Еда для японцев прежде всего - ритуал. Многочисленная семья собирается за большим столом, никому и в голову не придет второпях жевать бутерброд в гордом одиночестве. Японцы красиво сервируют столы, на первый взгляд неудобные палочки помогают есть медленно, так что за это время в мозг успевает прийти сигнал о насыщении, и шанс съесть лишнего сводится к нулю. Япония - островное государство. Отсюда и обилие морепродуктов в рационе. Прибавьте к этому овощи, фрукты и, конечно, любимый японцами рис. Мясо в пищу почти не употребляется, а сыр только соевый - тофу. Хлеб японцы почти не едят, а если употребляют, то отдают предпочтение рисовым лепешкам. Есть только рис вместо хлеба вовсе не обязательно, смысл здесь в замене простых рафинированных углеводов сложными, которые дольше перевариваются, и чувство насыщения сохраняется длительное время.
Полная версия статьи
Категория: Как Они Худеют?


Проверенный способ как похудеть за неделю?

Проверенный способ как похудеть за неделю? * * * * * Желаете узнать, как похудеть за неделю? Есть один проверенный способ, который используют даже кинозвезды. Для того чтобы Вы не узнали себя в зеркале через семь дней, придерживайтесь некоторых правил. Прежде всего, на одну неделю перейдите на сыроедение. Лучше всего отдать предпочтение фруктам и овощам. Можно делать салатики, заправленные оливковым маслом. Про соль и сахар забудьте. А вот немного острого перца не помешает – он ускоряет обмен веществ. Следующее, о чем Вы должны помнить, это то, что алкоголь является весьма калорийным продуктом. Бокал пива, допустим, может быть приравнен к хорошему стейку из свинины. Поэтому исключите алкоголь из своей жизни, и Ваше тело скажет Вам огромное спасибо. Если Вы все же не можете отказать себе, то исключите все жирное, копченое и готовьте еду на пару. Но, все таки, для наилучших результатов оставьте в рационе только овощи и фрукты. Можно этот список расширить различными фрешами. Каждое утро делайте всего лишь пятиминутную зарядку.
Полная версия статьи
Категория: Как Они Худеют?


Диета по-голливудски (одна из многочисленных:)

Предлагаю тебе мой читатель разнообразные, сбалансированные, эффективные и самое главное простые рецепты похудения от голливудских знаменитостей! Продолжение темы затронутой тут. 1 день - как Синди Кроуфорд Начинать диету лучше всего по примеру знаменитой супермодели. Предложенный ею рацион состоит из нежирного мяса, рыбы, яиц и овощей. Содержащиеся в этих продуктах витамины подарят силы и энергию, а белок будет способствовать сжиганию жира. Завтрак: 2 яйца всмятку, 2 свежих помидора и зелень. Обед: 100 г запеченного куриного филе, 150 г зеленого салата, заправленного оливковым маслом. Ужин: 150 г нежирной рыбы, приготовленной на пару, 200 г отварной брокколи. 2 день – как Лиз Херли Фрукты, овощи и обезжиренные кисломолочные продукты помогают актрисе оставаться изящной. Она утверждает, что благодаря сбалансированному диетическому питанию ей удается поддерживать хорошую форму и не набирать лишние килограммы. Актриса советует выпивать в течение дня не менее 8-9 стаканов негазированной минеральной воды, которая улучшает процессы пищеварения. Кроме того, у Лиз есть еще один маленький секрет - она ест немного, но никогда не отказывает себе в сытном обеде.
Полная версия статьи
Категория: Как Они Худеют?


Секреты стройной фигуры (худеем со звездами)

Секреты стройной фигуры худеем со звездами Секреты правильного питания и похудения от олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Екатерины Серебрянской. Скачать себе в подарок данную заметку вы можете по ссылке: " Секреты стройной фигуры " *** Абсолютная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Екатерина Серебрянская делится своей системой правильного питания и похудения. Сегодня Екатерина Серебрянская руководитель Центра физического и эстетического развития детей и молодежи "Студия Серебрянских" и автор программ по сбалансированному питанию. Перепробовав множество разных диет, Катя разработала свою систему здорового питания 'Balance Menu'. Помни, завтрак - главная еда, и пропускать его нельзя! Лучше всего, если это будет овсянка. В нее можно добавить фрукты, изюм, курагу, орехи. Подойдут и другие злаковые: гречка, кукуруза. Если впереди ждет активный рабочий день, отдай предпочтение белковой пище. Обед начни с салата из свежих овощей, ведь твоему организму нужна клетчатка. Не забывай и о рыбных блюдах ! Лучше отдать предпочтение тушеным или запеченным блюдам, поскольку в них сохраняется больше витаминов. Ужинай не позже 18:00.
Полная версия статьи
Категория: Как Они Худеют?


Работа над ошибками

Работа над ошибками Секреты правильного питания для правильного похудения от диетолога швейцарской клиники La Prairie. *** Стоит ли ужинать, когда и как завтракать, в каких количествах можно есть овощи и фрукты и отучиться от вредных привычек - обо всем этом я узнала, проведя неделю в знаменитой швейцарской клинике La Prairie. Первый культурно-гурманский шок я испытала на первом же ужине. Основное блюдо ("Шашлык из крупных креветок а-1а-plancha с рисом басмати, ростками сои, черными грибами и гибискусом со сладким карри") плюс салат с цветами, невиданными листьями и помидорчиками-вишенками, плюс на десерт пирог из дыни - оставили самые приятные вкусовые и эмоциональные воспоминания. И этот кулинарный шедевр из низкокалорийного рациона (1200 ккал в день)! Завтрак тоже оказался сытным: фреш, творог (варианты - омлет, ветчина или сыр), чай (кофе или травяной настой) и булочка с апельсиновым джемом. При этом выбирать можно из роскошного меню, но в ограниченных количествах. Значит, вот как худеют арабские принцессы! Они здесь иногда проводят по 1,5 года, чтобы подготовиться к свадьбе и влезть в подвенечное платье.
Полная версия статьи
Категория: Как Они Худеют?


Топ - тело! Ох, уж, эти знаменитые женщины...

Краткое описание Секреты звездных фигур – Жизель Бюндхен, Моника Беллуччи, Летиция Каста, Наталья Водянова, Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон, Анжелина Джоли, Клаудиа Шифер, Кайли Миноуг, Ева Лонгория *** Эти знаменитые женщины не изнуряют себя диетами и тренировками и гордятся своими формами. Здесь Вам представлен список самых красивых тел по результатам соцопросов. Прошлый 2011 год прошел под знаком борьбы с чрезмерной худобой. Средства массовой информации, ведущие модные Дома, звёзды и светские персоны, объединившись в общем порыве - противостоять смертельно опасным анорексии и булимии, делали все возможное, чтобы разрушить культ «нулевых» размеров и показать всему миру, какой должна быть истинная красота женщины. Благодаря их усилиям, все большую популярность приобретает образ жизни, соответствующий древнегреческому принципу калокагатии - абсолютной гармонии души и тела. Неважно, кто вы - обладательница пышных форм или мальчишеской фигуры, главное - жить в согласии с собой и своим телом, не увлекаясь чрезмерно его «перекраиванием», но и не опуская рук. Чтобы помочь Вам в новом году прослыть гармоничной особой, здесь выбрано десять наиболее ярких звездных примеров, достойных звания обладательниц самого красивого тела.
Полная версия статьи
Категория: Как Они Худеют?


Дэвид Кирш. Ньюйоркская диета Голливудских звезд

Хотите похудеть на 8 кг за 14 дней и выглядеть, к примеру, как Хайди Клум? Здравствуйте уважаемые читатели и гости моего блога! Не за горами лето, когда каждой из нас важно выглядеть обворожительно и не испытывать никаких комплексов и стрессов по поводу несовершенства своей фигуры. Поэтому самое время заняться активной подготовкой к предстоящему пляжному сезону и скинуть накопленные за зиму лишние килограммы. Как будем действовать? Голодать? Заниматься изнурительными физическими упражнениями? Садиться на разные жесткие диеты, заканчивающиеся, как правило, возвращением веса, с таким трудом сброшенного за целый месяц, всего лишь за пару праздничных выходных дней к его исходному значению? А может быть, лучше обратимся к наглядным примерам из реальной жизни? Взгляните, как потрясающе всегда выглядят такие кинодивы, как Хайди Клум, Лив Тайлер или Наоми Кемпбелл. Интересно, как им удается сохранять и поддерживать свое тело в таком совершенном состоянии? Ответ прост. Все они, как и многие другие звезды Голливуда, являются давними поклонницами популярной нью-йоркской диеты известного американского диетолога Девида Кирша…
Полная версия статьи
Категория: Как Они Худеют?


Не Самые Идеальные Меню Известных Медийных Звезд

Как известным женщинам удается так выглядеть? Какой диеты они придерживаются? Наверное, совсем ничего не едят, бедняжки... Такие вопросы возникали у большинства из нас, но наверняка никто и представить не мог, что эти стройные супермодели и актрисы любят много и вкусно покушать. И при этом не толстеют! А все потому, что у них есть свои маленькие кулинарные и диетические секреты. Лайза Минелли Звезда «Кабаре» никогда не была полной, хотя ест много и при этом отдает предпочтение русской кухне. Лайза просто обожает поджаренные на сале русские лисички с картофелем и зеленым салатом, куриное жаркое с луком и гуляш с паприкой, помидорами, лимоном и сметаной. Все это она готовит особым образом и считает своими фирменными блюдами. На завтрак у Лайзы чаще всего огромный омлет с сахаром, которым она лакомится как десертом после перерыва на сигару. Неизвестно, что конкретно помогло Минелли оставаться худой при такой «диете» - хороший обмен веществ или жизнь в движении. Но в том, что подобный рацион не самый идеальный, сомневаться не приходится.
Полная версия статьи
Категория: Как Они Худеют?


Прыг: 01 02
ноябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30