Как можно быстро похудеть? Начните с любви к себе!

* * * * * Эталоном красоты в наше время считаются высокие и стройные девушки, или же представительницы прекрасной половины человечества, которые хоть как-то подходят под эту категорию. Несмотря на все попытки женщин избавиться от надоедливого стереотипа красоты, тем не менее, подсознательно они все время возвращаются к этой мечте. Желанные 90-60-90 не теряют своей актуальности вот уже много лет. Причем, говорят, что эти стандарты слегка устарели. Если вспомнить историю, то данными параметрами фигуры могла похвастать Мэрилин Монро, плюс-минус пару сантиметров. Но не забывайте, что ее рост был далек от современного идеала – 162 см! Сегодня же большинство агентств в своих рядах желают видеть девушек с теми же объемами, но на 20 см выше. И как тут не отчаяться, если даже общие нерушимые стандарты ужесточились, скажете Вы? Как можно быстро похудеть, чтобы, по крайней мере, уверенно выйти в шортиках из дома или с высоко поднятой головой прогуляться по пляжу, не говоря уже о вакансии в подобном агентстве красоты?
Полная версия статьи
Категория: Как выглядеть Стройнее?


Удар по лишним килограммам!

Единоборства – лучший способ похудеть! Восточные единоборства очень популярны. Попробуй боевой фитнес, и за короткий срок ты приведешь фигуру в норму! Для занятий боевым фитнесом возраст не важен. Главное - желание! Чем же он так хорош? Ударная техника рук и ног, на которой построено каратэ, таэквондо и другие виды единоборств, быстро приводит мышцы и вес в порядок, позволяет расслабиться и получить навыки самообороны. Выполняя удары, человек испытывает как аэробную, так силовую нагрузку. Такое совмещение уже давно признано самым эффективным. При каждом ударе напрягаются почти все группы мышц. Называется эта программа тай-бо. Если наносить удары с полной отдачей, первые результаты ты заметишь уже через две недели. Для занятий тебе понадобится: комфортный спортивный костюм, кроссовки для фитнеса (комплекс упражнений построен на пружинистых движениях, которые при жесткой и тяжелой обуви могут привести к травмам) и большое зеркало, которое действует как дополнительный стимул! Эксперты подсчитали, что час занятий тай-бо по энергозатратам равен забегу на 10-километров на беговой дорожке.
Полная версия статьи
Категория: Кое-какие Новости!


Диета для деловых женщин

Если ты не располагаешь большим количеством свободного времени, но хочешь заниматься фитнесом или решила похудеть, тебе помогут следующие простые рекомендации. Во-первых, сочетай сбалансированное питание с физическими упражнениями. Попробуй заниматься дома по курсу Синди Кроуфорд, в котором есть упражнения для всех проблемных зон, волнующих многих женщин. Обязательно находи время и возможность для обеда. Чтобы перекусить на работе, бери с собой курагу, изюм, яблоки, орехи, чернослив и кисломолочные продукты. Если ты будешь плотно завтракать и обедать, то даже, приходя домой в 18-19 часов, не будешь нуждаться в обильном ужине. Это позволит избежать появления лишних килограммов, которые зачастую появляются из-за позднего принятия пищи.
Полная версия статьи
Категория: Кое-какие Новости!


Нам песня худеть помогает

Во время стряпни удержаться от того, чтобы не попробовать шедевр кулинарного искусства, очень трудно. В результате - перебор калорий и лишние килограммы. Что же делать? Итальянки рекомендуют во время готовки говорить по телефону или громко петь, француженки - смотреть в зеркало, повешенное над плитой. Специалисты же предлагают более радикальные методы: туго затянуть на талии ремень (это создаст впечатление, что в живот уже ничего не поместится) либо подходить к плите в... марлевой повязке: во-первых, острота манящих запахов снизится, во-вторых, надоедает снимать и надевать маску каждый раз, когда текут слюнки. Кроме того, обмануть желудок можно, если в процессе приготовления блюд много пить: жидкость создает ощущение сытости.
Полная версия статьи
Категория: Кое-какие Новости!


Молоко и фигура

Ученые обнаружили интересное свойство кальция: нормальное его содержание в организме человека запускает механизмы сжигания жировых тканей, а недостаточное стимулирует процесс накопления жиров. Для проверки научного сообщения одной группе (людей, страдающих избыточным весом, была предложена диета из продуктов с повышенным содержанием кальция, а другой - обычная низкокалорийная диета. Быстрее похудели участники эксперимента из 1-й группы, причем жир в первую очередь «уходил» с области туловища. Специалисты напоминают: наиболее физиологичные источники кальция - обезжиренные молочные продукты.
Полная версия статьи
Категория: Кое-какие Новости!


Генетики вывели яблоки без сахара

Сахарный диабет и ожирение - настоящий бич американцев, поэтому ученые этой страны решили вывести яблоню, на которой бы росли плоды с низким содержанием сахара и калорий. Сделать это было решено не классическими методами селекции, а при помощи биогенной инженерии. Ученые не стали утруждать себя многолетними опытами со скрещиванием сортов яблок, а пошли более коротким путем - вмешались в геном растения, блокировав преобразование яблочных углеводов в сахарозу и глюкозу. Теперь количество природных сахаров в «новом яблоке» снижено в несколько раз. Вместо них там «поселился» сорбитол - искусственный подсластитель, который обычно добавляют в диетические напитки и продукты. Ученые торжествуют - в генетически измененном яблоке количество калорий и сахарозы уменьшилось на 45%. Их почему-то не смущает то, что генетические эксперименты в большинстве стран признаны опасными и нарушающими экологический баланс.
Полная версия статьи
Категория: Кое-какие Новости!


Завтрак против лишнего веса

Дети, привыкшие перед школой плотно завтракать, не только учатся лучше, но и меньше страдают от лишнего веса, чем их пренебрегающие завтраком сверстники. К такому выводу пришли врачи берлинского университета. По их мнению, школьники, игнорирующие завтрак, во время занятий испытывают серьезный дефицит энергии, который им потом приходится восполнять за обедом или ужином. Таким образом, дети невольно переедают и полнеют, чего не скажешь о тех, кто привык завтракать. Такие школьники и вес имеют нормальный, и память хорошую, и коэффициент интеллекта высокий. Особенно те, кому родители на завтрак предлагают не бутерброды, а фрукты, молоко, йогурт, кефир или злаки.
Полная версия статьи
Категория: Кое-какие Новости!


C наступающим весенним праздником Вас!

Сегодняшний топик будет самым коротким! Хотя женщины и "любят ушами" (господи, пальцы прямо отказываются печатать это словосочетание), но ценят они нас за действия, поступки. Когда мы не смотрим на женщин, по меньшей мере мы их приводим в замешательство, непонимание, потому как любая женщина от природы прекрасна, даже если создатель не очень хорошо потрудился над её внешним обликом. В этом нет её вины. Не видя наших восхищенных взглядов женщина вянет, что влечет за собой ещё меньше нашего внимания. Мы же, все такие из себя крутые - хозяева жизни, типа добытчики, указываем им на их, по нашему мнению, место в жизни, не замечания как быстро они состариваются рядом с нами в надежде, что когда-нибудь мы очнемся и обратим свой взор на них, в котором без слов будет ясно, как они дороги нам. Когда мы не смотрим на женщин, мы умираем. С праздником Вас милые женщины!
Полная версия статьи
Категория: Поделитесь Успехами!


Полезное меню на каждый день

Полезное меню на каждый день В современном мире очень сложно найти натуральные продукты, которые бы не подвергались химической обработке и пестицидам. Даже обычные огурцы, выращенные на огороде у бабушек, обрызгиваются химикатами, чтобы избежать нападения жуков. Однако, еще большую опасность представляет собою еда, приготовленная в различных забегаловках и ресторанах. Мало того, что санитарные условия почти не соблюдается, многие продукты готовятся на дешевых маслах и с добавлением различных эмульгаторов. В результате, мы получаем расстройство желудка, или в самом худшем случае - какую-то болячку. И что же нам делать? Единственный выход оставаться на сегодняшний день здоровым - питаться дома. Именно в домашних условиях можно приготовить полноценную, питательную, а главное - здоровую еду. Полезное меню на каждый день – залог здорового желудка, красивой фигуры и хорошего самочувствия. Составляя меню на каждый день, стоит уделить особое внимание именно приготовлению еды на завтрак, обед и ужин. Примерный рацион может быть такой: Завтрак- каша с куском мяса или рыбы, творог, чай или кофе; Обед- суп (обязательно)…
Полная версия статьи
Категория: 100 Диет и Меню


5 важных элементов для похудения и как обозначить свои цели?

5 важных элементов для похудения и как обозначить свои цели? Приняли решение избавиться от лишнего веса? Если вы адепт различных диет, вы потратите меньше времени, преследуя свою цель в погоне за уничтожением ненавистных килограммов и, соответственно, больше времени на приобретение наиболее выгодной и подходящей для вас программы по похудению, походы в фитнес-залы, или получение полезных рекомендаций по правильному питанию и программы поддержки хорошей физической формы. Пока эти действия являются для вас важными, ваша цель, то есть ее форма облачения в слова и действия, может сыграть значимую роль в потере веса. По результатам исследований различных методик постановки целей было выявлено, что на снижение веса влияют несколько факторов. Не поленитесь изучить каждый элемент в отдельности и "примерить" каждый из них к себе. Затем напишите на листке бумаги свою четко обозначенную цель, и прикрепите листок там, где он будет попадаться вам на глаза каждый день. Постановка цели и их успешное достижение 1. Четко определите свои цели по снижению веса. Цели, которые вы наметите, должны отвечать лишь вашим собственным потребностям, стилю жизни и обстоятельствам.
Полная версия статьи
Категория: Как Убрать Жир с Живота?


Прыг: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
Скок: 10 20 30
ноябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30