.

10 подсказок: Как держать себя в 'узде и не толстеть'?

10 подсказок: Как держать себя в узде и не толстеть? Поинтересуйтесь у человека, который сбросил большое количество лишних килограммов в течение значительного времени, как он это сделал, и ответ, скорое всего, будет заключаться в контроле порций. На самом деле, контроль размеров порций - это отличный инструмент, который позволит вам держать себе в рамках и не дать насесть лишним килограммам. Что же делать, если хочется получать удовольствие от еды, но лишние килограммы не радуют глаз? Научиться некоторым маленьким хитростям: Маленькие тарелки Если осталась еда от обеда или ужина, положите ее в контейнер для хранения, но выбирайте не объемные кастрюли или блюда для гарниров. Легче остаток еды порционно расфасовать в маленькие контейнеры одного использования, так и комфортнее и полезнее! Таким образом, открыв холодильник в поисках чего-нибудь съестного, вы видите несколько порций еды, одной из которых будет достаточно для разогрева. Всегда выбирайте себе маленькие десертные тарелки для обычного потребления еды, так как ваш мозг и организм привыкнут к меньшим размерам, и потребление еды с большой тарелки будет на подсознательном уровне восприниматься как переедание.
Читать полностью...
Категория поста: Как Убрать Жир с Живота!


Тело или Жизнь? Диеты, которые нас убивают!

Тело или Жизнь? Диеты, которые нас убивают! Приветствую вас, мои читатели. Кто о чём, а мы опять о "чудесах". Из этой статьи вы узнаете об экстремальных способах похудения (анорексия, липосакция, таблетки, глисты, чрезмерное занятие спортом и т.д.) и до чего они доводят. Полезные советы худеющим и мнения экспертов. ^В начало: Содержание статьи: Синдром нулевого размера Липосакция. Небольшая поправочка Ждём чуда? Препараты от "волшебников" Только без фанатизма! Тело под контролем (как это было) Мнения экспертов Красивое лицо и фигура требуют жертв – к этой мысли нас приучают с детства. Что такое «красиво» в представлении женщин, и как далеко они готовы зайти ради достижения идеала исследовано и изложено в этой статье. После того как стройные ряды моделей стали редеть от истощения, fashion-мир объявил мораторий на излишнюю худобу. Правда, пока такие «меры» носят лишь формальный характер. Средства рекламы и массовой информации по-прежнему настойчиво демонстрируют образ супер успешной и супер худой женщины, программируя нас на то, что нереальные модельные параметры — это и есть современный эталон красоты.
Читать полностью...
Категория поста: Лучшие статьи. Читать!


10 советов: Как Стать Стройнее и Привлекательнее

10 советов: Как Стать Стройнее и Привлекательнее Иногда в борьбе с лишним весом помогает не только контроль и кардинальный подход к тем продуктам, которые мы потребляем, но и подход к приему пищи. Приведенные ниже десять простейших правил помогут избавиться от лишних килограммов с легкостью, не напрягая организм нагрузками. Жуйте медленнее Мы не осознаем, насколько быстро мы едим. Большинство из нас едят наспех – в перерывах между поездками, в машине, в перерывах на работе. Это становится привычкой, и даже вернувшись домой, мы продолжаем принимать пищу в спешке. Когда у вас выпадает возможность покушать спокойно в свободное время, воспользуйтесь ей. Когда мы жуем медленно, пищеварительные процессы получают возможность протекать правильно, а мы можем насладиться вкусом блюда, и, что важно, прекратить есть, когда почувствуем насыщение Обращайте внимание на цвета Знали ли вы, что определенные цвета влияют на наш аппетит? Например, когда мы едим из красной тарелки, мы можем съесть больше, чем если бы ели из тарелки более темного оттенка.
Читать полностью...
Категория поста: Как выглядеть Стройнее!


Фруктовые Ловушки (правда, мифы о фруктах, фруктовых диетах)

Фруктовые Ловушки правда, мифы о фруктах, фруктовых диетах ^В начало: Содержание статьи: Твоя фруктовая диета Первое мнение эксперта Второе мнение эксперта Только польза 3-е мнение эксперта Часто нас мучает совесть, что мы едим их мало. Ведь фрукты очень полезны,не содержат жира и вдобавок такие соблазнительные на вид. Но все ли? И стоит ли их есть без всяких ограничений? Давайте решим в этом убедиться самим. Итак, правда и мифы о фруктах. Ты абсолютно уверена в том, что фрукты полезны и не раз сама проверяла, так ли они способствуют похудению, как об этом говорят. Не зря фрукты являются составляющей большинства диет для похудения. В представлении многих модные фруктовые диеты, кажется, будто специально созданы для восстановления здоровья, продления молодости и красоты. Однако диетологи оценивают их скептически. Твоя фруктовая диета «Нет ничего полезнее и здоровее, чем свежие фрукты», - так, наверное, думаешь ты, съедая на завтрак свежую клубнику, в обед салат из арбуза, банана и винограда, а на полдник 2 кг спелых черешен.
Читать полностью...
Категория поста: Лучшие статьи. Читать!


Едим жиры и стройнеем

Едим жиры и стройнеем Худеем на жирах! Общественное мнение в лице маркетологов, медицинских учреждений, знаменитостей и политиков заставляет нас поверить в то, что жиры являются главной причиной лишнего веса, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Сегодня многие люди придерживаются мнения, что все жиры – это плохо, и их следует избегать. Но факты говорят об обратном. К примеру, несмотря на то, что сейчас в мире потребляется меньше жиров, чем когда-либо в истории, болезни сердца поражают более 60% населения развитых стран страдающих лишним весом, что вдвое превышает данные статистики 60-х годов ХХ века. Дело в том, что нам заморочили голову мифами о вреде жиров. Жиры не настолько ужасны, как мы думаем: на самом деле. Они Могут Оказывать Положительное Влияние На Здоровье и Вес, Если Научиться Выбирать Жиры Правильно. Сорок лет назад беспокойство по поводу всплеска сердечно-сосудистых заболеваний привело к появлению книги известного американского диетолога Анселя Кейза «Изучение семи стран».
Читать полностью...
Категория поста: Как Убрать Жир с Живота!


Не Жалея Живота Своего! Как убрать живот и как его спрятать?

Не Жалея Живота Своего! Как убрать живот и как его спрятать? ^В начало: Содержание статьи: Фартуки Бочонки Что делать? Правильное питание + Фитнес + Косметика + Косметология Крайние меры Результаты Приветствую вас и сразу включаюсь в главное! Многим известно, что бюст можно визуально увеличить или уменьшить при помощи бюстгальтеров. Бедра подчеркивают или скрывают, подобрав подходящий фасон одежды. Но вот объемный живот просто так не уберешь. "Без упругого и подтянутого животика нет талии, а без талии и женщина — не женщина" Фартуки Когда мы полнеем, жир откладывается между кожей и мышцами. Избавиться от него очень сложно: в этом месте у женщин соединительные ткани очень эластичны — это необходимо для того, чтобы выносить плод. Мамин живот легко растягивается «под размер» малыша, а плотная жировая прослойка защищает его от неблагоприятных внешних воздействий. Кроме того, во время беременности расходятся мышцы живота, и сухожильная стяжка, соединяющая их, может стать шире в два раза. После родов передняя брюшная стенка сокращается, а растянутая полоска не сужается.
Читать полностью...
Категория поста: Как Убрать Жир с Живота!


Худеем по рецепту Земной, народные рецепты!

Худеем по рецепту Земной, народные рецепты! В старину дамы гордились своими пышными формами, ведь полнота свидетельствовала о здоровье и материальном достатке. Сегодня ситуация иная: избыточный вес врачи считают патологией, с которой необходимо бороться. Сейчас существует огромный арсенал медикаментов, которые с разным успехом решают проблему ожирения. Свои рецепты похудения есть и в народной медицине. "Не мучайте себя лекарствами для снижения веса и изнуряющими диетами, — советует Наталья Земная (Зубицкая). — Потом поправитесь еще больше, причем с каждой новой попыткой худеть будет сложнее. Запомните: жизнь — это движение. Больше двигайтесь, не переедайте, откажитесь от сладкого и соли. И, конечно же, лечить надо причину заболевания, а не следствие ( ожирение )." Есть несколько маленьких секретов, которые помогут избежать переедания. Часто из-за неполадок в работе поджелудочной железы очень хочется съесть побольше. Подавляет волчий аппетит дробное питание. После нескольких проглатываний тщательно пережеванной пищи отвлекитесь на что-то минут на двадцать. После этого ваш аппетит «завянет».
Читать полностью...
Категория поста: Элементы жизни, витамины!


Прыг: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Скок: 10 20 30 40
сентябрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30