.

Бывает ли фруктов много?

Бывает ли фруктов много? Согласно законам сезонного питания, летом наш организм требует легкого и здорового питания. После месяцев сытных супов и картофеля, диета, которая включает свежие фрукты, действительно вносит освежающее разнообразия. «Главное не впадать в крайности, ведь даже фрукты могут нанести вред организму, если употреблять их в избыточном количестве. Несмотря на то что фрукты состоят из клетчатки и питательных веществ, фруктоза — это сахар, и если его много, он начинает откладываться в жировой ткани», — утверждает Каролина Браун, диетолог и тренер по питанию. Вот несколько советов, как не превратить полезную привычку в ущерб для организма: Держитесь подальше от сладкого Бананы и виноград не лучшие фрукты для похудения, — утверждает Браун. Лучше употребляйте азиатские груши, клубнику, малину, арбуз и папайю, которые имеют низкий гликемический индекс — показатель уровня сахара в крови, что накапливается после питания. Уменьшайте порцию Куриные грудки, бублики, а также яблоки и бананы увеличились вдвое в течение последних лет, — говорит Браун.
Читать полностью...
Категория поста: Как Убрать Жир с Живота!


Всё про диетические снеки

Всё про диетические снеки Многие люди, страдающие от лишнего веса, не по наслышке знают о ночных перекусах, которые становятся самой большой проблемой. Порой из-за сильного чувства голода не удается заснуть, поэтому ничего не остается, как пойти к холодильнику и взять что-нибудь вкусненькое. Чтобы утолить голод и избавиться от желания кушать ночью, необходимо использовать следующие варианты: Питание должно быть дробным и частым, так как это поможет избавиться от голода в вечернее время. На ужин лучше всего съедать такие продукты, где есть белок. Если появилось сильное чувство голода, то избавиться от него можно при помощи небольшой конфетки, но подготовить ее нужно заранее. На ночь рекомендуется выпивать немного томатного сока или кефира. Также вполне подойдут апельсины или мандарины. Еще существует прекрасная альтернатива для ночного перекуса, связанная с потреблением диетических снеков для похудения. Они стали выпускаться не так давно, но несмотря на это получили популярность среди тех, кто стремится получить идеальную фигуру.
Читать полностью...
Категория поста: Кое-какие Новости!


Мифы и правда о похудении и диетах

Мифы и правда о похудении и диетах Здравствуйте друзья! Тема, о которой сегодня пойдет речь, не нова и достаточно заезжена. И всё же требуется разложить её по полочкам, типа систематизировать. О похудении, диетах и правильном питании бытует множество мифов, в которые многие верят. К примеру, миф о том, что диета "Неделька" поможет сбросить до 10 килограммов всего за неделю. Нет, данная диета действительно отлично поможет избавиться от лишнего веса, вот только он вернется в двукратном размере спустя месяц-другой – худеть стремительно категорически не рекомендуется. Все диетологи в один голос кричат, что это огромный стресс для организма, последствия которого могут быть очень и очень печальными. Итак, какие же мифы о диетах и похудании самые распространенные? Под номером один, пожалуй, идет миф о том, что чтобы похудеть, нужно прекратить кушать. Это в корне неверно: отсутствие питания крайне вредно для организма, ведь это наша физиологическая потребность. Организм будет испытывать огромный стресс, и вследствие этого откладывать еще больше жира – так сказать, про запас.
Читать полностью...
Категория поста: Как Убрать Жир с Живота!


ИМТ: Что измеряет индекс массы тела?

ИМТ: Что измеряет индекс массы тела? ^В начало: Используйте этот калькулятор ИМТ, чтобы узнать свой индекс массы тела. Содержание статьи: Калькулятор ИМТ и формула Что означает результат вашего ИМТ? Ограничения на ИМТ как инструмент измерения жировых отложений Состав тела, жир тела и ИМТ Риск для здоровья, связанный с высоким ИМТ Индекс массы тела - это метод оценки уровня жира в организме человека, основанный на измерении веса и роста человека. Хотя расчет ИМТ является косвенным измерением, было установлено, что он является довольно надежным показателем жировых отложений у большинства людей. Исследования по расчетам ИМТ обнаруживают сильную корреляцию с другими, более сложными прямыми измерениями уровней жира в организме, включая подводное взвешивание. Другие методы измерения жира тела Существует несколько различных методов оценки процента жира и худобы человека. Эти методы называются анализом состава тела. Некоторые из наиболее распространенных измерений включают измерение толщины кожи, подводное взвешивание и биоэлектрический импеданс. Подводное взвешивание или гидросенситометрия комплексное и сложное, поэтому большинство экспертов используют простые измерения толщины кожи, чтобы определить процент жировых отложений.
Читать полностью...
Категория поста: Вопросы к Диетологу!?


Озверевшая пицца!

Озверевшая напрочь пицца! Закономерный итог современного питания "на бегу". А большинству, ноги, в скором времени, вообще не понадобятся. Современная доставка пиццы осуществляется, практически, ко рту! Ждём, жуём! P.S. Нажмите на картинку:-)
Читать полностью...
Категория поста: Кое-какие Новости!


Что такое BMR или основной уровень метаболизма?

Что такое BMR или основной уровень метаболизма? Рассчитайте свой основной уровень (скорость) метаболизма чтобы расчетливо похудеть ^В начало: Содержание статьи: Основной уровень метаболизма против уровня метаболизма покоя Как рассчитать базальный (основной) уровень метаболизма Как изменить свой основной уровень метаболизма Как использовать BMR для похудения Калькулятор BMR Основной уровень (скорость) метаболизма (BMR - Basal Metabolic Rate) - это общее количество калорий, необходимых вашему организму для выполнения основных жизнеобеспечивающих функций. Эти основные функции включают в себя циркуляцию крови, дыхание, производство и утилизацию клеток, обработку питательных веществ, синтез белка и транспортировку ионов. Вы можете вычислить базовую (основную) скорость метаболизма, используя математическую формулу. Основной уровень метаболизма против уровня метаболизма покоя (Resting Metabolic Rate) Многие гиды по снижению веса и физических упражнений используют термины: "базальный (основной, BMR) метаболизм" и "метаболизм покоя (RMR)", что является почти одним и тем же. Дело в том, что эти два термина очень похожи. Но есть совсем небольшое отличие в определении BMR и определении RMR, которое нам полезно понять.
Читать полностью...
Категория поста: Вопросы к Диетологу!?


Что такое стрессовое питание?

Что такое стрессовое питание? Узнайте, почему происходит эмоциональное питание и как вы можете контролировать стрессовое питание всегда Еще одна статейка на тему "питание и эмоциональное состояние" из серии " Еда, как смысл жизни или большая ЖРАТВА " Стрессовое (эмоциональное) питание - это потребление пищи в ответ на ваши чувства, эмоции, особенно когда вы не голодны. Такое питание также иногда называют эмоциональной пищей. Эмоциональное питание означает, что ваши эмоции, а не ваше тело, диктуют, когда и сколько вам есть. Почему происходит стрессовое питание? Некоторые стрессовые обжоры едят очень много после выпивки, другие когда грустят, третьи когда смущены и т.д. Для многих еда может быть способом избегание дум о проблемах или действий, необходимые для их решения. Итак, почему мы едим, когда у нас стресс? Потому что для большинства из нас еда ассоциируется с комфортом. И, к сожалению, наименее здоровые продукты обычно обеспечивают наибольший комфорт. Если мы потянемся за овощами в моменты эмоционального дискомфорта, то мы соответственно будем в порядке.
Читать полностью...
Категория поста: Как Убрать Жир с Живота!


Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Скок: 10 20 30 40
сентябрь, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30