Топ — тело! Ох, уж, эти знаменитые женщины…

Краткое описание

Секреты звездных фигур – Жизель Бюндхен, Моника Беллуччи, Летиция Каста, Наталья Водянова, Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон, Анжелина Джоли, Клаудиа Шифер, Кайли Миноуг, Ева Лонгория

***

Эти знаменитые женщины не изнуряют себя диетами и тренировками и гордятся своими формами. Здесь Вам представлен список самых красивых тел по результатам соцопросов.

Прошлый 2011 год прошел под знаком борьбы с чрезмерной худобой. Средства массовой информации, ведущие модные Дома, звёзды и светские персоны, объединившись в общем порыве — противостоять смертельно опасным анорексии и булимии, делали все возможное, чтобы разрушить культ «нулевых» размеров и показать всему миру, какой должна быть истинная красота женщины.

Благодаря их усилиям, все большую популярность приобретает образ жизни, соответствующий древнегреческому принципу калокагатии — абсолютной гармонии души и тела. Неважно, кто вы — обладательница пышных форм или мальчишеской фигуры, главное — жить в согласии с собой и своим телом, не увлекаясь чрезмерно его «перекраиванием», но и не опуская рук.




Чтобы помочь Вам в новом году прослыть гармоничной особой, здесь выбрано десять наиболее ярких звездных примеров, достойных звания обладательниц самого красивого тела. Этих женщин, не похожих друг на друга — от крошечной Кайли Миноуг до чувственной Скарлетт Йоханссон, — объединяет одно: все они добились успеха благодаря своей внешности, но не стали ее рабынями. Они прекрасны в своей естественности, а их отношение к себе и собственному телу действительно заслуживает восхищения.

Жизель Бюндхен (Gisele Caroline Nonnenmacher Bundchen)

Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен

Слишком широкие плечи, большая грудь, стальной пресс и пышущий здоровьем вид — Жизель никогда нельзя было назвать типичной подиумной моделью. Своим великолепным телом она обязана давнему увлечению волейболом и виндсерфингом. Длинноногая бразильянка не любит сдерживать себя в еде: ее поистине «животная» страсть к мясу стала притчей во языцех, а таблоиды вовсю трубят о фирменной бургер-диете от Жизель Бюндхен. Однако все эти «но» не помешали ей войти в топ-лист самых востребованных моделей, а внимание к ее персоне не утихает и после окончания карьеры на модных показах. Жизель обожают все — от именитых дизайнеров до рядовых журналистов. Секрет ее успеха — в невероятном жизнелюбии и неуемной энергии. По словам очевидцев, в жизни она еще прекраснее, чем на дефиле или в модных историях глянцевых журналов.

Моника Беллуччи (Monica Anna Maria Bellucci)

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

Моника — одна из немногих звезд, которую женщины всего мира считают недосягаемо совершенной и близкой одновременно. Прекрасная итальянка, еще в свою бытность моделью, вовсе не соответствовала привычным 90/60/90, а диеты вряд ли можно назвать неотъемлемой частью ее жизни. «Я обожаю йогу и плавание, но на них не всегда есть время. Да и в питании себя не ограничиваю, особенно когда дело касается пасты — я ведь итальянка! — смеется Моника. — Правда, я внимательна к количеству еды на тарелке. Главное — это чувство меры. И потом, существует масса способов казаться стройнее, например, высокие каблуки! Их носили и носят все женщины в моей семье». Сейчас актриса находится в отличной форме, которую она, по собственным словам, обрела после беременности: «Мне нравилось мое тело в этот период, оно меня волновало. Думаю, именно беременность является высшим воплощением женственности».

Летиция Каста (Laetitia Casta)

Летиция Каста
Летиция Каста

Она позировала величайшим фотографам, украсила сотни обложек, сделала карьеру актрисы, стала иконой Франции, а Ив Сен Лоран считал ее своей последней музой. Заслуг Летиции Касты не счесть, но самое интересное, что всего этого она добилась, не будучи эталоном красоты. Не обладая модельной фигурой (рост — 168 см, вес — 55 кг, пышный бюст и широкие бедра), Летиция тем не менее частенько увиливает от регулярных пробежек по утрам. А если уж отправится на тренировку, то после нее, в качестве вознаграждения за усилия, позволяет себе свежий круассан. Именно за это и любима прекрасная корсиканка — она словно не осознает своей сексуальности и ничего не делает, чтобы подчеркнуть ее. Облик Касты заставляет думать не о глянцевых идеалах, а о вечной женственности, естественной и близкой к природе. Недаром Вивьен Вествуд когда-то сказала о ней: «Я не верю в Бога, но, глядя на Летицию, готова пересмотреть свои взгляды». Мы, конечно, не атеистки, но с этим утверждением согласны на все сто!

Наталия Водянова

Наталия Водянова
Наталия Водянова

Из всех представленных здесь обладательниц идеальных тел Наталья, пожалуй, самая худая. Кому-то покажется, что она не соответствует тому принципу физической гармонии, который мы исповедуем. Но это не так. Ведь именно Водяновой удалось пройти через нелегкие испытания ради карьеры. Постоянные взвешивания, жесткие диеты, а в результате — нервозность и полное истощение организма. «У меня даже начали выпадать волосы, а мне все казалось, что я просто делаю свою работу», — делится воспоминаниями Наталья. Тем не менее, русская красавица сумела справиться с возникшими проблемами и сегодня выглядит прекрасно. Лучшим подтверждением этому служат ультрасексуальные кадры рекламной кампании Calvin Klein, ее трое детей и тот факт, что уже через две недели после рождения сына Виктора она вышла на работу для участия в показе Valentino на Парижской неделе моды. Признаемся, такой подвиг добавил очков в ее пользу.

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

Вуди Аллен считает ее «преступно сексуальной», Джастин до сих пор не может забыть съемки клипа, во время которых Скарлетт была чудо как хороша, а Марк Джейкобс вновь делает актрису лицом Louis Vuitton. Все без ума от голливудской pin-up-красотки, которая напрочь отрицает фитнес, лишь изредка появляясь на фото папарацци во время пробежки в одежде Reebok собственного дизайна. Скарлетт также во всеуслышание осуждает образ жизни, основанный на нездоровых диетах и беспорядочном питании: «Быть чрезмерно худой совершенно не сексуально. Женщинам нельзя навязывать далекие от реальности нездоровые представления о красоте тела».

Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

(Моя любимая зарубежная актриса из современных) Никто не смог остаться равнодушным к образу, который она воплотила в фильме «Голова в облаках». В гламурных нарядах 40-х Шарлиз предстала роковой соблазнительницей, а в мальчишеской кепке и пальто, небрежно накинутом на плечи, казалась очень хрупкой и игривой! И все благодаря ее изящной фигуре, «слепленной» классическими танцами, которыми Терон занималась в течение 12 лет. Поклонница свежих фруктов и овощей, актриса не боится набрать лишние калории и побалует себя изысканными сортами сыра. А все потому, что всегда тщательно следит за количеством пищи и съедает ровно четверть того, что лежит на тарелке. Шарлиз любительница «спецэффектов», приковывающих к ней восхищенные взгляды: вырезы на спине, обнаженные плечи и длинные платья с разрезом.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie Voight)

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Природа не поскупилась, создавая ее: изящная фигура, тонкие руки и ноги, объем только там, где нужно. Своими скульптурными формами Анжелина обязана не только генам, но и кикбоксингу, а также рациону на основе мяса, рыбы и овощей, приготовленных на пару и заправленных соевым молоком. Еще один диетический каприз Джоли — национальная еда Камбоджи: жареные жуки и кузнечики. Правда, в последнее время звезда выглядит несколько изможденной, но мы верим, что Питт позаботится о ней. В конце концов, красота Анжелины не ограничивается лишь внешними данными: нужно признать, что наибольшего успеха и внимания она добилась только после того, как круто изменила свою жизнь, став матерью интернационального семейства.

Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer)

Клаудиа Шиффер
Клаудиа Шиффер

Как это символично — карьера немецкой супермодели началась 25 лет назад, но и по сей день интерес к высокой блондинке не утихает. Рекламные проекты для Salvatore Ferragamo, Accessorize, L’Oreal в нескольких странах доказывают, что звезда в прекрасной форме. Когда-то Клаудиа не выходила из спортзала, записывая на видеокассеты свои знаменитые уроки шейпинга. А сегодня она наслаждается семейным счастьем в английском особняке и откровенничает: «Пока не родились дети, я параноидально следила за весом. А теперь ем все, что захочу, и не набираю ни грамма». Клаудиа философски относится и к своему возрасту: «У меня есть друзья — мои ровесники, и мы с ними решили стареть вместе».

Кайли Миноуг (Kylie Minogue)

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

Всемирную популярность Кайли завоевала благодаря нестандартному образу, сочетающему в себе хрупкую невинность с провокационной сексуальностью. От природы изящная и миниатюрная, она, как никто другой, знает, что значит самостоятельно создавать себя и свою фигуру без ущерба для здоровья и психики. Так, чтобы заполучить упругие ягодицы и хорошо развитую грудь, Кайли не прибегает к помощи пластических хирургов или диет, против которых не раз выступала. Чтобы поддерживать себя в форме, певица просто… танцует. Танцует везде: на сцене, на репетициях и в своей гостиной. Это именно то, что она любит больше всего на свете.

Ева Лонгория (Eva Longoria)

Ева Лонгория
Ева Лонгория

Все знают, что ноги Евы признаны лучшими в Голливуде, но мало кому известно, что сама актриса считает их коротковатыми. Превратить повод для комплексов в основной козырь ей удалось благодаря выигрышной комбинации: золотистой коже с короткими юбками и высокими каблуками от Manolo Blahnik или Jimmy Choo. А чтобы добиться формы ног античной статуи, трижды в неделю Ева прибегает к услугам тренера. В ее «фаворитах» — кардиоупражнения, йога и кикбоксинг. Что касается питания, то Ева предпочитает овощи и фрукты, но иногда просто не в силах отказать себе в кусочке пиццы или шоколадного печенья.

Узнать о самых главных открытиях «Эры Похудения» можно здесь или
Какие они «Люди особо крупных размеров» или
«Как не жалеть живота своего

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *