Обзор диет и средств для снижения веса

Обзор диет и средств для снижения веса
Обзор диет и средств для похудения

Здравствуйте друзья. Предлагаю вам «пробежаться» по диетам и средствам для похудения, которые предлагают своим подопечным англоязычные СМИ. Вот что мне стало известно:

Первым шагом к похудению (как, собственно, ко всему) является разработка плана. Вы готовы похудеть? Следуя нескольким основным принципам снижения веса, вы теперь можете узнать, как выбрать здоровую диету, начать программу упражнений, улучшить свое здоровье и, наконец, достичь своей цели по похудению!

Лучшие диеты для похудения

На современном рынке нет недостатка в планах диеты. Есть популярные коммерческие диеты, такие как Дженни Крейг, Nutrisystem и Weight Watchers и т.п.

Вы также найдете диетические книги и онлайн-программы, такие как «South Beach Diet» или диета Аткинса. Итак, какая из них работает? Исследования показали, что не обязательно одна диета лучше других. Лучшая диета для вас — это та диета, которой вы можете придерживаться.

Чтобы выбрать правильную диету, задайте себе важные вопросы о том:

  • сколько денег вы можете потратить;
  • сколько времени у вас есть на планирование и приготовление здорового питания;
  • сколько и какая поддержка у вас есть от друзей и семьи.

Вы также должны подумать и о том, почему предыдущие диеты не сработали. Ответы на эти вопросы помогут вам найти диету, которая удовлетворит ваши потребности.

Но помните, что вам не обязательно сразу покупать книгу или регистрироваться в онлайн программе, чтобы насладиться результатами быстрой потери веса. Вы можете сократить количество калорий и похудеть самостоятельно. Многие успешные диетологи считают, что, делая небольшие изменения в питании и повышая ежедневную физическую активность, вы сможете увидеть реальные результаты в своем масштабе. Чтобы начать свой собственный план, вам нужно выяснить, сколько калорий вам надо съесть каждый день и сколько калорий сжечь.

Как рассчитать калории для регулирования веса

Не имеет значения, какую диету вы выберете, все нормальные программы по снижению веса, главным образом уменьшают именно потребление калорий, чтобы ваше тело сжигало нужное количество жира для вашей жизнедеятельности.

Чтобы выяснить, на сколько калорий нужно сократить ваше потребление чтобы похудеть, вам нужно рассчитать ваши ежедневные потребности в калориях, а затем уменьшить это число, чтобы создать дефицит калорий. Вы можете использовать простой онлайн калькулятор потери веса, чтобы понять это сразу или сделать немного математических вычислений самостоятельно.

Контроль порций позволит вам сохранить все (или, по крайней мере, большинство) ваши любимые блюда в вашем ежедневном рационе питания — вам просто нужно съесть чуть меньше, чтобы контролировать количество своих калорий.

Вы даже можете найти полезным сократить свои порции в два раза, чтобы потреблять меньше калорий. Некоторые люди, сидящие на диете, измеряют порции пищи со своей кухонной градацией, чтобы найти нужное количество пищи. Другие могут измерять порции пищи и без этого, просто прикидывая на руках их вес или используя другие удобные кухонные приспособления.

И это очень важно знать, так как есть продукты с низким содержанием калорий. Когда вы научите свое тело требовать продукты с низким содержанием жира и высоким содержанием питательных веществ, вы дадите своему телу почувствовать себя в полном удовлетворении. Результат? Вы, естественно, будете хотеть меньше есть. Обратите внимание на свежие овощи, целые фрукты, обедненный белок, обезжиренный творог, полезные углеводы обеспечивающие волокно и другие питательные вещества.

К своему счастью, вы обнаружите, что многие из лучших продуктов для похудения не так уж и недороги, удобны и легко найти в вашем местном продуктовом магазине. Когда вы научитесь планировать и готовить блюда заранее и наполнять свой холодильник диетическими продуктами, вы даже можете сэкономить время и деньги, пока будете худеть:)

Сокращайте калории в ежедневных напитках

Один из самых быстрых и простых способов похудеть — это изменить или отказаться от напитков, которые вы пьете каждый день.

Многие популярные напитки содержат сотни калорий и бесчисленное количество сахара, а некоторые из этих напитков даже помечены как «здоровые».

Содовые и подслащенные чаи обычно полны пустых калорий. А спортивные напитки часто содержат больше калорий, чем вам нужно и даже соки могут сделать пробоину в вашем рационе. А твоя ежедневная поездка в кафе? А утро с чашечкой латте может добавить аж до 500 калорий или больше к вашей талии, в зависимости от того, как он приготовлен.

Вы можете удивиться, если посчитаете, что диетические напитки лучше. Ответ зависит от того, кого вы спрашиваете. Некоторые эксперты по снижению веса и диетам говорят, что диетические содовые напитки и другие, искусственно подслащенные напитки — это довольно приятный обмен, когда вы пытаетесь похудеть. Другие эксперты говорят, что искусственные подсластители могут принести даже больше вреда, чем пользы. Лучше всего выпить натуральную приправленную чем-нибудь воду, чтобы не остаться обезвоженной в течение дня.

Как быстро я могу похудеть?

Большинство людей, сидящих на диете, хотят похудеть быстро. Трудно иметь терпение для медленного и устойчивого похудения. Но всё же большинство экспертов согласны с тем, что вы должны снижать свой вес со здоровой скоростью: от 0,5 до 1,00 килограмма в неделю.

Однако не редко быстрая потери веса может произойти в начале какого-то нового плана диеты. Так и есть на самом деле, что некоторые программы по снижению веса включают короткую одно- или двухнедельную вводную фазу, где ваше питание более ограничено и поэтому похудение происходит быстрее. На этом этапе вы можете потерять от 1,5 до 2,5 кг. Некоторые диеты даже «высушивают» до 5 кг в первые две недели.

Но это быстрое снижение веса часто является результатом снижения количества воды в организме. Когда вы сокращаете потребление пищи и особенно когда сокращаете потребление углеводов, ваше тело теряет много воды, и в результате ваш вес падает. Новое число на шкале ваших весов может стать стимулом для мотивации. Но ведь вам важно сохранить эти результаты в перспективе.

Чтобы сбросить вес и зафиксировать его, вам нужно терять жир, а не воду. А так же важно сохранить мышечную массу для поддержания здорового обмена веществ. Эксперты сходятся во мнении, что наилучшим способом достижения этих целей является постепенное похудение, с постепенными изменениями в плане диеты и физических упражнений.

Упражнения для потери веса

Многие успешные диеты предполагают упражнения для похудения, но добавление физической активности также может сделать вас более голодными в течение дня, повысить утомляемость и даже нанести травму. Важно начинать медленно и построить план тренировок по снижению веса для улучшения здоровья и фитнеса.

Прежде чем начать какую-либо программу упражнений, вы должны проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться, что вы достаточно здоровы для активной деятельности. После того, как вы это выяснили, вы можете создать программу, основанную на действиях, которые вам нравятся. Может быть, вы хотите начать программу похудения с прогулок или быстрой ходьбы? Вы также можете выбрать такие виды деятельности, как плавание, езда на велосипеде или даже фехтование, чтобы похудеть.

Если вы не знаете, с чего начать, вы можете присоединиться к тренажерному залу или нанять личного тренера, чтобы получить помощь. Есть также много онлайн-курсов для домашних тренировок, которые вы можете сделать в уединении своей гостиной, чтобы сжечь лишние калории и улучшить свой уровень физической подготовки.

Но помните, что ваша простая физическая активность также имеет значения. Ваши ежедневные нагрузки (например, садоводство, стирка, уборка и т.п.) могут иметь большое значение в вашем плане похудения. Поэтому, когда вы строите программу упражнений, постарайтесь быть максимально активными на работе, дома и во время поездок.

Дополнения и альтернативные методы лечения в деле похудения

Когда вы сталкиваетесь с проблемой остановки результатов снижения веса на одной отметке, у вас может возникнуть соблазн попробовать диетические добавки, травяные процедуры для похудения и другие альтернативные методы, чтобы похудеть. Некоторые из этих вариантов, возможно, работают, но, к сожалению, многие из них не работают.

Есть очень мало диетических таблеток и средств, которые были доказаны в деле снижения веса. Большинство препаратов для похудения, которые работают, могут быть назначены только вашим врачом. Таблетки для похудения и травяные процедуры, которые вы видите на полках магазинов, часто оказываются неэффективными и в некоторых случаях могут даже нанести ущерб. Поговорите со своим врачом и задайте важные вопросы, прежде чем принимать какие-либо таблетки для похудения.

Вы также можете найти альтернативные методы лечения, такие как иглоукалывание, медитация или массаж для снижения веса. В некоторых случаях вы можете обнаружить, что эти процедуры полезны во время вашего «сидения» на диете. Они могут улучшить то, что относится к вашему телу и даже помочь вам лучше спать по ночам, хотя и это тоже может стать причиной некоторого похудания.

Ищите поддержку

Будут дни, когда вы захотите сдаться, и вы почувствуете, что вся ваша тяжелая работа уходит просто в «отходы». В эти моменты вам нужна поддержка соблюдения диеты для долгосрочного успеха.

В начале процесса похудения вам может оказаться полезным поделиться своими целями с друзьями или адекватными членами семьи, которые могут быть готовы вам помочь. Ваш супруг, ваши дети, соседи, коллеги, близкие друзья и даже члены вашей религиозной общины могут подбодрить вас, когда ситуация станет совсем уж жесткой.

Ваш врач также может дать вам рекомендации к диетологу, физиотерапевту или специалисту по поведенческому здоровью, чтобы помочь вам справиться с возникающими проблемами.

Наконец, вы должны научиться мотивировать себя для достижения своих целей. Существуют специальные методы, которые вы можете использовать, что повысит вашу уверенность и поможет вам оставаться мотивированным в трудные дни, например, вести журнал по снижению веса и использовать позитивные настрой о себе.

Медицинская помощь при похудении

Итак, что происходит, когда вы попробовали диету и физические упражнения, вы работали усердно, но вы не можете похудеть? Не сдавайтесь. Возможно, пришло время обратиться к врачу за помощью в потере веса. Там может быть медицинская причина для вашего лишнего веса и медицинского лечения, которое может помочь.

Ваш врач это первое место, когда вы начинаете искать решение для снижения веса. Он или она может оценить вашу полную историю болезни и направить вас к врачу-специалисту, который может предоставить более специализированное лечение. Вы также можете сделать некоторые исследования по своему усмотрению, чтобы найти квалифицированного врача по снижению веса в вашем городе.

Вы и ваш врач можете изучить возможные методы лечения ваших проблем с похудением, включая лекарства, операции по снижению веса и даже другие нехирургические процедуры, которые помогут вам сбросить вес. В некоторых ситуациях похудение может принести пользу для здоровья. В этих случаях ваш поставщик медицинского страхования может быть готов покрыть расходы на ваше лечение.

Примечание от vladblog.info

Похудение может быть похожей на борьбу. Даже самые убедительные диеты имеют хорошие и плохие дни, часто люди чувствуют себя побежденными, а иногда и хотят сдаться. Найдите необходимую поддержку, чтобы похудеть, может даже прямо вот здесь. Заходите сюда почаще, чтобы получить инструменты, дружеские советы, которые помогут вам сделать ваше путешествие к здоровью счастливым и успешным.

Ссылка на основную публикацию