Не Самые Идеальные Меню Известных Медийных Звезд

Как известным женщинам удается так выглядеть? Какой диеты они придерживаются? Наверное, совсем ничего не едят, бедняжки… Такие вопросы возникали у большинства из нас, но наверняка никто и представить не мог, что эти стройные супермодели и актрисы любят много и вкусно покушать. И при этом не толстеют! А все потому, что у них есть свои маленькие кулинарные и диетические секреты. Причем не самые идеальные меню у этих известных звезд!



Лайза Минелли

лайза минелли
лайза минелли

Звезда «Кабаре» никогда не была полной, хотя ест много и при этом отдает предпочтение русской кухне. Лайза просто обожает поджаренные на сале русские лисички с картофелем и зеленым салатом, куриное жаркое с луком и гуляш с паприкой, помидорами, лимоном и сметаной. Все это она готовит особым образом и считает своими фирменными блюдами. На завтрак у Лайзы чаще всего огромный омлет с сахаром, которым она лакомится как десертом после перерыва на сигару. Неизвестно, что конкретно помогло Минелли оставаться худой при такой «диете» — хороший обмен веществ или жизнь в движении. Но в том, что подобный рацион не самый идеальный, сомневаться не приходится.

Софи Лорен

софи лорен
софи лорен

Самая красивая итальянка планеты не была бы настоящей итальянкой, если бы не любила макароны. Самое главное — контролировать размер порции, не злоупотреблять жирными сметанными и сырными соусами. По ее словам, сложные углеводы хорошо усваиваются, наполняют энергией и быстро сгорают (конечно, если не лежать целый день на диване). Софи предпочитает макароны из муки грубого помола, рыбу, цыплят, фрукты, овощи, салат и никогда не перекусывает на ходу. Актриса выпивает каждый день стакан йогурта смешанный с ложкой пивных дрожжей — он способствует блеску волос и упругости кожи. Через день она съедает по ананасу, богатому витаминами, а раз в квартал пару дней пьет только натуральные соки и ест свежие фрукты.

Элизабет Тейлор

элизабет тэйлор
элизабет тэйлор

Долгое время рацион Лиз состоял из жареных цыплят, картофельного пюре, свиных отбивных, макарон, омаров, черепаховых супов, сырных фондю, мидий, соленых устриц, лосося с манговым соусом, тортов и клубники со взбитыми сливками. Со временем все эти изыски серьезно сказались на ее внешности. Для того чтобы похудеть, голливудской диве пришлось поменять любимые блюда на спаржу, маисовые лепешки, шпинат с базиликом, сою, тофу, рыбу и, кроме того, выпивать восемь стаканов воды в день. Низкокалорийная диета помогла актрисе вновь стать стройной и подтянутой. Хотя сама Лиз говорит, что все дело в любви, которая превращает каждую женщину в красавицу.

Летиция Каста

летиция каста
летиция каста

Чтобы сохранять форму, французская супермодель обходит стороной фаст-фуды и отказывается от сладкой, мучной и чересчур жирной пищи. Но, считает она, главное не что есть, а как есть, и придерживается нескольких правил, хорошо известных любой из нас еще с детства. Самое главное, кушать необходимо несколько раз в день, медленно, и не ужинать после 6-ти вечера. Но если уж совсем невмоготу, можно побаловать себя фруктами или низкокалорийным салатиком. Что касается калорий, то Летиция старается их не считать. По ее мнению, если хочешь похудеть, просто разработай для себя меню в пределах 1500 ккал. И не нужно постоянно думать о своем весе — просто радуйся жизни и найди себе занятие, отвлекающее от еды!

Карен Мюльдер

карен мюлдер
карен мюлдер

Красавица Карен Мюльдер придерживается системы раздельного питания. Супермодель никогда не смешивает в одном блюде углеводы и белки — например, макароны она ест без сыра, мяса или рыбы, только с овощами. Ее рацион состоит на 70% из фруктов и овощей, причем ест она их на пустой желудок, а не после обеда, когда они перевариваются гораздо хуже. Кроме того, Мюльдер никогда не пьет во время еды, а вообще за день выпивает не больше литра жидкости

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *