Как сохранить форму? Советы общепризнанных красавиц!

Звезды — тоже люди. Общепризнанные советы красавиц. Как и все мы, время от времени набирают пару-тройку килограммов. Но, в отличие от женщин обыкновенных, они не могут себе позволить расслабиться и плавно перейти в другую весовую категорию. Все кинодивы держат форму, причем одним это дается очень тяжело, а другим — без особых проблем.

Изабель Аджани

изабель аджани
изабель аджани

Как удается Изабель Аджани всегда выглядеть потрясающе, не знает никто. Возможно, привлекательная внешность — действительно шикарный подарок природы. Но актриса знает, как сохранить идеальную форму. Она — почетный клиент института красоты Yves Saint Laurent, а это значит, что там она делает все-все процедуры для лица и тела. Это различные маски, массажи по новейшим методикам, дренажи, антицеллюлитные и антивозрастные программы. Но когда Изабель нужно выглядеть на все сто, она просто проходит несколько сеансов талассотерапии: во-первых, водорослевые обертывания выводят из организма лишнюю жидкость, во-вторых, избавляют от ненужных сантиметров, в-третьих, увлажняют кожу и повышают ее упругость.

Лив Тайлер

лив тайлер
лив тайлер

Вот уж кто любит ходить по магазинам, закупать продукты, а потом готовить вкусные блюда и угощать ими друзей, так это Лив Тайлер. Все шедевры кулинарного искусства оседают у нее, как правило, на бедрах и в области живота. Лив приходится ежедневно бегать по два часа и выполнять комплекс упражнений, разработанный специально для проблемных зон. Комплекс начинается с 20-минутной разминки на беговой дорожке, причем первые десять минут актриса идет быстрым шагом в гору, а вторые десять минут — спускается. Затем она делает упражнения для ног. Лив садится на стул и поочередно поднимает их, не сгибая в коленях, до уровня сиденья. Как правило, она выполняет два подхода по 20 повторений для каждой ноги, надевая утяжелители.

Николь Кидман

николь кидман
николь кидман

Говорят, что Николь Кидман никогда не сидит на диетах, постоянно уплетает сладости и шоколад. Чтобы все лишние калории быстро сгорели, ей достаточно сделать что-то экстремальное. Кидман очень любит free fly, причем предпочитает выпрыгивать из самолета без парашюта, который через некоторое время надевает на нее инструктор, парящий рядом. Когда-то, будучи еще миссис Круз, она и Том перелетали с одной крыши небоскреба на другую на… автомобилях: они проводили в свободном полете несколько секунд, пока авто не приземлялось. После этого Николь могла съесть сколько угодно любимой итальянской пасты. По ее собственной теории, выделяющийся адреналин моментально съедает калории и жиры, не оставляя на талии ни одного лишнего сантиметра.

Дженнифер Лопес

дженифер лопез
дженифер лопез

По словам друзей, Дженнифер Лопес не ограничивает себя в еде. Она любит перекусить в ресторанчиках fast food, никогда не отказывается от картофеля фри, пирожных, тортиков, шоколада и конфет. Тем не менее, Дженнифер в прекрасной форме и всегда готова для съемок в кино и модных журналах. Секрет прост: мисс Лопес обожает заниматься фитнесом, причем ежедневные тренировки длятся три часа. Каждое занятие состоит из разминки, упражнений с инструктором, работы на тренажерах и заминки. А самый быстрый способ сбросить вес — это занятия на степ-тренажерах. Они прокачивают мышцы голени, подтягивают бедра и ягодицы, формируют красивые округлости и помогают сжечь ненужные жиры.

Лиз Херли

лиз херли
лиз херли

Быть всегда в форме не просто часть имиджа Лиз Херли — это стиль ее жизни. После рождения сына Лиз пришла в норму буквально за пару месяцев благодаря специальной программе, составленной персональным тренером. Актриса пять раз в неделю ходила по 40 минут в быстром темпе, делала упражнения по методу Джозефа Пилатеса и соблюдала своеобразную диету: все самое свежее и полезное минус хлеб и сахар.

 

 

 

 

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *