Как худеют Голливудские знаменитости?

Краткое описание
Знаменитости и похудение — Дженнифер Анистон, Карл Лагерфельд, Джери Холливелл, Кейт Уинслет, Леонардо ДиКаприо

дженифер анистон
дженифер анистон

Дженнифер Анистон

Наверное, вы бы не узнали в начинающей актрисе Дженнифер Анистон стройную худышку Рейчел из «Друзей». Выпускнице актерской школы агенты сразу же сказали, что она слишком толстая для того, чтобы сниматься в кино. Угроза навсегда остаться без работы стала отличным стимулом: Дженнифер похудела на 20 килограммов и помолодела на 10 лет. Говорят, что ей помогли различные диеты. Актриса же свой секрет похудения держит в тайне. Но Америка ей это прощает, ведь там не принято сердиться на своих любимцев.

Карл Лагерфельд

карл лагерфельд
карл лагерфельд

Вся жизнь Карла Лагерфельда — мода. И похудел он именно потому, что мужские модели стали ярче и острее. Маэстро просто надоели огромные черные костюмы от Johji Yamamoto — ему захотелось перемен. Теперь гардероб сбросившего 36 кг модельера состоит из моделей линии Dior Homme. А сам «кайзер» Карл, вдохновленный результатами, посвятил своему похудению труд «3D» (три буквы Д означают слова Дизайнер, Доктор и Диета). Эта книга, написанная Доктором-диетологом Удре, рассказывает о чудо-Диете, преобразившей Дизайнера Лагерфельда.

джерри нолливел
джерри нолливел

Джери Холливелл

Британские журналисты считали Джери Холливелл самой толстой Spice Girl. Покинув группу, Джери начала новую жизнь. Она стала послом мира ООН, выпустила два альбома, две автобиографии и похудела. Сбалансированное питание и многочасовые занятия в тренажерном зале преобразили Холливелл. Желающим добиться совершенства Джери советует правильно питаться, заниматься спортом и заботиться о внутреннем мире. Чтобы обрести душевную гармонию, она изучает Библию и посещает курсы протестантских проповедников.

Кейт Уинслет

кэйт винслет
кэйт винслет

В детстве упитанную Кейт Уинслет называли Пончиком. Девочка изо всех сил старалась похудеть, но когда поняла, что вредит своему здоровью, решила: мир должен полюбить ее такой, какая она есть. Надо отдать Кейт должное — она этого добилась. Актриса нравилась режиссерам и зрителям, но после рождения дочери… перестала нравиться себе. Какие роли могут предложить молодой женщине весом 83 кг? Кейт обратилась в известную лондонскую клинику Hele, где ей разработали график питания. Результат потрясающий: минус 20 кг!

леонардо дикаприо
Leonardo DiCaprio

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо похудел, когда в 2002 году понадобился двум великим режиссерам — Стивену Спилбергу в «Поймай меня, если сможешь» и Мартину Скорсезе в «Бандах Нью-Йорка». Несмотря на то что эти работы не принесли ему премию «Оскар», Лео подтвердил свою репутацию талантливого актера, готового на все, чтобы вжиться в роль. Теперь его называют «весовым хамелеоном». Для ДиКаприо набрать вес или сбросить лишние килограммы — сущий пустяк.

О голодных экспериментах Сергея Джигурды можно узнать отсюда




Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *