Две эти разные женщины – это все я, Наталья Холоденко


Психолог Наталья Холоденко рассказала о переменах, которые произошли в ее жизни всего за два года.

наталья холоденко
Фото: Инстаграм Натальи Холоденко

На своей странице в Instagram популярный психолог, участница первого сезона «Танцев со звездами» Наталья Холоденко показала, как может измениться человек, если по-настоящему захочет этого.

На снимках ниже Наталья изображена с разницей в два года, тогда у нее была фигура plus size, но при этом успешная карьера и счастливая семья.

Казалось бы, все прекрасно и ни к чему нагружать себя диетами и тяжелыми тренировками в спортзале. Но Холоденко поставила планку – пойти еще дальше в работе над собой.

В итоге за два года Наталья Холоденко похудела на 30 кг, изменила стиль одежды – стала более женственной.

 — — — ∼ — — —

«Это я! Две эти разные женщины – это все Я. Разница – 2 года, много переломных решений, по три консультации психолога в день во время отпуска, не знаю, сколько часов групповой терапии и больше ста часов в спортзале.

Разница не в 30-ти килограммах, которые я сбросила за год.

Разница в смелости признаться себе в том, что важно.

На фото слева – я после семинара в Цюрихе, где был аншлаг! Я была успешной женщиной, любимой женой, мамой, другом… Если бы меня спросили, счастлива ли я, то ответ был бы «Да!». Тогда это была максимальная планка достижений и никто не требовал от меня стать лучше. Моими друзьями стали мои кумиры, я видела свое будущее исключительно позитивно.

Но!

Я дерзнула захотеть большего. И на полную коснулась эмоционального дна, только решила не бежать от этого, а опуститься ниже.

Иногда нужно разбиться вдребезги.

Боль – это мощный ресурс, который всегда дает силы для радикальных изменений. Мне стало больно за себя как за девочку, у которой никогда не было приталенных платьев и всего что связано с откровенной привлекательностью.

И если мне кто-нибудь скажет, что психология – это ерунда, тренинги для дураков, а индивидуальные консультации – это слишком дорого. Я отвечу: неужели совсем не страшно так и не попробовать стать лучше. Не прикрываться своей вполне нормальной жизнью, не довольствоваться тем, что ты выполняешь программу правильной девочки, а вздохнуть на полную грудь, закрыть глаза и камнем упасть в свои самые смелые желание.

Психология – это мой дом, храм, путь, это лучшее, что я могла выбрать и рекомендую каждому. Жизнь может и должна быть фееричной, максимальной, и тянуться нужно к этому изо всех сил!

P.S. Буду еще лучше просто потому, что стою этого!»

– поделилась Наталья Холоденко на сайте: www.viva.ua

 

наталья холоденко до и после
Фото: Инстаграм Натальи Холоденко

 

Ссылка на основную публикацию