Самые ‘Безумные’ способы похудения!

безумные способы похудения
безумные способы похудения

Продолжение и развитие темы «Самых страшных диет человечества«. Уж и не знаю, как ещё можно предупредить от рисковых занятий с «увлекательными» диетами? Вот большее количество считающих себя располневшими думают…

Как бы похудеть, не делая больших усилий? Этот вопрос издавна беспокоит «пышных» дам, лихорадочно решающих проблему выбора нужной диеты. И тут-то важно слушать собственный разум, ведь не все диеты безопасны. Старые классические методы, рекомендующие не есть на ночь и ограничить себя в жирной еде днем, требуют приложения определенных усилий. Вот и все обстоятельства для свободы «сумасшедших» диет и сумасшедших последователей моды. Не вырождается ли народ (извечный вопрос)?

  1. У вас есть какие-либо соображения о том, что для обретения стройности надо жевать ватные шарики? Нет? Не стоит огорчаться, это известно избранным! Многие особы уже испытали на себе интересный метод. Одним нравится проглотить сухой шарик. Кто-то готовит специальные жидкости и соусы. Попавшая в желудок обманка взамен еды должна насытить человека. Пресыщенность с тампончиками в животе, несомненно, сохраняется надолго. Шарики с их нужными волокнами, по отзыву адептов диеты, очень полезны для очищения организма. Но никакой калорийности волокон в этих шариках ученые не обнаружили…
  2. Что гласит диета по канонам Библии? Худей с нами, и получишь отпущение грехов.. Свежеявленная метода гласит, что есть можно лишь то, что упоминается в Библии. Последователи данной методики быстро и довольно безболезненно теряют излишки веса, ведь в Библии упоминаются здоровые продукты. Подбор довольно разнообразен: бобовые культуры, рожь, рыба, мед, — все полезно и вкусно. Диета обостренных споров не вызывает: воздержание от определенной пищи еще никому не вредило.
  3. Безумная диета — глотание гельминтов — возвращается в наши дни. На что только не были готовы светские львицы во все века, чтобы усилить собственную неотразимость. Только непременно требуется помнить, что такая диета сопровождается болями в желудке и суставах, диареей, повышенным потоотделением и постоянной усталостью. Истинная леди ради красоты вытерпит все! Избавление от лишнего без трудов, но с гельминтами становится сегодня снова модным, и это пугает. Якобы стройность при помощи солитера — это очень эффективно. Но пришедший в негодность из-за червей иммунитет не в силах защитить организм от инфекций.
  4. Вот думается, чего сложного — поголодать немного. При отказе от пищи грациозная фигура обеспечена. «Едим воздух», — провозглашает свежеиспеченный метод избавления от лишних килограммов. В воздухе есть все, что потребно человеку, а пища — это лишнее. И интеллектуальная мощь повышается до небес (по мысли адептов)! Все это — для обыкновенных сторонников теории, а руководителям — есть можно: папарацци сфотографировали главного идеолога «воздушного» питания М . Брукса с хот-догом и шоколадом в руках. Вот неудача!
  5. Стройность важнее всего, – отправляйся спать, и не спорь! Вполне безумный метод потери веса, который ставит под угрозу здоровье и всю жизнь. И кто бы мог подумать, что этот нелепый метод вернется к нам, спустя десятилетия. Суть состоит в жизни во сне: только во сне человек не поглощает пищу. Не выходит погрузиться в сон, принимай седативные препараты. Приверженцем данной диеты был Элвис Пресли в последний (!) период своей жизни. Помимо косвенных эффектов – тошноты, головной боли, усталости, — «голодный сон» с таблетками может привести к смерти. Факт остается фактом, ныне этот метод опять выходит на свет Божий! Необходимо понять, что важнее – хорошая фигура или драматический уход из жизни?
  6. Сыроедов становится все больше и больше. Возникли различные точки общепита, пропагандирующие блюда из сырых продуктов. В бумажных и Интернетизданиях – бездна рецептов кулинарных деликатесов из таких продуктов. Адепты необработанной теплом пищи считают, что тепловая обработка влияет на питательную ценность продукта, добавляя ему, к тому же, ненужные калории. Поэтому питание сырыми продуктами демонстрирует полный отказ от приготовления пищи. В этой концепции приятно одно: здесь можно хоть что-то есть!
  7. Не так давно ставшая модной диета Бейонс (Beyoncé) не придумана самой Бейонс. Просто знаменитость сделала известным этот метод избавления от лишних килограммов. Рецептура индейского очищающего средства проста: кайенский перец, вода, лимонный сок и кленовый сироп. Бейонс проверила на себе и хвалит данный метод. Риск рациона – в острой нехватке необходимых организму белков и витаминов. Кроме того, наличествует «явление йо-йо»: по окончании необходимых недель воздержания лишние килограммы возвращаются с огромной скоростью.
  8. Идея «Солнцезащитные очки» в чем-то даже полезна: питаться надо, надев очки с «противными» стеклами. Квинтэссенция — в придании пище неаппетитного вида. Никакого желания есть, по словам адептов данного метода, не возникает. Значит, съедено будет меньше. Прекословие только одно: когда есть хочется по-настоящему, а запахи с кухни доносятся умопомрачительные, то очки не помогут. Тарелка будет очищена, еще и надбавки попросим!
  9. Новаторство врача Николя Чугай похоже на кусочек сетки размером с почтовую марку. Установит такой капкан на язык врач путем недолгих манипуляций. Это оригинальное приспособление делает процесс питания настолько болезненным, что хочется только пить, но не есть. Медик заявляет, что последователи его метода теряют до 30 кг лишнего веса в неделю. Ловушка съемная, поэтому вновь набрать потерянное – не так уж и трудно.
  10. Обойдемся без участия врача и пойдем в душ! Еще один модный способ похудения – мыло с водорослями. Согласно идее, водоросли, находящиеся в мыле, должны проникнуть в тело, вывести из строя лишний жир, подтянуть кожу и уменьшить целлюлит. Банный рецепт, скорее всего, неэффективный, зато безболезненный и довольно безопасный (если нет аллергии). «Идите в баню!» – свежий лозунг для желающих похудеть.

Берегите себя.

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *