Красивой быть не запретишь! Да?

полезно для фигуры
полезно для фигуры

Диета и тренировка – это, конечно, хорошо и полезна для фигуры, но ни менее полезным будет и правильный подход к выбору одежды. То, во что мы облачаемся каждый день, должно делать нас прекрасными, несмотря на некоторые возможные нескладности нашей фигуры. Как сделать себя еще более привлекательной с помощью одежды?

1. Талия не такая тонкая, как хотелось бы

Откажитесь от вещей с отрезным по талии кроем – они лишь могут акцентировать внимание на талии. Также не стоит надевать вещи с подплечниками, которые сделают вашу фигуру грузной. Выбирайте куртки, пиджаки и рубашки длиной до бедер или ниже, неплохи будут также и модели с ремнем, присобранные на талии. Блузы хороши будут с запахом и завязками вокруг нее. Неплохо смотреться на вашей фигуре будут и одежды из струящейся трикотажной ткани.

2. Если бедра объемнее, чем хотелось бы

Отвлекать от таких бедер на пляже вам помогут двухцветный купальник, верх которого будет привлекать к себе внимание, а низ предпочтительней с завышенной талией, зрительно удлиняющий ноги. Также подойдут сплошные купальники с глубоким декольте.

3. Если бедра шире, чем хотелось бы

Выбирайте одежду с широким воротом или вырезом «лодочка» – горизонтальная линия у плеч визуально делает бедра не такими заметными. Также на вас хорошо будут смотреться немного расклешенные книзу юбки и пальто, модели платьев с завышенной талией и присборенным лифом.

4. Если бюст, по вашему мнению, слишком велик

Скрадывать размеры груди могут блузы, майки и топы с запахом или модели, скрещивающиеся на груди. Круглый вырез также обеспечит мягкую, приятную линию бюста. Открытые кардиганы и толстовки на замочке способны вытянуть визуально фигуру, скрывая нежелательные объемы.

Помните, примерка перед покупкой одежды спасет вас от разочарования в ней. И, последний совет: визуально сделать любую фигуру стройнее поможет длинная нитка бус или ожерелье.

Url исходной новости: «всем худеющим»



Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *